ID работы: 4851652

Взмах кисти

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Взмах кисти, еще один, в воздухе витают, наверное, килограммы косметики. Многие девушки позавидовали бы моей работе, так как я визажист BTS. Еще с детства я любила красить себя и подруг, впрочем, как и все девочки, но не знала, что моё увлечение перерастет в профессию и более того – станет любовью всей жизни. Парни считают меня за свою, мы часто вместе отдыхаем, так как благодаря моему лёгкому характеру и жизнерадостности мы быстро нашли общий язык. Я знаю все их привычки, страхи и секреты, а в гримерке мы чаще болтаем, чем собственно работаем. Я воспринимала их только как хороших друзей. До этого случая. После выступления я, как всегда, смывала с лиц ребят остатки былой роскоши. Я радовалась тому, что макияж выдержал выступление и остался практически целым, чего нельзя было сказать об их прическах. И вот, когда я закончила почти со всеми и они ушли в комнату отдыха, со мной остался только Хоуп.Парень копался в своём смартфоне, изредка поглядывая на меня, мол, ты делать-то что-то собираешься? Сегодня он выглядел немного напряженным и уставшим, и я решила спросить, в чем дело. - Всё в порядке? – начала я, наклонившись к нему, так как понятия не имела, что именно могло его беспокоить. - Ага, смой уже с меня это дерьмо, - устало бросил он, подняв глаза и внимательно осмотрев мою грудь. - Ладно. – Больше расспрашивать я не стала, так как уже догадалась, что к чему. Пара ватных дисков и готово. Я смахивала кистью осыпавшуюся тушь (божемой, у меня же дорогущая косметика, как это могло произойти), очерчивая контуры его лица и постепенно спускаясь к шее. Хосок приоткрыл глаз, посмотрел на меня и усмехнулся. Я истолковала эту усмешку как призыв к действию, повернулась и закрыла дверь гримерной на ключ. - Попался. – Шепнула я, тесно прижавшись губами к его уху. Парень не ответил, но дыхание его стало более тяжелым, как бы он ни старался это скрыть. Продолжая ласкать его ухо, я постепенно спустилась к шее, провела по ней кончиком языка и услышала приглушенный выдох, больше похожий на стон. Я довольно хмыкнула, расстегивая его рубашку и проводя кисточкой по груди, спускаясь все ниже и ниже. Когда я добралась до паха, Хоуп резко схватил мою руку и рванул меня к себе, прижал, и, отыскав мои губы, коснулся их своими. Мне бы искренне хотелось, чтоб этот поцелуй длился как можно дольше. Его язык грубо касался моих зубов, неба, заставляя теперь уже меня саму прерывисто задышать, опустить руку между его бедер и сжать через ткань шортов напряженный до предела член. Хосок прервал поцелуй, стянул с меня фартук, карманы которого были напичканы всяческой визажистской лабудой и бросил его на пол. Я услышала, как что-то разбилось, очевидно, это было мое компактное зеркало. Но сейчас это волновало меня меньше всего, когда он уже поднял мою футболку и приник губами к груди. Мне не оставалось ничего, кроме как запустить пальцы в его спутанные волосы и тихо застонать, надеясь, что нас не услышат ребята в соседней комнате. Хотя когда его зубы слегка сжали мой сосок я не удержалась и вскрикнула. Парень отстранился от меня, расстегнул рубашку уже полностью и предоставил дело в мои руки. Я присела на корточки, расстегивая его шорты и одновременно целуя низ живота, слыша, как Хоуп начинает постанывать от нетерпения и блаженно выдыхает, когда его член оказывается у меня во рту. - Ч-черт,- сказал он, притягивая меня за волосы к себе и тем самым заставляя взять его уже полностью. Я изредка поднимала на него глаза, наблюдая за тем как он постепенно сходит с ума от моих умелых ласк. Я бы могла довести его до полного изнеможения, заставить кончить уже в эту секунду, но прекратила все свои действия и поднялась, одновременно снимая футболку, а потом сбрасывая с себя юбку. Хосок пару секунд просто осматривал мое тело, а затем подошел, обняв за талию одной рукой и запуская вторую в мои трусики. Я поспешила поцеловать его, чтоб не застонать в полную громкость, когда палец парня вошел в меня. Он двигал им все быстрее, будто пытаясь отомстить мне за прерванное удовольствие и остановился, разворачивая меня к себе спиной, заставляя опереться руками на стойку. Я оказалась прямо перед зеркалом. - Нравится наблюдать? - Хочу видеть выражение твоего лица, - он улыбнулся. Я не успела ничего ответить, так как Хоуп оказался внутри, входя не до конца, будто дразня. - Ну же, - простонала я, желая только одного, чтобы он наконец-то полностью оказался во мне. - Какая же ты узкая, - он с силой прижался ко мне, сжимая в руке мою грудь и кусая меня за плечо. Я почти сорвалась на крик от неожиданности, но тем не менее просто прикрыла глаза, выгнулась и предоставила ему возможность выбрать темп. Поначалу он двигался медленно, но спустя пару мгновений толчки стали грубее и глубже, мои волосы, аккуратно собранные в хвост, Хосок схватил правой рукой и потянул на себя, заставляя прижаться к нему еще сильнее. Я не знаю, что больше сводило меня с ума: запах его тела, тепло или то, что он так резко входит в меня. Мне казалось, что я скоро не выдержу и упаду, потому что ноги начали дрожать, а сама я в момент наибольшего удовольствия позволила парню почти уложить меня на столик. - Твою мать, - вскрикнула я, чувствуя, как внутри разливается тепло, как движения Хосока становятся всё быстрее и наконец он замирает, сам не сдерживая стон. Его губы касаются моей шеи, а после следует неслабый укус, от которого я выгибаюсь навстречу парню. - Может, повторим как-нибудь? - прошептал мне на ухо он, повернув меня к себе. - Только если не будешь больше чихать, когда я тебя крашу, - промурлыкала я, обнимая Хосока за плечи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.