Я Бог - я мой разум

Джен
G
Завершён
47
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отчаяние проносится сквозь мое тело, Пускает корни в мою душу, А душа уносится в последний путь... Хочется узнать, когда смогу вздохнуть полной грудью в последний раз... Ненавижу мир Хаос Отчаяние Отчаяние приносит мысли о казни своего разума Это мое личное проклятие? Не хочу... Не хочу реальности! Слишком много чувств Слишком много эмоций Слишком много ощущений Всего слишком много... Жажда смерти! Отчаяние несет свою цепь - и сковывает меня Приносит чувство, будто я бог, обрекающий своих детей на муки... Я - Бог, я - мой разум Мои божественные дети — это моя жизнь и мысли!.. Многие прикидываются, будто реально испытывали отчаяние, Но они не знают, что это! Надеюсь, никогда не узнают... Пускай продолжают находиться в неведении этого! Это глупо! Это ужасно! Не знайте... Не желайте узнать, что это... Слишком много чувств Слишком много эмоций Слишком много ощущений Мне раем кажется ад! Смотреть в глаза себе невыносимо! Ожидание конца... Отчаяние хочу превратить в силу! Нужно сломить себя... Нужно сломить все, что есть во мне! А есть ли там что-то? Мое лицо заковано в траур... Отчаяние провожает мою душу в последний путь... Интересно, что там встретится на пути? Как же это ужасно Смотреть на этот мир мутным взглядом! Хочу увидеть ясное небо... Но вижу только испарения разлагающихся тел Эти тела называют себя людьми... Эти тела называют себя обществом... Эти тела называют тебя больным! Нет! Нет! Нет... Смертоносный вирус! Точно... Отчаяние — это смертоносный вирус! Вирус, повергающий понимающих! Избавиться от отчаяния можно лишь в том случае, если смириться... Смириться с миром, который нам пытаются показать! Как же это ужасно! Всю жизнь так и проведем, скрывая свои шрамы И пряча раны, которые раздирает наше отчаяние!.. Они не затянутся... Будут воспаляться и гноиться... Но я выдержу! Я все выдержу! Мы все выдержим это! Как же больно... Больно наблюдать за счастьем глупцов... Больно смотреть на одиночество мудрых... Больно созерцать отчаяние умных... Наша вселенная слишком продуманна, чтобы позволить спокойно существовать ей Подобным!.. Мы выживем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.