ID работы: 4852098

День рождение брата или как хорошо "почитали"

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одном особняке,который находился за кладбищем,жили трое братьев,они были тройняшками. Жили и не тарахтели о соседях живущих на кладбище,младший братец был и есть само безгрешность(почти),обладал силой необычной,ну как не обычной,понимал язык природы и за свою жизнь ни кого не убивал,звали его Ренкай,короткие волосы стрижки ежик переливались на свету алым и черным оттенком,глаза были красивого чистого изумрудного цвета,смуглая кожа юноши придавал оттенок бронзы,губы сложившись красным бантом на точеном мягкими линями лица. Ренкай любил проводить время в лесу в компании зверей,птиц и насекомых,но больше всего он любил старших братьев своих. Средний братец,Демитрий,имел скромную внешность,темные волосы словно смола растекались от макушки головы и до лопаток,кожа была не много светлой чем у младшего брата,глаза были черными словно тьма,пухлые губы имели нежный розовый оттенок,линии лица были острыми и прямыми,на носу и под глазами рассыпались веснушки,у Демитрия была способность обращать что угодно в золото или серебро,имел не плохую физическую силу и управление погодой. Старший брат не был похож на своих младших братьев,густые,чисто белые и длинные волосы,были похожи на горный снег,кожа была белой,а глаза были алыми,словно кровь. Дилирий обладал силой мертвых,и огонь что способен был сжигать душу был черным и холодным. Младшие братья в день рождение своего играли друг с другом,а старший сидел в библиотеке и читал книги. Деми и Рёня зашли в просторную,большую книгохранилище,и подошли к Ди. -нии-сан?-произнес Рёня и получил по лбу тапочком-ай,больно же братик! Дилирий сидел уткнувшись в книгу: -я просил не называть меня так-положил атласную ленту на страницу книг,и закрыл её-я не понятно ска...-договорить не дал глубокий поцелуй Деми,белые,крупные и сильные руки легли на бедра. Рёня сел у ног Ди и стал массировать ягодицы Деми,последний застонал в поцелуе и стал расстегивать голубую рубашку Ди. Младшие братья раздели старшего до гола,тот в свою очередь разорвал одежду на среднем и окутал его тело поцелуями,прижав к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.