ID работы: 4851714

Изгнанная в ад

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Rita Kristan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

      Почему мое утро не может начаться нормально. Мало того что я не могла долго уснуть, так еще успела упасть с кровати. Думаю, от такого грохота мертвые восстанут из своих темных и гнилых могил.       Выйдя в коридор, я ожидала каких-нибудь разговоров, которые хорошо были слышны из гостиной. Но вместо этого послышался храп и сопение. В принципе, ничего удивительного, ведь сейчас только 6 часов утра. Мне ничего не оставалось как просто пойти на кухню и выпить чашечку кофе.       На кухне, к моему сожалению и отвращению лежали бычки и пепел от сигарет. На столе стояла бутылка с непонятным содержимым. Как оказалось, это было что-то вроде коньяка. Хех, у кого-то вчера был веселый вечер. Залив в кружку кипятка, я почувствовала приятный и слегка пряный запах. Проведя обычную мною операцию по открытию окна, я вышла в гостиную и села на кресло. Вполне обычный день, который я хотела бы запомнить. На улице пели птицы, в руках постепенно остывал кофе. Кажется, просто утро, но в память постоянно встревали отрывки прошлого дня, которые заставляли меня то краснеть от смущения то просто посылать всё и всех куда подальше. Кофе быстро исчезло из чашки. Птицы, чирикая за окном, наполняли меня вдохновением, и я решила немного порисовать. За эти пару дней, я даже набросков не сделала. Вернувшись в гостиную уже с альбомом и инструментами для рисования, я не задумывалась водила карандашом по листу. Постепенно стали вырисовываться узоры и очертания лиц и тел.       Недолго для меня музыка играла. Со второго этажа послышались шаги и голоса, что говорило мне о том, что два придурка проснулись и все будет очень плохо. Первым в гостиную зашел Тим, а за ним и Худи. Буркнул что-то на подобии доброго утра, они ушли на кухню. Через несколько минут мы все вместе сидели в гостиной.       Парни стали что-то обсуждать, я же в свою очередь старалась не встревать в разговор и просто слушать. Также, подумав о том, что лучше смотреть не смотреть на них, я уткнулась в альбом. — Думаю, нам стоит уже собираться и идти в город. Первым делом, нужно осмотреться и понять, что к чему. После, можно будет искать этого чувака, — Тим бросил ножик в стену, а мне лишь оставалось «бросить» в него грозный взгляд. — Но перед этим надо зайти кое-кому кое-куда, не так ли? — я взглянула на Худи, который в свою очередь прожигал своим взглядом во мне дыру. — В смысле, я немного не понимаю, — я отложила альбом в сторону. — Это Я не понимаю, — заглядывая в экран камеры, Худи произнес, — ты Реально тупая, или прикалываешься? — Эй! Ну по крайней мере, я не тупее тебя. — Худи, скажи нормально. — Тц. Когда мы сидели у Слендера, ты говорила про то, что тебе надо забрать документы из так называемого «колледжа». Так что… — А нельзя было так сразу сказать? — Прекратите оба, — Тим выставил руки в стороны, выражая тем самым свое негодование. — Далеко до твоего «колледжа». — Минут 20 до города на такси или автобусе. И идти пешком, но это тоже зависит от того, на чем поедем. Колледж находится почти в центре города, так что от туда можно будет легко попасть куда-либо.       Тим и Худи сидели о чем-то думая. После мы решили собираться и ехать на такси. Так будет легче. Мы разошлись по комнатам.

***

      Было уже примерно 11-12 часов дня, когда мы доехали до города. Мы вышли почти что рядом с моим колледжем. У Тима закончились сигареты и он пошел купить себе пару пачек. Чего бы мне хотелось, так это того, чтобы он пошел с Худи, а не он оставил нас наедине. Мы молчали и смотрели по сторонам. — Слушай, ты ведь помнишь, что должна мне? — злорадно и в то же время, как ни в чем не бывало спросил Худи. — Ты мне теперь об этом все время будешь говорить? — я жалобно простонала эти слова. — Только помни, с памятью у меня проблем не было. — Да ладно тебе, — глухо отозвался он. — А вот мне кажется, что это не так. Я развернулась у нему. — Ты судьбу испытать хочешь? — раздраженно спросил он, закатывая глаза. — И что же ты мне сделаешь? Ты только угрожать и умеешь. — Эй, чего вы уже вспылили? — насмешливо спросил Тим, подходя к нам. В руках он держал несколько пачек сигарет и что-то на подобии бутылки с водой. — Прекращайте свои Семейные разборки и пойдемте уже. — Тим! — Тим! — Боже мой, думаю что мне пора идти.

***

      Мы стояли в фойе колледжа, где я пыталась хоть на каком-нибудь из предложенных документов найти данные директора. Но кроме времени работы и расписания звонков я не смогла найти. Поэтому, мы пошли в кабинет директора. Он находился на третьем этаже, где находились кабинеты секретарей и других разных работников. Обычно это социальные работники.       Постучав в дверь, где висела табличка с надписью «Директор В. С. Казен, мы услышали довольно-таки сухой ответ: «Зайдите.» В кабинете сидел мужчина 50-55 лет. Он был немного пухлым, седые волосы были зачесаны назад, и очки, которые были закреплены на старые, почти что порванные ремешки. — Добрый день Виталий Сергеевич, можно к Вам? — Да конечно, проходите. Мы зашли в кабинет и я стала перед столом директора. — Как вас зовут, юная леди? — Катерина Синьк. — Ааа. Да-да, припоминаю. Вас неделю не было в колледже, не могли бы вы мне это объяснить? — взволнованно спросил он. — Насчет этого… Я проходила медицинский осмотр. Понимаете, мне предложили переехать в другую страну. Так скажем, продолжить обучение там, — быстро пробормотала я. — Правда? А мне ваша тетя говорила, что вы заболели. А вот пару дней назад и вообще, что сбежали из дома. Это правда. — Ну… Если так подумать, то да. То что я болела, она имела ввиду мед осмотр, а сбежала я из дома потому что хотела побывать в своем старом доме. — Хм. Даже если так, то зачем вы пришли сейчас? — Я хотела бы раньше закончить обучение. Возможно ли это? Просто, я скоро собираюсь улетать. — Так то это возможно. Сессию вы закрыли на отлично, но как я могу быть уверен в том, что у вас в другой, неизвестной вам стране все будет хорошо? Может это Вы, молодые люди. — на последнем он обратился к ребятам. — Да, простите нам наше недопонимание, — подойдя к столу, Тим и Худи потянули руки в знак приветствия, которые директор пожал. — Меня зовут Томас Крейг, а это мой друг, — он указал рукой на Худи, — Алекс Дроук. — Приятно познакомиться с вами. Так вы будете провожать Катерину в другой стране. — Да, конечно. Об этом мы еще поговорим с её тетей. Думаю, она не будет против этого. Так, можно ли сделать так, чтобы она быстрее окончила это замечательный колледж? — бодро спросил Тим. — Вам необходимо пройти в учебную часть к её куратору и моему секретарю, поставить кое-какие подписи.       Директор открыл ящик и достал оттуда бумаги. Недолго перебирая их, он отдал мне 4 бумажки, на которых уже красовался штамп об окончании сие «учреждения». Еще через некоторое время в руке у меня была книжечка — диплом. Ради нее я училась здесь 3 года. 3 года жизни в глубокую яму. — Не забудьте поставить подписи. И Катерина, — я обернулась, — удачи вам в будущем. — Спасибо большое за помощь. Прощайте. — дверь кабинета закрылась и мы стояли в коридоре. У нас появилась новая миссия — поставить подписи. Кажется, зачем вам это, если он тебе не понадобится? Так скажем, чтобы не вызвать подозрений. Тим вместе с Худи забрал две бумаги и пошел к секретарю, а я, не теряя времени, пошла в учебную часть. К сожалению, там моего куратора не оказалось, поэтому я пошла в аудиторию, где она предположительно находилась.

***

— Так, надеюсь, что она здесь. Постучав в дверь и извинившись, я зашла в аудиторию. К моему сожалению в аудитории сидела моя группа. Когда они увидели меня, у них был легкий шок, но потом они прекратили обращать на меня внимание. Кроме одного человека. Это была гребаная «Королева Колледжа». Как я помню, её на самом деле звали Кора, но не суть. Она — самый самовлюбленный эгоист, который не думает ни о ком другом, кроме себя. Когда-то я слышала, что ее родители довольно-таки богатые люди. Отец — какая-то известная шишка нашего города.       Эта придурошная следила за мной и пыталась своими глазами прожечь дырку. Да сколько можно уже?!       Мне повезло с тем, что в аудиторию вошла наша куратор. Она — простая женщина, которой уже за 40. Она добрая, но когда дело касается учебы, то превращается в ведьму. Завидев меня, она улыбнулась, спросила как я, забрала документы, поставив на них свою подпись еще раз улыбнулась и пожелала мне хорошего пути. Как жаль, что приходится с ней расстаться. Но здесь ничего не поделаешь. Только я хотела закрыть дверь, как вдруг послышался голос: «Могу ли я выйти?».       Оу да, это Кора. Как не странно это говорить, но я подождала пока она выйдет и закрыла дверь. Я знала, что она захочет поговорить со мной. — Эй ты, — возвысив голос, сказала она, — неужели ты и вправду нашла себе новое место? — подойдя ко мне, она вцепилась мне в руки своими длинными ногтями. — Пойдем поговорим, один на один, — она повела меня под лестницу, где было еще достаточно места для людей.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.