ID работы: 4852132

Жизнь так сложена

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Прошло три года. Я вышла замуж за Себастьяна, и скоро рожу ему ребёнка. Сам он работает директором крупной фирмы, приносит большие деньги. А я рада за него, за себя. Ведь я замужем за другом детства, за хорошим и любящим человеком. Как оказалось, Баш любил меня ещё в детстве, но боялся признаться в этом. Да и кто его поймёт? Маленькая девушка, любящая играть в куклы? Сейчас я уже взрослая девушка, жена и будущая мама. Как сказал Себастьян, наша встреча не случайна. Мы познакомились после смерти мамы, попрощались после смерти отца, он приехал в город после смерти бабушки и встретились после смерти Эйли. Кстати, я стала писателем, и Баш мне в этом помогает. Помогает с идеями , помогает делать обложки, продумывать героев. И я люблю его за это. Хотя, не только за это. Я сидела на терассе, попивая тёплый зелёный чай, купаясь в последних лучах солнца. Поглаживая живот, я думала о ребёнке. Я хочу дать ему хорошее воспитание, обучить его тому, что знаю. Я не зацикливаюсь на поле ребёнка. Буду любить обоих. Будет мальчик, Мы с Башем будем воспитывать как мужчину, а если будет девочка, то я хочу воспитать из неё Леди. Ну не совсем правильную, но все же.. Что бы не курила и не бухала в каких-либо клубах или за гаражами. А Баш научит парой приемчиков, если будут приставать. Тут зазвонил телефон. Это был муж. — Алло. — Мэри, я еду тобой. По пути заеду в магазин. Тебе что-нибудь купить? — Да, купи мне солёную рыбку. — Хорошо, а малышу? — А малышу нужно лишь тепло папы. — Я скоро буду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.