ID работы: 4851875

Маленькие радости жизни

Гет
G
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
      Проснулась с мыслью, что я самая счастливая на свете. У меня есть всё о чём только может мечтать женщина: привлекательная внешность, любимая работа, я замужем за надёжным, заботливым и успешным мужчиной, а самое главное сейчас я на седьмом месяце беременности. Да, у нас наконец-то будет ребёнок! Мальчик, представляете?       Так долго мы откладывали зачатие. Сначала были не готовы, наслаждались друг другом, потом занимались карьерой, купили дом, обжились и решили, что теперь, с чистой совестью, можем завести малыша.       В последнее время, мы с любимым часто проводим вечера сидя у камина, и мечтательно болтаем выбирая имя, строя предположения каким будет наш ребёнок, как наша жизнь изменится после рождения сына и о многом другом.

***

      Сегодня утром, мы как и обычно вместе вышли из дома. Мой муж собирался подбросить меня на работу, а после поехать по своим делам. Аккуратно сев в машину, через заднюю дверь, я разместилась позади водительского сиденья - самое безопасное место в автомобиле. Мы ехали медленно, любимый не никогда лихачил.       Я, задумчиво улыбаясь, смотрела в окно, любуясь проплывающим пейзажем и гладя себя по большому, круглому животику. В груди теплилось ощущение тихой радости, такое приятное, сладкое... Только в своём особом положении, я начала чувствовать так, как будто раньше не жила и не чувствовала по настоящему, а теперь я счастлива. Внутри заиграла буря эмоций, по щеке стекла нежная, радостная слеза, небольшой бонус к маленькому растущему человечку внутри меня, теперь я постоянно плачу, но меня это совсем не смущает. Слёзы радости я принимаю с благодарностью и скромной улыбкой на губах.

***

      Тёплый душ приятно щекочет кожу, сладкий аромат карамели с нотками корицы, моего нового геля для душа, витает в воздухе. Всё это хорошо расслабляет, успокаивает и снимает усталость. Рядом стоит любимый, страхуя придерживает меня и помогает мыться. Его рука приятно скользит по моей спине, покрывая кожу мягкой, душистой пеной. Так приятно, расплываюсь в улыбке напевая песенку и закрываю глаза. Он целует меня в шею, и я готова мурлыкать от удовольствия.       Когда мы закончили купаться, муж помог мне вылезти из ванны и по-доброму смеясь и комментируя мою неуклюжесть, вытирает меня огромным, белым, махровым полотенцем.

***

      Перед тем как заснуть, мы лежим в постели на боку, под тёплым, лёгким, синтепоновым одеялом. Он обнимает меня со спины. Его рука лежит на моём животе, любимый согревает меня своим телом, щекочет мою шею, сопящим дыханием, уже уснул. Я с улыбкой благодарю судьбу за очередной счастливый день, моей новой, с вновь обретенным смыслом, жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.