ID работы: 4851790

Тук... тук... тук...

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Я
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тук... тук... тук... Стучит сердечко Ты заливаешься краской Но в ответ отвечаешь, Ну... Ладно... А сердце как назло Стучит, и никак не остановиться опять, Так ещё и говорит "Это любовь, детка, А ты чего хотела?" А я хотела ничего, а просто хотела любви! Настоящей! Я что? Не заслужила? Я ведь, обычная девчонка, Не знающая ничего, Я учусь, ещё учусь, Да тот мальчик и не отстанет, Да что он привязался то, Со мной? Я же не "красавица", и вроде не "чудовище" ? И что мне делать то? Не знаю ничего, а всё ведь просто Откинь его из головы, Да всё легко, только на вид Ведь выкинешь из головы, А сердце - тук, тук, тук, И вспоминаешь снова его, И не забудешь ты последние слова "Это, я хотел спросить тебя, будешь ли ты моей.... девушкой?" А вдруг он врёт, просто ради секса? А вдруг он правду говорит, И безоговорочно я говорю ему "Конечно", и кидаюсь к нему в объятия А он поднял меня и кружит Разве я об этом мечтала? Да, вот мой ответ И мне уже 44! А ему 46, И задаётся вопрос, Он любит ли меня до сих пор? Он любит меня так нежно, как тогда? Любит ли меня? И не отпустит ли? Я прямо спросила его, смотря в его нежные глаза, А он сказал - "Конечно, солнышко моё!" И поцеловал меня в лоб, Теперь я утверждаюсь вновь и вновь Что любит он меня! И не отпустит! И простит! И не уйдёт от меня! Ведь любит он меня! Так вы тоже, любите своего "принца", Он не отступит в трудную минуту, И простит, а самое главное, Он будит вас любить! Любить вас вечно, как и мой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.