ID работы: 4851823

птица счастья

Слэш
PG-13
Завершён
34
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я не могу дышать. Алек плечами передергивает, руки в кулаки сжимая. Он думает, что влюбился в Магнуса, он на это н а д е е т с я. Любить Бейна для него правильно, хорошо, лечаще, ведь парабатай его с примитивной спит/живёт. Он ладонь теплую на спине чувствует, беспокойство в глазах родных видит, и его щемит-щемит-щемит от нежности, убивает от осознания невозможности и недоступности. Лайтвуд рукой взмахивает, мать замолчать просит, потому что у ж е неважно, он ведь умер, а самом деле, теперь лишь на костях собственных танцевать можно. Поцелуй с магом на губах горчит, от мужчины чем-то приторно сладким пахнет, и Александр понимает, что ему это нравится. Что Магнус Бейн ему нравится. Алеку кажется, что он птицу счастья за хвост ловит, думает, что у него шанс быть счастливым есть, улыбается. Он на кончиках пальцев нежность Магнуса чувствует, ощущает, как тот спины касается, мышцы обводит,а сам смеётся, стесняясь, когда мужчина замирает восхищенно. Александр счастлив день, два, три. Он мечтает быть счастливым всегда. А потом его Джейс зовёт и говорит-говорит-говорит: - Алек, мы брат и сестра. Мы семья. Я целовал свою сестру, но теперь... Все закончилось, знаешь, все закончилось. Джейс выглядит грустным, потерянным, но живым. Он Алека обнимает, а тот умирает-гибнет в его руках. Птица счастья "Магнус Бейн" улетает. Влюбленность в Джейса Вэйланда возвращается как ни в чем не бывало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.