ID работы: 4851941

Ателье для интересных господ (бывшего) скаута Хардинг

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чехол для гитары.

Настройки текста
      Жозефина и Дагна, судя по нескольким стаканчикам из-под кофе и чая на столе, ждали ее давно. Лица у них были сложные.       — Что это с вами? Сидите тут, как будто у нас кто-то умер. Или склад с тканями сгорел.       Дагна на это постучала по крышке стола, «чтоб не сглазить», а Жозефина вздохнула.       — Нет, слава Создателю, ничего настолько ужасного не случилось.       — А в чем тогда проблема?       — Нитка, помните клиентов, которых направила к нам Лелиана?       — Эту мутную банду? Конечно, их разве забудешь.       — Отлично. Так вот, с одной стороны, они дали нам интересный заказ. С другой — его исполнение потенциально может поставить нас в очень неудобное положение.       Нитка оценила, как на этих словах Дагна закатила глаза, а Жозефина кинула на нее неодобрительный взгляд.       — И что конкретно не так с этим заказом?       — Ну… нам предлагают создать чехол. Чехол для гитары. По индивидуальному эскизу. Дагна загорелась этой идеей и сразу им ответила, что все сделает, но вот потом нам прислали эскиз…       Дагна протянула распечатку с эскизом и текстом письма Нитке. Та, пробежавшись глазами по листам, нахмурилась:       — Слушайте, я почти ничего не понимаю в музыкальных инструментах, но что-то мне кажется, что у нас тут защитный кейс для девятимиллиметровой винтовки с отделениями под боеприпасы и потайными карманами под еще какую-то мелочь. И сколько они заплатят за чехол для эдакой гитары?       Жозефина назвала цену. Хардинг присвистнула:       — Дагна, и ты можешь это сделать? — Мастер кивнула. — Тогда приступай. И за такие деньги пусть Лелиана хоть целые оркестры к нам отправляет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.