ID работы: 4851478

Новость

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
— Да шутишь ты!       Сайто ошарашен, это видно невооруженным глазом. Конечно, даже такой сдержанный человек, как он, не сможет оставаться спокойным, когда узнаешь такую новость. — Подожди, но как? Как это случилось?!       Мужчина до сих пор пребывал в шоковом состоянии, а взгляд широко раскрытых черных глаз был прикован к жене. — Милый, ты хочешь, чтобы я прочитала тебе лекцию о том, как делают детей? Аметистовые глаза Ичиносэ Гленны сияли, словно золотая монета. Счастье переполняло девушку, что она так и норовила запрыгать по всей квартире. Нет, конечно, когда Гленна узнала о беременности, то была шокирована, но с этим фактом свыклась сразу же, уже успев полюбить еще не родившегося ребенка. Плюсом к столь счастливой новости было еще ошарашенное лицо его супруга, которого выбить из колеи было трудно, но у нее это прекрасно получилось. — Ты не рад? — тон девушки был настороженный и неуверенный. — Какой «не рад», Гленна?! Рад, еще как, просто… Когда именно же это случилось — я не замечал за тобой ничего такого! Гленна улыбнулась на заявление мужа. Она, если и хотела, не стала бы винить его в невнимательности. В конце концов Сайто старался ради их благополучного будущего, а она это очень ценила. Хякуя хотел было еще что-то спросить, но страстный поцелуй, подаренный женой, отбил всякое желание. — И под конец, господин Сайто, вы выплатите мне долг, — непреклонно заявила девушку, блеснув глазами. — И какой же, госпожа Гленна? — хитро прищурившись, спросил Сайто, прижав жену к себе. — Месячный задаток по супружескому долгу! Все же, несмотря на все недостатки и заскоки, Сайто обожал свою жену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.