ID работы: 4852179

50 дней до моего самоубийство

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Day 2

Настройки текста
Я была немного удивлена, но и рада что скоро увижу своих ребят. -Лори, иди кушай. Крикнул Джейкоб с кухни. Пошла на кухню, села за стол, попробовав то что приготовил Джейкоб, даже не знаю что это было. -Очень вкусно. Стала врать, и врать красиво. -Всё так плохо? -Нет каша очень вкусная, овощи. -Это пицца, как бы. Я лишь промолчала, встала из за стола. -Спасибо,я не голодная. -Ну ты не чего не поела. Этого я уже не слышала, либо закрыла дверь. Поднявшись на второй этаж,я продолжила изучать особняк. Моё внимание привлекла комната с рисунками. -Это комната Стива. Сказал Джейкоб, который подошёл сзади. -По рисункам можно понять. Ответила я, хотя Джейкоб мне не нравился, войдя в комнату, я легла на кровать, и сразу же уснула. Я проснулась от шума, спустившись вниз я увидела своих ребят. -Алекс, Джей, Стив. Я бросилась к парня, каждого обняла, на глазах были слёзы. -Малышка ты чего? Стив обнял меня крепко. -Как вы сбежали?. Сквозь слёзы проговорила. -Пришлось подкупить некоторых людей, и мы снова с вами. Сказал весёлый Алекс. -Ты забыл сказать что нам помогли. Дополнил его Стив. -Кто? Спросила я, находясь в объятьях парня, на себе я заметила странный взгляд Джейкоба. Джей сидел на диване, тот был грустный, как сказали ребята что после смерти Ребекки он всё время грустный, и замкнутый в себе. Я его понимаю, ведь это я виновата, если бы не я, то они были бы счастливы. -Кстати это Кира. Сказал Алекс, выводя меня из раздумья, и только сейчас я заметила что рядом с Алексом стояла девушка, она напоминала Тезер, очень сильно была на неё похожа: светлые волосы, зелёные глаза, немного выше меня, и идеальная фигура. Но не зная почему она мне не не нравилась. -Привет, я Кира. Проговорила девушка. -Я Лори. Ответила тихим голосом, и мы отправились праздновать освобождения ребят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.