ID работы: 4851615

Без тебя мне не справиться

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
astaris бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

Sehun

У меня есть друг по имени Пак Чанель. Он невероятно сердечен, но боится открываться людям, показывая то, как его ранит несправедливость мира вокруг него и чужая боль. Он находит по помойкам и свалкам котят и щенят, притаскивает их в приют, а потом находит им дом, радуясь каждому новому хозяину, дарящему животным свою любовь. Он теплый и ласковый, он заботливый и самый мягкий человек из всех, кого я когда-либо встречал. Я давно до беспамятства влюблен в него. Он играет на гитаре… у него такой невероятно красивый глубокий голос, что я уже не представляю себе, как смогу засыпать без его песен. Он — моя колыбельная. Слушая его песни перед сном, я всегда представляю, как он лежит рядом и обнимает меня. Порой хочется плакать, потому, что его рядом нет… и я не знаю, когда будет, пусть и хочу этого до невозможной боли в груди. Созданные им песни я готов переслушивать до бесконечности, ведь проникновенный голос Чанеля привораживает меня, словно под действием магии. В ожидании чуда я мечтаю о том, что открыв глаза после очередной спетой им песни, я увижу его самого, но каждый раз вижу только потолок. На самом деле, даже если бы он появился передо мной, я не узнал бы его, потому что я никогда его не видел. Он так далеко от меня, что даже больно думать о расстоянии между нами. Но мне всегда кажется, что увидев его в толпе, среди посетителей приюта, или в маршрутке, я узнаю его — сердце подскажет. Мы познакомились в группе по интересам, ведь нам обоим нравятся одни и те же писатели, одни и те же композиторы, мы любим одну и ту же музыку, слушая ее вместе в разных плеерах, из разных наушников. Я никогда не верил в любовь на расстоянии, и теперь смеюсь сквозь слезы над собой прошлым, ибо уже полтора года посылаю в небо мечты о нашей первой встрече. Иногда нам снятся одинаковые сны, где мы встречаемся, где так хорошо-хорошо… после таких снов я не могу говорить, а он пишет, что весь день проводит со своими питомцами, представляя, что обнимает меня.

Chanyeol

Его первое бумажное письмо стало для меня настоящим сюрпризом, заставило прыгать от счастья, а потом плакать, сидя в комнате с гитарой и читая его первое стихотворение, посвященное мне. Я прижимал к груди листок бумаги, будто его самого, моего Сэ, который находится так далеко-далеко без возможности выбраться оттуда. В тот день за окном шел сильнейший ливень, было холодно и одиноко, но не мне. Меня грели его строки, написанные корявым почерком и пропитанные самыми искренними чувствами. Меня не раз называли зависимым, и это не удивительно, ведь с появлением в моей жизни Сэхуна я будто прирос к телефону, боясь выпускать его из рук, ведь в любую секунду он может написать. На каждое его сообщение я стараюсь отвечать мгновенно, чтобы не заставлять его ждать, а потом с волнением жду каждого его ответа, следя взглядом за бегающим карандашиком и представляя, что же он сейчас пишет. Наши сообщения похожи на те, которые писали друг другу влюбленные пары в тот век, когда существовали только бумага, чернила и почта. Они переполнены событиями и эмоциями за весь день, насыщены чувствами, ведь ни одному из нас не удается сутками оставаться онлайн. Моя душа трепещет, когда вместе с рассказом о том, что интересного с ним сегодня произошло, он присылает мне свои стихи, наверняка жутко переживая, но всегда отвечая мне радостью и благодарностью, когда я восторгаюсь написанными рифмованными строками. Я бы представлял его улыбку, знай бы, как он выглядит.

Sehun

Я никогда его не видел, и не потому, что не хочу, а потому, что уже влюбился в его душу, мысли, характер, поведение, музыку, и внешность затеряется на этом фоне. Она не важна. Не важно, какого он роста, телосложение, в какой цвет красит волосы, когда он сочиняет потрясающей душевности музыку, дарит обездоленным зверушкам новую жизнь, и может парочкой своих слов вернуть мне надежду на светлое будущее. Только благодаря ему я держусь на плаву, ведь хочу жить ради него. Как бы моя реальность не заставляла меня страдать, сломить меня может только потеря самого дорогого человека в моей жизни — Чанеля. Если бы я только мог бросить здесь все и уехать… я сделал бы это в то же мгновение, когда передо мной открылись бы врата моей свободы. Но ад заточения будет преследовать меня, пока я живу в этом насквозь пропитанном тоской и одиночеством городе. Чанель вселяет в меня веру в чудеса, и живу я ради такого чуда, которое в один миг перенесет меня на другой конец света в объятья моего любимого. Он часто рассказывает, что будет, когда я приеду, как мы будем гулять, не отпуская друг друга, обсуждать все на свете, не сводя глаз друг с друга, танцевать по аллее вдоль дорожек с его любимыми тюльпанами, сжимая друг друга в теплых объятьях. Я не могу читать его обещания без слез, а порой они и вовсе становятся наваждением, когда он пишет, о том как будет впервые касаться меня, ощущая волнующие спазмы в груди и пульсирующие узелки в животе… как впервые поцелует меня, топя в своей любви и нежности, как сможет покрыть своими поцелуями мое тело, находя самые чувствительные места и уделяя им наибольшее внимание. Внутри все пылает жаром и диким желанием, ведь спокойно читать о том, как он будет сгорать в наслаждении от моих рук, губ, объятий невозможно. Мне кажется, без него я схожу с ума, порой заходясь от боли и тоски в рыданиях. Чанель, я так хочу тебя видеть…

***

Chanyeol

Порой на меня накатывает совершенно необъяснимое вдохновение, которое никогда не сулит мне ничего хорошего, но я всегда поддаюсь ему, бросаясь в омут с головой. С жадностью цепляясь за любую возможность, преодолевая любые препятствия, я, словно одержимый, несусь непонятно куда и непонятно зачем. И все ради чего? Раньше мне казалось, что ради новых впечатлений, ради любви, ради исполнения детских грез, но сейчас я понимаю, что все это ради того, чтобы убежать от себя самого, забивая голову яркой мишурой незнакомых городов. Очередное вдохновение нагрянуло совершенно внезапно под Новый Год, и я ничего не смог с ним поделать, став абсолютно помешанным на идее найти человека, который вот уже полтора года не дает мне хотя бы на минуту забыть о нем. Сколько мы с ним исписали виртуальных километров никому из нас неизвестно, да и неважно все это, главное — что чертовски сильно хочу увидеть своего Сэхуна. Хочу услышать его голос, хочу прикоснуться к нему, хочу наконец увидеть его, узнать какой он. Хочу просто быть с ним рядом. Хочу убежать от себя к нему в объятья. Я уверен — они теплые и самые нежные. Он как-то писал мне о своей маленькой мечте: увидеть играющего на гитаре меня где-то в толпе людей и обязательно узнать по знакомым лишь нам двоим песням. Он так красочно расписывал мне свою реакцию, что расчехляя гитару в одном из переходов, я лишь мечтал о том, чтобы сегодня мой балбес не прогулял учебу и прошел мимо, пусть и понимал, что после зимних праздников мало кто способен на учебу, но надежда не позволяла мне сдаться. Заработав уже себе на билет назад, я все ждал его с тревогой в животе и легкой паникой, ведь желание сделать ему настоящий сюрприз, исполнив его мечту, все не хотело меня отпускать. Я был так одержим этой идеей, что даже забыл о телефоне и о том, что Сэ может мне писать, пока он сам не напомнил о себе, позвонив мне и принявшись чуть ли не кричать за то, что я уже какой день не объявляюсь в сети и это магия, что я еще жив, ведь Хун уже думал насылать на меня проклятья. Без смеха я слушать его не мог, потому что это взволнованное взъерошенное светловолосое чудо стояло прямо передо мной, ругая меня же, в вонючем, практически безлюдном переходе. Меня переполнял такой восторг, что я и слова связать не мог, все смотрел на него и не верил тому, что мы находимся всего в нескольких метрах друг от друга. Не слушая его извержения дальше, сунул смартфон в карман, оставив его на связи и начал играть нашу любимую песню, наблюдая за тем, как его глаза в шоке округляются, шаря вокруг в поисках источника звука.

Sehun

По щекам потекли соленые дорожки обжигающих слез, а в груди отчаянно забилось сердце, потому что я просто не мог поверить в то, что человек, играющий только мне и Чанелю известную песню, и есть мой Чан. Мне не хватало сил, чтобы вдохнуть прокуренный воздух подземки, чтобы сделать всего несколько шагов вперед, чтобы прикоснуться к любимому человеку, но он сделал все за меня. — Почему ты плачешь, Хун? — Он настолько ласково коснулся моей щеки, вытирая льющиеся слезы, что я больше не мог себя сдерживать, с головой окунаясь в истерику. Я рыдал, как маленький мальчик, упавший с велосипеда и разбивший коленку, пока мой Чанель прижимал меня к себе, успокаивая и обещая, что теперь мы всегда будем вместе, независимо от всего мира, от его подножек и палок в колесах, мы будем друг у друга всегда. — Обещаешь? — Шмыгая носом и все вжимаясь в него, пряча лицо в изгибе шеи. — Обещаю… — его голос… такой прекрасный и успокаивающий. — Черт возьми, как же вкусно ты пахнешь, — выдохнул я, все не в силах оторваться от самого дорогого мне человека. Его хриплые смешки окончательно привели мои мысли и чувства в порядок, позволяя в полной мере ощутить себя настолько счастливым, насколько я еще никогда не был. — Если бы не запах сигарет, о тебе я сказал бы то же самое, — фыркнул Чанель, вызывая уже смешки у меня. — Я брошу курить, обещаю, — глупо улыбаюсь я, наконец, отстранившись, чтобы рассмотреть его. Таких красивых людей я еще никогда не встречал. — Я даже представить не мог, что ты такое чудо! Зареванное такое и нереально милое! А эти полумесяцы, как ты так глазами делаешь? Это потрясающе!— восторгался Чан, чуть ли не визжа, пока я радовался тому, что за румянцем из-за слез, неясно, что сейчас я еще гуще покраснел от глупого смущения. — Люблю тебя, Сэхун-а… — тихо прошептал он, невесомо касаясь моих губ. Раньше я думал, что мне будет страшно целоваться с ним у всех на виду, думал, что смогу выдержать до дома, смогу остановить его, но сейчас все мысли уходят на второй план, а на их месте расцветает столько разных эмоций и чувств, которые не поддаются описанию, образуя белый шум в голове. Мягкий и трепетный поцелуй, немного робкий и в какой-то степени даже наивный, дарил мне самые потрясающие ощущения, позволяя полностью забыться в ласке и любви, пока где-то во мне пульсировали и сжимались узелки удовольствия, пуская по телу легкие разряды тока. — Ай! Ты бьешься! — Возмущенно воскликнул Чанель, стоило мне зарыться в его серые волосы пальцами, и теперь пришла моя очередь глупо хихикать, глядя на его милое выражение лица. — Это я так тоже люблю тебя, — отвечаю я в мягкие губы, продолжая поцелуй, который совершенно не хочется заканчивать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.