ID работы: 4852073

13-32-2-16-3-30

Слэш
PG-13
Завершён
175
автор
Merula609 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 19 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По внешнему виду молодой мужчина со светлыми волосами и яркими золотистыми глазами с кошачьим зрачком, стоял в пустой белой комнате. Комнатка очень маленькая, в ней было-то пять шагов. Одет парень был по-богатому, в костюм с золотым пальто, а на шее галстук-бабочка. Никто иной, как демон Билл Сайфер был заточён в тюрьму времени с минимальным для жизни запасом энергии. Он крутил в своих руках магический шар, позволяющий видеть то, что он так любит, а именно одного человека, который сыграл одну из ключевых ролей в заточении демона. — Почему, сосёнка? — пошептал Билл, смотря через сферу на возлюбленного, что уже давно позабыл о существовании этого самого демона. — Ваши человеческие чувства не вечны и так скоротечны, но я… Я по-прежнему люблю тебя… — С тоской говорил он, наблюдая за счастливым парнем в сфере. — Ты всегда хранил мой образ бездушного демона, которому не ведомы человеческие чувства… — почти шёпотом говорил Сайфер. — Ты никогда не понимал меня, не хотел понять меня. Мужчина неотрывно смотрел в сферу. А на той стороне Диппер, беззаботно общающийся со своей сестрой в парке. Близнецы мило прогуливались, но в то же время куда-то целенаправленно шли. Они стали такими взрослыми. — Тогда ты был ребёнком, был так любознателен и так хрупок… — на выдохе сказал блондин. — Я хотел сломать тебя, хотел любить тебя, и чтобы ты любил меня… По этой пустой камере раздался тихий звук схожий с потрескиванием, осталось мало времени… — Я помню запах твоего юного тела, твой дивный голосок, стоны наслаждения и боли, когда я развращал тебя, — улыбнулся он. — Я люблю тебя, пожалуйста, вспомни обо мне, освободи меня, и мы снова будем вместе. Обещаю, я буду слушаться тебя… Сколько раз он говорил это вот так в пустоту, наблюдая за своим возлюбленным через шар. Надеясь, что когда-нибудь эти слова дойдут до его возлюбленного. Что когда-нибудь он снова сможет дотронуться до него, вновь сказать, как любит его. Тем временем шатен и его сестра встретились с весёлой компанией своих друзей. Они начали разговор, но Билл мог лишь видеть беззаботное лицо любимого и гадать, о чём они говорят. В шаре отображалась милая девушка, с которой парень, разговаривая, покраснел, как и она. — Почему ты выбрал их? Почему её? Хочу убить её! Убить всех и вернуть тебя… Я же так люблю тебя, сосёнка. Тяжело вздохнув, демон навалился на белую стену пустой камеры. Он не мог злиться ни на любимого, ни на тех людей, которых тот предпочёл. Тело демона болезненно ныло от нехватки энергии, но он по-прежнему тратил её на проекцию ока. — Пусть ты уже забыл обо мне, я всё еще помню тебя и люблю… В шаре отображался его любимый, что поцеловал свою нынешнюю пару. — Почему ты так поступаешь со мной, сосёнка? Я люблю тебя, Диппер… — шептал блондин. — Я больше не могу это выносить… не могу видеть, как ты забыл обо мне… Билл сполз по стене вниз. По стенам вновь прошелся сигнал, означающий о сильном угасании энергии находящегося в камере. — Я люблю тебя… — шар выкатился из рук демона и ударился об пол, —Прощай… Последнее, что увидел Билл — это улыбку своего возлюбленного, отображающегося в сфере. А после шар распался на множество кусочков, переставая существовать. Сайфер провёл рукой по месту, где был шар, чуть улыбнувшись, с той болезненной тоской и любовью к человеку, которую испытывал. Через пару секунд он обессилено упал.

~♥~

Через несколько дней. Диппер разбирал старый хлам на чердаке и наткнулся на коробку. В ней были множество листов с описаниями различных теорий и загадок. На парня нахлынули воспоминания. Сколько всего ему пришлось пережить всего за одни каникулы. А самым главным вспоминанием о тех приключениях, был он… — Я уже и позабыл о тебе, — сказал Диппер, взяв рисунок с изображением круга Билла. Будучи ребенком, он его боялся и не мог понять влечения демона к нему. Сейчас он уже взрослый, и думал, что демон хотел заполучить его тело, но что-то не сходилось в этой теории. Демон относился ко всем в ужасной манере и лишь к одному человеку он был добр. Но эта доброта также пугала. На следующий день шатен решил сделать наиглупейшую, как он считал, вещь, и навестить Билла в тюрьме времени. После рассуждений он решил узнать у него кое-что. Зайдя в здание, он подошёл к посту и спросил у девушки: — Добрый день, мне хотелось бы увидеть Билла Сайфера. Можно это сделать? — Подождите секунду, — сказала она, ища что-то в базе данных. — Билл Сайфер – демон разума? — Да, он самый. Так что, можно? — Прошу прощения, но он умер на днях, — сообщила девушка. — Ч-что? Но как? — не веря услышанному, сказал Диппер. — Каждому заключённому дается достаточно энергии для поддержания жизни, здесь указано, что он нерационально тратил энергию на поддержание наблюдения за любимым, — сказала она, продолжая искать что-то в базе. — Сказано, что у него была просьба, если придёт шатенистый парень передать ему послание. — Послание? — всё так же не веря в то, что демон мертв, говорил Пайнс. Девушка отошла и вернулась с небольшим конвертом. Диппер взял конверт и осторожно раскрыл его, внутри была бумага. Раскрыв её, он прочитал:

« Прощай, сосёнка, я люблю тебя. цюл хвзз, хуэ б йр пнэе аъееофшээ уугы. ыопхкюф пшоуочжгва урйпржурплва гфёок тьпж нупы.»

— Как жаль, придя вы хотя бы на пару дней раньше, смогли бы вразумить его, и мы дали бы ему свободу с условием, — произнесла девушка. — Что же я наделал… — У Диппера подкосились ноги, а по щекам потекли слёзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.