ID работы: 4852124

Амнизия, это не приговор.

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
По тёмной улице идёт молодая девушка. Её длинные светлые волосы запутаны кое, где торчат веточки и листья. Вся её одежда порвана и запачкана кровью. По её красивому личику текут слёзы. Тут возле неё останавливается машина. Из неё выходят двое охранников, вслед за ними выходит молодой мужчина. Девушка теряет сознания, тихо прошептав слово «смерть». - Опять этот сон. А прошло уже два год, а мне до сих пор снится эта ночь. – На кровати лежала девушка, её светлые волосы были коротко подстрижены, на правой брови был пирсинг. - Блин! Ещё только пять часов. За что мне это.- Говорила девушка, выбирая одежду. - Кому интересно зовут меня Лейла. Мне восемнадцать лет. Когда меня нашли, мне было шестнадцать. О себе до этого момента почти нечего не знаю. - Лейла! Хватит в облаках летать, бери поднос и иди.- И так каждое утро, человек, который спас меня оказался известным модельером. Теперь я работаю на него. Ну, если это можно назвать работой. Я каждое утро должна относить ему завтрак. В этом и заключается моя работа. Как видите, она очень лёгкая, но платят мне хорошо. Лейла подошла к большой резной двери и тихо постучалась. Входи!- Из- за двери донёсся приятный мужской голос. Доброе утро как спалось.- Произнесла девушка. Ты всё-таки обрезала свои волосы. А они так тебе шли.- Проговорил мужчина с грустью. На девушку смотрел мужчина лет двадцати. Его чёрные волосы были аккуратно уложены. А красные глаза были немного прикрыты. - Простите мистер Джеральт. Они мне вечно мешались.- Опустив голову, сказала она. - Сколько раз повторять. Хватит на вы со мною говорить я же не старик какой-то. - Простите. Ой! Прости.- исправилась девушка. - Так то лучше.- улыбнулся мужчина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.