ID работы: 4852132

Жизнь так сложена

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Я была словно в Аду эти три дня. Не спала, практически не ела. Всё думала, чем долги отдать. Плакала, билась головой. Наверно, я сошла с ума. Если я не отдам долги, они заберут у меня квартиру, на которую я долго копила.. Нет! Я обязательно найду выход! Я никогда не занимала у других, всегда сама. И сейчас буду действовать сама. Я не хочу втягивать других в то дерьмо, в которое влезла сама. Из-за стресса у меня начали выподать волосы, все время тянуло к лезвию. Какой-то дьявольский голос нашептывал мне: — Давай, сделай это, и твои проблемы будут решены. Навсегда. Ты не будешь чувствовать боли, горя и страданий.. Всего один надрез. И иногда повиновалась ему. Делала неглубокий надрез, вовремя останавливалась. Всё это время в Питере лил дождь, и я залазила на подоконник и смотрела в окно, думая, что делать дальше. Жить в общаге как все? Или искать способ хоть как-то отделаться от этих негодяев? После занятий мне позвонил главарь. Попросил подъехать. Как я говорила, погода была не из лучших, но ехать пришлось. Мы встретились в каком-то баре, где он стоял и попивал пиво. — Мария, ты когда деньги отдашь? — нахально спросил Франциск. — У меня сейчас нет.. Меня лишили стипендии.. — замялась я. — Меня это не волнует, мне нужны бабки! Сейчас! — стукнул кулаком по столу он. Я в страхе отдернулась назад — Но если у тебя нет, тогда можешь оплатить своим телом, — пошло улыбнулся блондин и провёл пальцем по моей грудной клетке. Я стукнула его по руке, на что он злобно прошипел. — Решай, Мария! — вновь зашипел он. И тут к нам подходит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.