ID работы: 4852116

Моя госпожа

Джен
G
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я служу своей госпоже. Я демон. Я темный дух, находящийся на светлой стороне. Мне больше четыреста лет. Хоть и выгляжу на девятнадцать. Моя госпожа одна из влиятельных людей в Эдо. Я заключил с ней контракт много столетий назад, и служу ей по сей день. Я служил её предкам, служил при ней её матери, а после смерти бывшей госпожи, я служу ей.  — Им снова нужны наши земли. У меня есть к тебе задание… — обратилась ко мне госпожа моя. У неё карие глаза и светлые волосы до локтей, на ней надето пышное розовое платье без рукавов. Это платье ей передалось от матери. Она очень сильно похожа на свою мать и предка, — Ты уже догадался, о чем это задание?  — Да, моя госпожа, всё будет готово к закату. Я подчиняюсь ей, любой её приказ для меня — закон. С тех пор, как всё наследство её матери передалось ей, её имя быстро разошлось по всему Эдо. Есть люди, которые хотят заполучить наши земли, и мне приходится их уничтожать. Земли, которые я уничтожаю, становятся нашими. А почему я называю земли своей госпожи «нашими»? Потому что госпоже долгое время не нравилось, когда я обращался к ней на «вы», потому-то и заставила говорить не только к ней на «ты», но и к тому, что принадлежит ей, вернее нам. Большинство знатных людей, которые заключают контракт с мое госпожой, не знают обо мне. Этим людям не свойственно знать, что у прекрасной госпожи есть и темная сторона, которую она научилась скрывать. А зачем это всё скрывать? Это не только отлично заключить с ними контракт, но и в случае чего-то неладного истребить их. И только за несколько секунд до смерти, они понимают, что заключили контракт не с человеком. А с самим дьяволом. Что мне нравится, как демону? Мне нравятся разрушения, это пьянит меня. Нравится, когда люди трясутся от страха, когда они не знают куда себя деть под моим взглядом, в котором всё время читается «разрушить», «уничтожать». Больше всего нравится безумие. Моя Госпожа знает об этом, и поэтому посылает на меня на задание, которое нравится мне. И как всегда я возвращаюсь, после любой выполненной миссии, к закату. Госпожа как всегда прекрасна, но опасна.  — Госпожа. — обратился я к ней. Она любит наблюдать за тем, как садится солнце за горами, и она знает, что как только сядет солнце, обязательно наступит пора демонов.  — Как задание? — спросила она шепотом, хоть и прекрасно знала ответ.  — Лео мертв. — ответил я. Она как всегда посмотрела на меня своими карими глазами, в глазах её на этот раз читалось не холод и безразличие, а усталость и тоска.  — Сядь рядом со мной, — произнесла она усталым голосом. Я выполнил её просьбу. Но я никогда не слышал её усталый голос, и не видел такой взгляд.  — Что-то случилось? — спросил аккуратно её я.  — Нет, всё нормально, Нацу. После своих слов госпожа уснула. Я положил её на свои колени. Она впервые назвала меня по имени. Спустя столько столетий я снова услышал своё имя. Я обещаю, что никогда не брошу тебя…

Люси…

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.