ID работы: 4851857

happy to love you

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-У нас кончилось молоко. Зейн, на самом деле плохо спал целую ночь. Постоянно воротился, и около шести раз вставал покурить. Он едва слышит непривычно хриплый, низкий голос Лиама, который уже на кухне, готовит завтрак. Зейн точно не знает почему у Пейна хриплый голос, может это из-за простуды которую шатен подхватил два дня назад, а может из-за того что вчера Малик буквально трахал его рот, заставляя давится его членом. -Я схожу чуть позже. Ухмылка не сходит с лица Малика, когда он произносит эту фразу, глядя на Пейна. Хотя и та ночь поспособствовала тому, что Зейн чувствует себя ужасно, но он все же радуется этому. Это была первая их совместная ночь с Лиамом. Нет, безусловно были ночи которые они проводили вдвоем, но на этот раз они были в своей квартире. Малик рад просыпаться, чувствуя себя дома. И он готов буквально расцеловать Лиама, за то что подал идею съехать от матери Пейна. Безусловно, Зейн любил эту женщину, но иногда она вела себя слишком назойливо. Во-первых, она никогда не стучалась. Брюнета это бесило больше всего. Однажды Карен вошла прямо тогда, когда он сосал шатену. Хотя, это и было пиздец как неловко, но Зейн бы все отдал чтобы увидеть покрасневшие щеки Пейна и его растерянный взгляд в тот момент. И было еще много минусов, о которых пакистанец даже не хочет вспоминать. -Я в душ, -коротко бросает Лиам, смотря на все еще ухмыляющегося Малика. Когда Пейн исчезает в ванной комнате, это идеальный шанс для Зейна. Он медленно, дабы его парень не услышал, приближается к ванной и приоткрывает дверцу. Вот уж, эта любимая привычка Лиама не закрываться. Пакистанец знает что может войти в любой момент и выебать Пейна, но Зейн не любит эту примитивность. Он обожает подкрадываться к Пейну когда тот вообще не ждет этого. Он любит моменты, когда Лиам теряется, пока губы Зейна блуждают по его шее. Он любит смотреть как беззащитный шатен не может среагировать, пока брюнет уже яростно дрочит ему, наслаждаясь низкими стонами своего парня. Пакистанец прислушивается, и слышит как Лиам напевает какую-то песню, слова которой он к сожалению, не может разобрать. Шум воды заглушает шаги, Зейн на ходу стягивает домашние штаны, а затем и боксеры. Он медленно приоткрывает душевую кабинку и заходит внутрь, тут же обхватывая талию Лиама своими руками. -Привет. Зейн шепчет это прямо на ухо Пейну, тот вздрагивает, и хочет повернутся, но крепкие руки Малика не дают сделать ему этого. -Блять, твоя ебанная привычка подкрадываться. Ненавижу тебя за это, -шатен все еще мелко подрагивает, из-за неожиданности, но брюнет разворачивает его и резко целует, опуская свои руки ему на задницу. -Я тоже ненавижу тебя, сладкий, -отвечает пакистанец, с ухмылкой, продолжая сжимать задницу англичанина в своих руках. -Ты серьезно хочешь трахнутся в душе? Хочешь чего-то новенького? У нас блять, был секс на столе, в доме моей матери два дня назад, тебе этого мало? -выпаливает Лиам, меняя их местами, теперь уже прижимая к Зейну к стеклу спиной. Словами не передать как Малик любит вспыльчивого Пейна, у которого буквально валит пар из ушей. -Раз уж ты так хотел этого, ты будешь снизу сегодня, -Лиам насмешливо смеется, и разворачивает Зейна так что тот упирается грудью о стекло. -Блять, -выпаливает брюнет, когда Лиам касается его дырочки двумя пальцами сразу. -Думаю, тебе не нужна растяжка. Шатен приставляет свой член к дырочке парня и резко входит, заставляя брюнета вскрикнуть. Лиам не спешит двигаться, все-таки, он знает что Зейн чаще сверху, поэтому не привык к грубости. Пейн начинает делать не резкие движения, пока Малик буквально плачет. Лиам толкается, пока Зейн проводит ногтями по стеклу издавая неприятный звук. -Что такое, милый? Я думал ты хочешь этого, -шепчет шатен на ухо парню, который все еще всхлипывает. Не дожидаясь ответа Пейн начинает двигаться, быстро, обхватывая стоящий член Зейна рукой. Лиам целует его в затылок, и слегка приостанавливается, чтобы убедится что его парню уже не больно. Брюнет всеми силами пытается получить наслаждение от процесса, что пока плохо получается, но это никак не останавливает Лиама. Он делает резкие толчки, при этом медленно надрачивая член Зейна, который стал постанывать. -Что, тебе уже нравится, да? Знаешь Зейн, ты та еще шлюха. Шатен оставляет засос на спине брюнета, и продолжает делать резкие толчки, наслаждаясь высоким голосом Зейна. Тот стонет, потому что наконец стал наслаждаться. Пейн продолжал двигаться, и чувствуя что он уже на пике, стал быстрее дрочить Малику, который практически срывал голос. -Д-да, черт, продолжай! -Ты можешь кричать, детка, мы теперь одни. Зейн буквально выкрикивает имя Лиама бурно изливаясь ему в руку, а затем кончает и Пейн, впиваясь зубами в нежную кожу Малика. Они без разговоров моются, после чего выходят, довольно-таки бодрые и счастливые. -Ты больше не злишься на меня? -выпаливает Зейн, сидя возле Лиама на диване, положив голову ему на плечо. -Злиться должен ты, -пожимает плечами Пейн, в ответ. -На самом деле, секс в душе не так уж плох, да? -Ты подожди, чуть позже мы опробуем комод, я видел как ты на него смотришь, -смеется шатен. -Правда? -глаза брюнета уже буквально светятся от счастья, а его парень лишь продолжает смеется. -Правда. И они оба, такие счастливые и домашние, продолжают смотреть телевизор, в обнимку, наслаждаясь друг другом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.