ID работы: 4851423

Несерьезные отношения

Слэш
NC-17
Завершён
391
автор
alena444 бета
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 46 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Утренние солнечные лучи успешно выбрались из-за тучи и теперь старательно пытались проникнуть сквозь жалюзи в окна мотеля. Самый любопытный лучик умудрился найти щёлку и пробраться внутрь. Проскользнув через всю комнату, он погладил по щеке и разбудил спящую на постели красавицу. Девушка повернула свою хорошенькую головку и открыла глаза. После чего с удивлением обнаружила, что находится в кровати одна, а парень, который по её предположениям сейчас должен был мирно сопеть рядом с ней, уже поднялся, оделся и сейчас шнуровал ботинки. — Дин? — обратилась она, привлекая к себе внимание. — Ты куда? Судя по выражению лица парня, он был явно раздосадован, что уйти незаметно не удалось. — Кейли! — натянуто улыбнулся он. — Я должен спешить. Ты же знаешь — работа. — Да, конечно, — грустно кивнула Кейли, — но, может, хоть пять минут, а? — Не могу, — отказал Дин и потянулся за своим валявшимся на тумбочке телефоном. По иронии судьбы именно в этот момент на экране появилось сообщение о входящем вызове и фотография рыжеволосой дамы. Не сильно одетой. Дин сбросил звонок. — Это твоя работа? — с горечью произнесла разочарованная Кейли. — Но ты же говорил у нас всё серьезно... Дин тяжело вздохнул: — Кейли, у нас классный секс, давай не будем усложнять. Я готов исполнять любые твои желания ночью, но не стоит пытаться контролировать меня днём. Я не из тех, кто гуляет под ручку. — Ты... — Кейли поперхнулась воздухом, — ты так спокойно мне сообщаешь, что собираешься спать с другими? — Но ведь и ты можешь отдыхать с кем-то кроме меня, — озвучил "преимущество" Дин. В него тут же полетела подушка. За ней ещё одна. — Убирайся! — рассержено выкрикнула Кейли. Как только за Дином закрылась дверь, она упала обратно на кровать и не смогла сдержать льющихся слёз обиды и разочарования. Комнату наполнили горькие всхлипы. И только солнечный зайчик пытался утешить её, ласково скользя по светлым волосам.

— / — / —

Около полудня из припарковавшейся возле вокзала Импалы вышла стройная рыжеволосая девушка. Пуговицы на её блузке были застёгнуты криво, а помада на губах смазана. — Пока, Дин, отлично провели время! Звони, если соскучишься, — она махнула рукой на прощание. — Счастливо, Анна! Доброго пути! — пожелал он в ответ уезжающей, не выходя из машины. После чего, оглядев себя в зеркале, поправил воротник рубашки и пригладил взъерошенные прядки волос. Девушка скрылась в здании вокзала. Телефон пропищал смс-кой от массажистки Шери: "Я видела тебя с ней! Мерзавец!!! Всё кончено!" "С кем, с ней?" — задумался Дин. Впрочем, неважно, ясно одно — импульсивная Шери больше не станет разминать его затёкшие мышцы и снимать ему напряжение. Жаль. Но ладно, уже сегодня он пойдет в бар и обновит свой список контактов. Новые знакомства. Новые впечатления. А с его харизмой это будет более чем легко.

— / — / —

Лениво потягивая пиво в баре, Дин размышлял о перспективах на сегодняшний вечер. Он так устал от всех этих женских истерик и скандалов. Парни обычно куда спокойнее реагируют. Кроме того, они не строят воздушные замки, не грезят о свадьбе, не требуют много внимания. Да, пожалуй, с ними куда проще, и было бы неплохо для разнообразия закрутить и такой роман. Только познакомиться несколько сложнее. Есть шанс нарваться на грубость, а то и вовсе получить по лицу. Зато, если всё пойдёт успешно, можно некоторое время, не напрягаясь, получать удовольствие. Предаваясь грёзам c элементами рационализма, Дин не заметил подсевшего к нему темноволосого мужчину. Вскоре тому стало жарко в душном баре, и он снял с себя бежевый плащ, задев и опрокинув пиво Дина. — Простите, я так неловок! — тут же принялся извиняться мужчина. — Разрешите, в качестве компенсации вас угостить? — Было бы неплохо, — Дин согласно кивнул, оценивая собеседника. Средний рост. Хорошая фигура. Растрёпанные тёмные волосы. Красивое лицо с правильными чертами, полные розовые губы и бездонные умные синие глаза. Тут есть на что засмотреться. — Прошу вас, — протянул новую бутылку незнакомец и подмигнул, действительно подмигнул, Дину. — Спасибо, — улыбнулся тот и поймал себя на мысли, что с чего-то вдруг смущается. — Меня зовут Кастиэль, Кастиэль Новак, — представился мужчина. — Дин Винчестер, — снова улыбнулся Дин. — Хороший выбор пива. — Что за чушь он несёт? Нужно завести нормальный разговор. — Часто тут бываешь? — Только когда собираюсь опрокинуть чей-нибудь бокал, — улыбнулся Кастиэль, и Дин расценил его улыбку как одну из самых милых из всех, что он видел. — Тут душновато, не находишь? А сегодня хорошая погода, может, прогуляемся? — сделал Дин попытку подкатить. — Конец маршрута должен быть в постели?— прямо и серьёзно спросил Кастиэль, но в его глазах плясали озорные огоньки. Не ожидавший подобного, Дин поперхнулся пивом и отвёл взгляд. — Я... эээ... просто предложил, — забормотал он, стушевавшись. — Если да, то поехали сразу ко мне! — продолжая шокировать, выдал Кастиэль и хлопнул его по плечу. — Зачем терять время на пустые разговоры и хождение по улице? — Разумно, — согласился Дин, до сих пор не веря такому везению, но поднимаясь. — Погнали к тебе. Да, всё-таки с парнями намного проще.

— / — / —

Небольшой двухэтажный дом Кастиэля был окружён аккуратно подстриженной лужайкой с двумя клумбами оранжевых лилий и одной яблоней. На маленьком трёхступенчатом крылечке стоял круглый столик и два плетёных стула. У самого входа — коврик. В прихожей расположился шкаф с зеркалом и пуфик. Гостиную Дин рассмотреть не успел, так как хозяин дома потянул его сразу в спальню. Заметил только светлую кожаную мебель и множество книжных шкафов. В спальне книг тоже было достаточно. На рабочем столе, который зачем-то также находился в спальне, стоял открытый ноутбук и лежала стопка документов. Обои и занавески комнаты были в пастельных тонах. Пол — светлый ламинат. Над кроватью висело оранжевое бра. Пока Дин озирался вокруг, Кастиэль принёс два бокала и открыл бутылку виски. — Прошу, — Кастиэль протянул напиток гостю. — Или, может быть, ты предпочитаешь вино? — Не, виски будет в самый раз. Спасибо, — поблагодарил Дин, пригубив бокал. Кастиэль продолжил решительные действия, начав снимать с плеч Дина куртку, а за ней и рубашку. — А ты действительно не любишь терять время! — Дин усмехнулся, слегка взволнованный таким быстрым развитием событий. И, если быть откровенными, его пугала не столько скорость происходящего, сколько то, что жмёт по газам явно не он. — Ты слишком напряжён, — сделал вывод Кастиэль, плавно поглаживая его плечи. — Ложись, я сделаю тебе массаж. Массаж — это хорошо. Это то, что он любит. Это приятно. Почему же сердце начинает так бешено стучать? Дин быстро стянул футболку и улёгся на постель. Полностью довериться Кастиэлю было непросто, они знакомы меньше часа, но массаж не может быть чем-то плохим, ведь так? Кастиэль старательно и качественно разминал и гладил мышцы спины и плеч Дина, и тот, согретый виски и умелыми движениями рук, скоро расслабился и поплыл. А Кастиэль уже принялся массировать его ягодицы, за ними ноги и ступни, а затем расстегнул его джинсы и немного помассировал в области паха, после чего Дин с охотой позволил раздеть себя полностью и продолжить массаж. Если, конечно, поглаживание члена и яиц можно было назвать массажем. В общем, он был доволен, получал удовольствие и уже слегка постанывал, когда понял, что пальцы Каса скользят вокруг его отверстия и намереваются пробраться внутрь. — Кас, я... никогда... — забеспокоился Дин. — Я обычно в другой позиции. — Да? — удивлённо спросил Кастиэль. — Неужели ты не хочешь разнообразия? Разве не интересно попробовать новые варианты? — Я... не знаю, — выдавил Дин и замер, осознав, что один из пальцев Кастиэля уже находится внутри него. — Расслабься, Дин, — убеждал Кастиэль. — Я буду осторожен и сразу остановлюсь, если ты передумаешь. Дин глубоко вдохнул и попытался успокоиться — внутри него было уже два пальца. Это было... странно. Пока не чувствовалось ни боли, ни удовольствия, а только какая-то беспомощность и беспокойство. Кастиэль сделал несколько движений, и Дин тут же часто задышал. Волна тепла и возбуждения прокатилась по его телу и накрыла с головой. Это было более чем приятно. Вот, оказывается, в чём смысл массажа простаты. Пожалуй, он согласился не зря. Кастиэль продолжал, а Дин покачивался на волнах удовольствия. Он чувствовал, что, в общем-то, ему осталось совсем не много, но Кас вдруг остановился. — Я хочу, чтобы ты перевернулся. Хочу видеть твоё лицо, — сказал Кастиэль. И Дин послушно повернулся и уставился на своего партнера затуманенным от удовольствия взглядом. — Ты не против, если я... — Кастиэль потянулся к своему ремню на брюках. — Сейчас я на всё согласен, Кас. — Хотелось лишь продолжения и немедленно. — Хорошо, — улыбнулся Кастиэль, и Дину показалась, что в его глазах промелькнули опасные искры. А может, Кастиэль просто так сильно его хотел. Кас не жалел лубриканта и совсем не спешил, двигаясь постепенно и очень медленно, но всё равно, стоило ему немного войти внутрь, как Дин вскрикнул от боли. Кастиэль тут же замер, принялся шептать успокаивающие слова и ласкать его опавший член. Это быстро принесло результат — Дин снова возбудился и был готов продолжать. Направленные толчки очень скоро позволили ему забыть обо всех неприятных ощущениях и получать исключительно удовольствие. Удовольствие, о котором он раньше и не подозревал. Дин часто дышал, стонал, облизывал губы и царапал спину Кастиэля. Когда Кастиэль обхватил его член ладонью и несколько раз провёл, Дин достиг грани и кончил, на некоторое время уплывая из реальности. И, судя по ощущению чего-то тёплого и липкого на ягодицах, Кастиэль последовал сразу за ним. Разобранный на мелкие кусочки, Дин лежал возле Кастиэля и пытался собрать себя в единое целое. Впервые пребывая в таком состоянии, он даже не думал о своих дальнейших действиях. О том, стоит ли сегодня уехать или нет, и будут ли его сильно уговаривать остаться. Просто лежал и всё. А Кастиэль тем временем поднялся, принёс из ванной влажное полотенце и протянул его всё ещё пребывающему в прострации Дину. — Тебе пора, — спокойно сообщил Кас, одеваясь. Дин несколько раз удивлённо моргнул. Такого с ним еще не было. Обычно он был в роли того, кто всё сворачивает, но никогда — наоборот. — Секс был прекрасен, спасибо, но сейчас я должен спешить по делам. Если у тебя ещё появится желание, я буду рад видеть тебя здесь, — добавил Кастиэль, застёгивая брюки. Ошарашенный, Дин, не зная, что сказать на такое, молча встал и принялся одеваться. Ощущение было мерзкое. Словно он шлюха, которую оттрахали, а теперь прогоняют прочь. Сейчас он понял что за чувство испытывали некоторые его бывшие пассии и из-за чего их глаза были столь печальны. Но он обычно никого не выгонял. Уходил сам. Или отвозил до дома. А тут... Только сейчас Дин осознал, что за всё время Кас его не поцеловал ни разу. Ни в щёку, ни в плечо. Словно он действительно шлюха. Стало горько. Обиженно и сердито он посмотрел на Кастиэля. Тот отвел взгляд, выглядя несколько виновато. Дин направился к двери. Но он ведь хотел получить быстрый секс без обязательств? Он его получил. Никакого напрасно потраченного времени, никаких лишних слов и обещаний, ничего. Всё, как и желал. Только почему такое ощущение, словно его использовали, как половую тряпку? — Дин, спасибо тебе, — произнёс Кастиэль, когда парень переступал порог. — Позвони мне как-нибудь, — он протянул визитку, — или заходи, ладно? Теперь Кастиэль уже не выглядел столь уверенным и самодостаточным, как в начале общения. Проигнорировав его жест, Дин молча сошёл с крыльца. Только закрывая калитку и всё ещё чувствуя спиной не отпускающий его взгляд, повернулся и, прежде чем сесть в Импалу, бросил через плечо: — Пока, Кас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.