ID работы: 4852109

Криг

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I - Начало.

Настройки текста
Примечания:

Часть 1 — Цель "Калисто" — Трутнёв Михаил Валерьевич, тысяча девятьсот восьмидесятого года рождения, верно? — задал мне вопрос офицер — Верно — ответил я Я находился в госпитале, моё лечение было долгим и мучительным. Кстати неподалёку от Зоны Отчуждения. Но на этом я мало что скажу, ибо по словам моего терапевта, я пролежал в коме более месяца и были провалы в памяти. Даже не знаю что сказать об этом. Скорее забыть хочу это всё как в страшном сне. — Так... Офицер что-то листал в моём личном деле, скорее искал биографию чем мои характеристики здоровья и годности к службе. Не понимаю зачем штабным идиотам это.. — Михаил Трутнёв родился в одна тысяча девятьсот восьмидесятом году. в городе Киев, рос и учился так же в своём родном городе, учёба давалась отлично. Закончил техникум на высокий бал. После в тысяча девятьсот девяноста восьмом году призвали в армию, служил два года в горячих точках, от чего у него появилась седина на голове. Получил первое ранение в правый бок, после службы в армий имеет две заслуженные медали. Получил звание старшего лейтенанта. По возвращению домой в двух тысячном году, узнал что его родителей больше не стало по причине лучевой болезни. Михаил нашёл своё счастье жизни, женился и родился сын, с тех пор после смерти родителей и службы в армий он прожил долгих восемь лет(до двух тысячи восьмого года). семья попала в автокатастрофу и выживших там не осталось. Поступил на службу по собственному желанию. Я верно всё выразил? — спросил наконец он Я стоял как истукан и ждал пока он переведёт каракули чернила моего военкомата, смешно даже на это смотреть. На дворе девятнадцатый год а компьютеры военкоматы не имеют. Но что поделаешь, государство лежит в карман а мы рабы его продолжаем как зомби танцевать вокруг них. Веселье. — Да это я. И моя биография, слушай Лейтенант. Тебе что-то ещё нужно? Или я пойду уже обратно в часть? — спросил нервно я его Он молча развернулся и ушёл, даже не козырнув. Я спокойным шагом, и одетым при параде вышел из госпиталя, сел в УРАЛ и отправился обратно в Зону, помимо меня были ещё и зелёные солдатики, которых предстояло расформировывать в другие отряды. По прибытию на Кордон меня встретили друзья военсталы радостно, Яшка Пианист был пьяным конечно в доску но встретил по братски, так сказать: Родню встретил. Олег Гармошка тоже был пьян, но трезво соблюдал субординацию и пожал мою клешню вполне по отцовски. Сам я находился на третьем кольце Базы, это в пяти километрах от первого поста. Здесь база военсталов, имя которую она носит "Афина" Почему Афина? Потому что здесь борцы и разных родов спортсмены, к военсталов просто так не берут, только физически развитых людей и с нестандартным мышлением в любой ситуаций. Коротко описал вам о базе и ей обитателях — Криг! Мишаня! Тебя к Комбату. — сказал военстал Что ж, вещи мои обещали уложить в мои закрома и отправили к комбату, полковнику Звягинцеву. Прозвище у него такое даже, с юмором немного: Шляпов — Товарищ полковник, капитан Трутнёв при... — Да успокойся ты Криг. Садись. — нервно ответил комбат Что-то мне не нравилось его настроение, обычно комбат не весел когда еды не привозили неделями и средств для обороны тоже. А сейчас он был чернее тучи — Что случилось? — Советую помолчать и не перебивать меня Капитан. Три месяца назад наше командование, отправила группу "Каллисто" под командованием Капитана Гермеса. По прозвищу Дрон. Ты знаешь его лучше меня. Поэтому меня поручили найти группу подходящую и опытную на поиски этой группы. Не смотри на меня так Криг! Не я их отправлял в такую задницу, их целью являлась прийти на Янтарь и помочь учёным в эвакуаций персонала, позже Отправится в Припять и прийти на Водохранилище Припяти. Там то связь и пропала с ними. Я лишь обрывками слышал их маты, переговоры криков, сами крики, рёвы мутантов и прочей лабуды, поэтому прошу тебя Криг, соглашайся на это задание. Там мой сын и только тебе я могу доверится и поручится на все сто. — закончил Комбат Вот так новость. Я сидел не шевелился, хлопал глазами на комбата и отвёл взгляд к окну, за жалюзи как всегда шёл дождь, хмурость и серость, зябкость, вот что было за окном. Всё же он не договорил мне. Что они должны делать на Водохранилище? Ничего не понятно. — Ладно, я берусь за это. — ответил я — Что-то оптимизма в твоём голосе я не наблюдаю Капитан. Ну это ладно. Понимаю, в самую даль переться придётся. Из своих берёшь троих только. Окей что же. Я развернулся и вышел из помещения. Не стал гулять по «Афине» , база как база, в ней ничего особенного нет. В ней раньше держали самого «Края» бандита. Войдя в казарменные помещения, и сходу определил кучу задач: -- Так братцы, Хром, Казинак и Марти, идёте со мной. Берите побольше патронов и еды, остальные переходите под командование капитана Власова из группы «Рейн» всё ясно? -- закончил я -- Да, ясно. Криг, когда выступаем? – спросил меня Марти -- Сегодня же. Наши ребята в полной заднице мира и я согласился на поиски. Ведущим буду я. Советую сейчас поесть что есть и выходим. Дремать не знаю когда будем. Поэтому действуйте. Всё, готовимся. – закончил я И что бы вы думали? Сколько же я переживу моментов, и лишь из-за одной основной задачи. Которая станет для меня решающим заключением кем дальше быть. И в глазах моих ребят я видел, что выполню задачу да вернусь. Однако нет, я не вернусь домой больше. Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.