ID работы: 4851506

История про группу Маяковский

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поход на концерт

Настройки текста
Я жила в Москве и иду значит по дороге смотрю афиша весит группы Маяковский что приезжают выступать,я сфоткала афишу. и иду домой смотрю какой-то парень стоит рекламу клеит я подошла к нему и говорю: -А вы не знаете такую группу Маяковский? -Да,что то знакомое-:ответил он. Я сказала что они приезжают с концертом. -Ух-ты надо билеты купить сходить-сказал он. -Да,сходите они ребята классные-ответила я ему. Я пошла домой и на сайте забронировала себе билеты,и на следующий день ходила покупать билеты. И так день ближе к концерту,у меня дома был принтер я распечатала фото для автографа и положила на стол. Настал день концерта,я утром просыпаюсь,и думаю чего бы не забыть взять.потом покушала,попила чаю,а концерт будет в 3 часа. Я до 3 часов сидела и думала как все пройдет. В час вызвала такси поехала, я значит приехала,зашла в здание , там все цветы покупали и я тоже купила ,они где-то стоили рублей 200 я купила. Потом дверь стали открывать я зашла и где-то через минут 20 вышли Дима и Илья, увидев ребят я была такая счастливая,когда их увидела на сцене. Ребята сказали- всем добрый вечер..и еще что-то сказали,потом начали петь с песни "Нравится", после песни Дима сказал: -Как ваше настроение? Все сказали-хорошо" и подошел к Илье и спросил: -Какую еще петь будем? -Да,давай "Париж"-ответил Илья. Песня закончилась все аплодировали,и тут пошли по залу,и подошли ко мне почему-то. - Девушка,как вас зовут?- Спросил Дима -Валентина-ответила я. Дима посмотрел на меня и говорит мне -Где то я вас видел (улыбнулся) -Может в инстаграме? Я ответила Диме -Возможно- Ответил Дима (улыбнулся) И пошел назад назад на сцену, а Илья в это время был уже на сцене. Концерт был ближе к концу, ребята поют последнюю песню. Кончился концерт, все пошли на автограф-сессию, пришли Дима и Илья уже там были, я встала у двери, чтобы взять автограф , подошла к ним,поздоровалась, спросила- Дима и Илья как у вас дела? -Все замечательно-ответили ребята. Я сказала им, что они моя самая любимая группа, и они классные. Потом через минуту примерно, дали мне автографы,сфотографировалась с ними. Потом все стали расходится, я поехала домой, с хорошим настроением. Приехав домой я рассказала сестре как прошел концерт,через некоторое время смотрела запись с концерта и вспоминала как это все было. Мне было приятно побывать на концерте и познакомится с ребятами по ближе. Все прошло так круто и здорово и замечательно и приятно. Я была такая радостная, ведь побыла на концерте у группы Маяковский.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.