ID работы: 4851935

Ангел и его личный маньяк

Слэш
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темнота, ничего не видно. То ли я ослеп, то ли это повязка на глазах моих. У меня затекло все тело и немного неприятное чувство внизу живота. Когда я стал человеком, все стало для меня по-другому, даже немного странно. Немного поерзав, я понял, что весь какой-то мокрый, а после до меня дошло, что я еще и голый. Помниться все мутно, лишь какие-то отрывки. Помню, как мы с Дином решили отметить в мотеле удачную охоту: как никак расправились с гнездом вампиров. Все было хорошо, но потом все как в тумане. Помню, как очнулся в машине, на заднем сидении, мы ехали куда-то. Я даже не успел открыть рот, как снова отрубился. В голову полезли мысли о том, что что-то случилось, что их поймали уцелевшие из гнезда, хотя это было навряд ли, но что тогда еще остается? Но, черт возьми, ладно убить, ладно пытать, но раздевать-то зачем? Из задумчивого состояние вывело прикосновение чего-то холодного к коже, кажется, это были пальцы, но такие холодные. Вдруг прозвучала тихая усмешка, отчего в венах закипел гнев. Кто может с ним так обращаться, он же чертов ангел, хотя и уже без крыльев. От ангельского у меня осталось только имя. К горлу подкатил ком. Чувствую себя мерзко. Что-то коснулось колечка мышц. Что-то холодное и гладкое. Оно надавило. А я его легко принял. " Значит, это мой не первый раз! - догадался я. - Так значит мой живот в моей".. Стало тошно. Меня отрубало, кажется, раз пять, что я высчитал по количеству спермы на моем животе. Я не помню, что было до этого, да и не хочу вспоминать! Это мерзко! Кто-то чужой не должен прикасаться ко мне там! - Ах! - не сдержавшись, вышло из моего рта. Кажется, это позабавило тирана. Дин как-то пошутил про то, что я привлекаю всяких маньяков и психопатов. Спасибо, Дин. К черту это! Надо думать, как выбраться. Кричать на помощь бесполезно и очень глупо, кажется, я нахожусь здесь довольно долго. Пытаться бежать тоже вариант не очень. Если бы я мог, то сбежал бы давно, а не торчал сейчас тут с каким-то похотливым ублюдком. Терпеть это? Еще чего! Кажется, этот псих не из тех, кто быстро кончает, и не понятно, когда кончится это дерьмо. Мне силой открыли рот и что-то запихнули туда. Таблетка? Попытался выплюнуть, залили в рот воды, зажали нос. Твою мать, я проглотил это! Проглотил! Кажется.. нет, я паникую! Начал вырываться, но попытка явно провальная. Быть человеком отстойно. Знаете, что еще более отстойно? Когда к тебе наклоняются и целуют, а ты даже не знаешь, кого потом убьешь, если выживешь сам Боль в теле медленно стала перерастать в тянущуюся. Внизу живота приятно заболело. И мысли вылетели из головы, как только рука коснулась напряженного органа и начала медленно водить по ней. Я начал стонать. Было бы мне противно, если бы не было так приятно. Внутри, в заднем проходе, я почувствовал вибрацию и застонал громче. Мой голос хриплый и тихий. Кажется, я его сорвал. Я уже начинаю ненавидеть оргазм. Как у него получается так быстро доводить меня до такого состояния? Мои слезы уже пропитались в бедную ткань на моих глазах. Еле дыша, пытаюсь послать того маньяка. Плевать на все, пытаюсь выкрикнуть "Пошел ты", но получается только хрип. Неужели это конец? Кажется, нет. Этот псих снимает повязку, и я жмурюсь первые секунду, но, открыв глаза, застываю, увидев знакомое лицо. - Ди-ин, - протяжный хрип звучит жалко. Я не понимаю. Ничего не понимаю. А он гладит меня по волосам и ласково говорит о том, что все хорошо, и мне надо отдохнуть перед следующим раундом. Хочу задать вопрос, но меня затыкают поцелуем. Я бы подумал, что это демон, но нет, это Дин, я уверен! Мои глаза сами по себе закрываются. Черт, надо заставить себя проснуться, но тело не слушается, меня будто парализовало. Я уже понимаю, что очнусь, ничего не помня, мне будет страшно, а от этого еще страшнее. В уголках глаз появляются слезы, после чего медленно скатываются по вискам. Я усну, ничего не понимая. Я усну без ответа. Когда кончится эта сладкая и болезненная пытка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.