ID работы: 4851336

Ты умеешь играть?

Гет
R
Заморожен
9
SashaMo34 бета
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
ER
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
      Стремительно пролетела неделя, Рицука всё ещё не разговаривала с парнями, но один инцидент заставил её сделать это.       Возвращаясь из школы, девушка вдруг заметила что за ней кто-то идёт. Повернув голову, она увидела двух мужчин невысокого роста, они предложили прогуляться, но Тачибана была настойчивой и отнекивалась как могла.В конце концов незнакомцы схватили девушку под руки и потащили в парк, находящийся рядом со школой. -Отпустите! Я не пойду никуда! - брюнетка пыталась вырваться, но её попытки были безуспешны. -Забудь девчонка! Мы тут не по своей воле. - голос одного из парней показался Рицуке знакомым. Наконец они дотащили бедную девочку до кустов в парке и наставили на неё пистолет. В эту самую минуту Уриэ почувствовал себя немного странно -Что не так? -Ты точно не перепил вчера? В баре оставил вчера не менее 17440.35 йен. - спросил Шики, перевязывая себе руку. -А с тобой что? -Это я вчера тебя до дома не донёс. - улыбаясь, сказал Шики -Мне нужно позвонить Рицуке, может с ней случилось что-то. -Удачи! - Шики развернулся и вышел из кабинета       Девушка не отвечала долгое время, но после 15 звонков кто-то поднял трубку. Раздался низкий мужской голос, а затем дикий плач. Реакция Уриэ была немного странной, он подскочил и пошёл искать Рицуку.       После 2 часов поисков -Где она может быть-то! Наконец у парня появилась зацепка и он благополучно нашёл девушку лежащую в кустах.(быстро да:З) -Рицука, Рицука... ты в порядке Брюнетка не отвечала и Уриэ прижал её к себе, дабы согреть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.