ID работы: 4851436

Коты- Воители.Пророчество Тигриных Полосок.

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Тигролапка открыла глаза и сладко зевнула. Был конец сезона Зеленых листьев и скоро должны были начаться холода, но солнце все еще припекало шерстку. Кошечка встала и огляделась, вокруг спали ее друзья и сестра. "Таааак."- подумала Тигролапка. "Чернохвост обещал мне, что мы пойдем на тренировку все вместе. Значит мне надо всех перебудить!" Подъёём!- закричала она и стала нетерпиливого прыгать на месте. Пятнышко недовольно посмотрела на Тигролапку и пробубнила: Еще пять минуточек... Коготок наоборот сразу же вскочил и встал к Тигролапке. Кошка чувствовала, что он явно испытывает к ней симпатию. Дымок тоже, что-то недовольно пробубнил и остался лежать на месте. А вот сестра Тигролапки Снежинка неторопливо встала и прилизав себе шерстку также устроилась рядом с сестрой. Ну потом сами получайте по ушам от наставников!- хитро сказала Тигролапка и выбежала из палатки. Солнце уже встало и сладко припекало шерстку. На поляну выходили воины, что бы продолжить тренировать своих оруженосцев, старейшены выходили из палатки что- бы недовольно бурчать и наслаждаться последними солнечными лучиками. Племя Золотого Дождя медленно пробуждалось ото сна! Коготок и Пятнышко уже выбрали себе белку на завтрак и поманили Тигролапку хвостом. Кошечка помчалась к ним и когда прибежала подняла тучи пыли. Оруженосцы закашляли. Ты хочешь превратить нашу белку в крота?- недовольно спросила Снежинка. Коготок весело заурчал. Я не хотела!- извинилась кошка и выбрала себе из кучи мышку. В этот момент из палатки оруженосцев вышли Дымок и Пятнышко. Они приблизились к куче с добычей и Дымок хмуро пробурчал: Если бы не ты я бы все таки поймал ту мышь! А я то думаю, что ты во сне дергаешься как бешенный!- заурчала Снежинка которая лежала ближе всех к Дымку. Тигролапка захохотала. После того как все вдовль насытились едой к ним подошли Чернохвост, Янтарь и Роза. Как вы знайте сегодня мы будем тренироваться все вместе! Пятнышко, а ты отправишься на охоту вместе со старшими воинами- начал Чернохвост. Пятнышко сразу засияла и поклонившись скрылась в палатке воинов. А вы!- продолжал Янтарь. Разделитесь на две группы. и будете драться друг с другом!- закончила Роза. Помните, когти втянуты!- напомнил Чернохвост. "Зачем тогда вообще драться, если когти втянуты!"- подумала Тигролапка. А сейчас, за мной!- крикнул Чернохвости ринулся в лес. Все коты последовали за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.