ID работы: 485139

Когда же дождь в моей душе закончится?

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так не хотелось тебя отпускать. Но я прекрасно понимал, что этого не избежать. Моя духовная сила на нуле. И так жаль, что я не могу ничего с этим поделать. Так больно смотреть в твои родные фиалковые глаза и понимать, что вижу тебя в последний раз. Так больно, когда уже не чувствую твоего присутствия рядом. И тот факт, что я ничего не сделал, не сказал тебе самого главного, выводит меня. Я часто вспоминаю тебя. Вспоминаю последний миг рядом с тобой. И я скучаю. И не только я. Моя душа тоже скучает. По твоим темным локонам, по твоему серьезному, но в тоже время доброму, взгляду. Скучаю по твоему приятному запаху, который тоже стал родным. Скучаю по твоему голосу. Я невольно улыбаюсь, вспоминая, как ты на меня ругалась. Скучаю по твоим рисункам. Да, даже до такого дошло. Я - Куросаки Ичиго. И я скучаю по твоим глупым рисункам. Мне даже не хватает тех оплеух, которыми ты меня одаривала. Не хватает твоих частых "Дурак!". Да, я действительно дурак, раз смог тебя отпустить. Так поступив, я убил себя. Я, как живой мертвец. Время идет. И идет чертовски медленно. Без тебя секунды кажутся настолько долгими... Я действительно умер. В моей душе холодно и идет дождь. Он ест меня изнутри. И это добивает меня. Я устал от него. Рукия, когда же дождь в моей душе закончится? Я жду твоей помощи. Я жду, когда ты развеешь тучи и дашь проход яркому и теплому солнцу. Жду, когда холодный дождь в моей душе прекратиться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.