ID работы: 4851667

-Потому что я люблю тебя, глупая...

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пламя.

Настройки текста

***

      Вещи девочек жглись ярко-красным, режущим глаз пламенем. Каждому было сложно прощаться со своими вещами, ведь у каждого есть любимая одежда с которой были связаны разные воспоминания. Алисе было сложнее всех расстаться с одеждой. Ей изначально не нравилась идея с различными лотами, но в девочках играл азарт. Лот сюрприз поставил точку.       У Алисы наворачивались слезы. Лицо краснело. Она прикрывала лицо руками, что бы не видеть что происходит. До последнего момента не хотелось верить. Юля лишь с жалостью смотрела на нее. Юлек попыталась приобнять Пальму, но она отошла от нее и остатков пепла и крикнула, впадая в истерику : - Это п**дец!       Все уже направлялись к автобусу, когда сзади послышался громкий вопль. Алиса вскинула обувь с ноги. Вокруг места было слишком много осколков. Юля быстро подбежала к ней, подняла за талию уже ослабшими мышцами. В ответ на помощь лишь : -Отпусти меня! Зачем ты меня трогаешь! Отпусти, Юля, Отвали!       Алиса начинала все больше кричать, больше пинать "спасительницу", больше материться. В последний раз Юля не выдержала. Последний удар был слишком силен, даже для нее.       Юля наклонилась, нахмурившись от боли все еще пытаясь не отпустить Алису из своего заточения, но она была слишком сильна. - Зачем ты все это делаешь?! Ты мне не мать! Зачем ты заботишься обо мне будто я твой ребенок?! - Алиса кричала, но не слышно для других. Юля несла ее довольно долго, пытаясь отнести подальше от осколков. Она вырвалась из крепких объятий и отошла на пол метра, поднимая голову выше из-за разницы в росте.       Боль в колене Юлии наконец ослабила. Она опустила взгляд, недолго подумав подошла к Алисе подставляя одну руку на ее шею, немного касаясь и поглаживая большим пальцем область щеки, а второй чуть-чуть притянула к себе за талию. -Потому что я люблю тебя, глупая... - Ответила Юля прислоняясь лбом о лоб Алисы.       Ее глаза увеличились вдвое. Алиса выдала глубокий, обжигающий выдох, проводя своей рукой по чужой, но такой родной, руке.       Алиса подняла веки на "спасительницу", из ее глаз текли слезы. - Не плачь.       Она резко вцепилась в губы Юлии жгучим поцелуем, обвивая руками ее ключицу. - Нас все ждут, может продолжим где-нибудь в более романтичном месте? - Приподнимая бровь, перебивая поцелуй сказала Юля. - Ммм, романтичное место, а ты и вправду изменяешься. - С непонятной улыбочкой ответила Пальма. - Иди ты. - Они обе засмеялись, забрали обувь Алисы и пошли к остальным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.