ID работы: 4851586

Ты для меня больше чем просто певица...

Джен
G
Заморожен
9
Allegro__111 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1996

Настройки текста
1996 год. Ирина замужем за Игорем Капустой (но не обвенчаны), у нее есть дочь Лала и внук Александр. Игорь Крутой женат на Ольге, у него есть сын, а у нее 2 дочери.

***

-Скажите, Игорь, а почему вы пишите музыку только для Аллегровой? — спросил назойливый журналист. -Ну, во-первых, я пишу для многих артистов… — не успел договорить композитор. -Да, я переформулирую свой вопрос. Почему вы, уже столько времени работая с Аллегровой, не написали ни одного альбома для других певиц и певцов? -Потому что Ирочка Аллегрова очень ревнивая женщина — отшутился Крутой. -Вот как вы, Игорь Яковлевич, любите усиливать от ответов. Ну раз мы начали говорить об Ирине Аллегровой, тогда не будем менять тему. — продолжил журналист. -Что вас связывает и как давно вы знакомы с Аллегровой? -С Ирой мы знакомы очень давно, ей тогда было 20, а мне 22. Вот как сейчас помню нас познакомили наши общие друзья. -А кто эти друзья? — перебил журналист. -Эти люди не из сферы шоу-бизнеса, поэтому вряд ли вам будет интересно. -А какое было ваще первое впечатление от Ирины Аллегровой? — спросил журналист. -Я увидел перед собой безумно красивую девушку с белокурыми кудрявыми волосами и горящими карими глазами. На ней была надета джинсовая куртка, я это очень хорошо запомнил, так как я не видел в то время ни одного человека, который бы носил джинсовку… Вы знаете я могу бесконечно рассказывать об Ире, но ваше время уже заканчивается и мне уже надо бежать. — сказал, опаздывавший на запись песни, Крутой. -Ну позвольте я задам вам последний вопрос? — не дождавшись ответа сказал мужчина. -До меня дошли слухи о том, что у вас роман с «Императрицей» эстрады. — с ехидной улыбкой произнёс журналист. -Вв. Верно подметили «слухи». -Но все же… -Послушай, ты сказал последний вопрос, я на него ответил? Ответил. — сказал композитор и вышел из здания, в котором проходило интервью.

***

Направляясь к машине, Крутой достал телефон и увидел 9 не принятых звонков от Иры Аллегровой. -Чёрт, опоздал, все эти проклятые журналисты. — выругался композитор. Сев в машину, Игорь решил позвонить Ире. -Да Ир, привет я…- не успел договориться мужчина. -Крутой, ты обнаглел? Ты где? Я уже час тебя жду. — не успев договориться закричала артистка. -Ирунчик, успокойся, ну прости меня, я уже еду. -Давай быстрей. — выпалила Аллегрова и отключилась. -Видимо она сегодня не в духе. — вслух произнёс композитор…

***

-Ир, что случилось, мы такими темпами эту песню никогда не запишем. — неожиданно для себя и для всех закричал Крутой. -Знаешь что, дорогой мой, вставай сам к микрофону и записывал свою песню. — выпалила Ирина, а затем выбежала из студии. Крутой, поняв, что первый раз в жизни накричал на Иру, побежал за ней. Аллегрова уже спускалась по лестнице, как из-за двери показался Крутой, а она тем временем уже направлялась к машине. Водитель уже приготовился открыть дверь, но тут сзади артистка кто-то схватил за руку, это был композитор. -Игорь, отпусти, я победу домой. -Ирунчик, ну прости ты меня, я очень виноват перед тобой, я не должен был на тебя кричать. Неожиданно Аллегрова прильнула к груди композитора, и слёзы покатились из её глаз. Мужчина приобнял Ирину. Он никогда не видел её такой и поэтому очень испугался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.