ID работы: 4852168

Исчадье Ада

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
      Утро было солнечным и ничего не предвещало бед. Слен сидел в своем кабинете, спокойно попивая кофе и разбираясь с какими-то бумагами. Пока Джефф бегал по особняку с трусами Бена на голове, у более важных особ, таких как Слендер и Трендер были неотложенные дела. Только лишь Спленди сидел у Салли в комнате и играл с ней в "чаепитие". И все потому что некому, кроме Сплендера было играть с маленькой девочкой в игры.       Вдруг к Слену в кабинет врывается "нечто" в розовом халатике и тапачках с кроличьими ушками. На "лице" этого "существа" читалось беспокойство. Старший Безликий покосился на него своими несуществующими глазами. - Что-то случилось? - безэмоционально спросил Старший. Если честно, то ему не было особо интересно что там стряслось у Оффа. Ему сейчас были гораздо интереснее свои собственные дела. - Эм.. Слен, понимаешь, ну та девка, с которой я неделю назад..переспал..она..она беременна! - наконец-то выдавил из себя маньяк и подошел ближе к своему брату. Тот по всей видимости немного офигел, и сняв свои очки ( не знаю, зачем они ему вообще нужны ) встал и вплотную подошел к Оффу. - Ты хоть знаешь, что натворил? Этот ребенок.. он... Короче говоря, он будет рожден от обычной смертной девушки и от тебя - члена семьи Безликих. То есть, этот ребенок должен будет потом стать одним из нас!? Таким же хладнокровным убийцей? Да ты понимаешь, что натворил? Ты просто испоганил жизнь человеку, ведь это должно будет вместе с нами скрываться от копов, всю жизнь прожить изгоем, не общаться с нормальными людьми, и, даже возможно погибнуть совсем молодой... Короче, нам остается только одно, убить этого ребенка, когда он родиться! - сказав это Слен отошел от брата. - Но как так? Почему убить? Зачем... - в отчаянии спросил маньяк. - У нас нет другого выхода! - ответил Старший и развернувшись направился к выходу. - Но... - Это не обсуждается! - крикнул на него Слендер и покинул кабинет, оставив Оффа одного, наедине со своими мыслями... " Этого просто не может быть! Просто не может быть... "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.