ID работы: 4851311

Демон внутри меня.

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Демон внутри меня.

Настройки текста
Пасмурное утро, школа… все как я «люблю». Нудные, серые будни будто преследуют меня, выходные ни как ни скрашивают мою жизнь. Школа — это вообще ошибка природы, скучное, ни чем не выделяющееся место. Люди — никчемные создания, кому был дарован разум. Да, я ведь тоже человек, и я не считаю себя хорошим, правильным человеком, я презираю себя. Точно как и всех остальных. Время идет медленно, будто века, но рано или поздно оно истекает. Уроки закончились, а я иду домой. Там никого, ни единой души и это радует. Шагая по улице, вижу множество лиц, так и тошнит, когда видишь радостное лицо, полное счастья, веселья. Так и хочется врезать. Вот дом уже близко, зайдя в подъезд, я иду к двери своей квартиры, открываю… тишь. Как же это умиротворяет, превосходно. Неужели можно выпустить Демона из души? Выпустить на свободу и дать вольность действий? Но, что же за Демон? Раздвоение личности? Возможно. Психопат? Наверное да. Садист, существо, что не удостоено звания «человека»? Да. Смотрю в зеркало, кого я вижу? Девушку с унылым взглядом и видом отрешенности от мира сего, а глубоко в глазах полыхает огонь. Это пожар, пожар в душе, что разрастается с новой силой. Жизнь. Что это? Да, правильно. Это существование, никчемное существование. Убить. Единственное, что можно сделать в этой ситуации, но не себя, а для начала людей. У папы где-то лежал охотничий нож, наконец-то пригодился. Он острый, но поточить еще его бы следовало. Вечер. Я сижу за столом в своей комнате и карябаю, что-то на руке, а если точнее — «DEATH/NO LIFE». Не знаю от куда я это придумала, но когда я царапаю себя, до крови, мне не больно, мне приятно. Тело, будто в экстазе содрогается, от этих ощущений, так приятно. Закончив это дело, я смотрю на руку, кровь капает на пол, словно алая краска, почти не отличить. Завтра, попробую пролить чужую кровь. Утро. Я уже давно встала, нож наточен. В принципе, зачем идти утром, ведь можно более безпалевно сделать это ночью, но нет. Нужно именно сейчас. Выхожу из дома, иду в школу. Начнем от туда. Первым делом захожу к директору, вредному, нудному и борзому директору. Он спрашивает меня, что нужно, а я просто подхожу к нему и втыкаю нож в живот. Мило. Его лицо такое милое, когда он чувствует боль. Проворачиваю нож в животе и вытаскиваю. Почти бездыханное тело падает на пол, а вокруг разливается лужа бордовой жидкости. Теперь маршрут пойдет через вахтерш. Убиваю одну за другой, так же поворачивая нож, для еще больших ощущений боли. Они так мило пытаются вырваться, убежать, но тщетно. От судьбы не убежишь. Но не все этого понимают. Покончив еще с парой школьников, я отправилась в ближайший магазин, там повторилось тоже самое, но правда мне стало интересно, что будет если живому человеку вскрыть живот? Я подготовилась, человек орал, но этого слышно не было, ведь этому мешал клок ткани находившийся у него во рту. Внутренние органы вылезли, а крови было хоть отбавляй. Это было весело, однако пора заканчивать, я уже свалила и шла рядом с дорогой. Мимо поехали полицейские машины. Так быстро? Хотя, наплевать. Спокойно дойдя до квартиры, я зашла и упала на кровать. Нда, я устала, но это было весело. Щелчок. Все поплыло, тело будто бы опустело, а передо мной я. Копия меня, но немного безумная. Те же, только растрепанные волосы, алые глаза, будто налиты кровью и потрепанная одежда. Демон показывает на нож и на меня. Хочет, чтобы я убила себя? Тянет ко мне свои руки и будто обнимает, но это тень и я ничего не чувствую. Она хочет, чтобы я ушла с ней? Почему бы и да? Раньше я бы никогда не покончила жизнь самоубийством, но в общем-то, жизнь окончена, умереть не составит труда. Киваю в ответ. Беру нож и резко перерезаю вены. Рука ослабевает, нож падает из рук, я постепенно закрываю глаза и вижу, что моя тень улыбается мне, жизнь покидает меня, а на моем лице остается улыбка. Нежная и добрая. Впервые за всю никчемную жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.