ID работы: 4852288

страна леса

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Позади меня стояли двадцать ровно выстроенных солдат. Их дыхание учащалось, я уже чувствовал, как жажда крови превращалась в неразрушимый гнев. И сквозь это затишье, они разъярённо кинулись прямо на врага, меня же посетил только страх, руки онемели, я не мог бежать. Этот бой принесёт только страдания, может ещё не поздно вернуться назад? В то место, где всё это произошло. Начиная с седьмого августа пятнадцатого…       Это была пятница, премьера фильма «Боруто». Знаю, вы скажете, что я слишком взрослый для этого, но так хотелось поностальгировать, вспомнить былые времена, мультик, который когда-то в детстве сводил меня с ума. В кинотеатре полно народу — все билеты раскуплены. Там сидели и старики и дети, шумно проходившие средь кресел. В неком предвкушении я занял своё место, но когда свет выключился мне стало плохо. В глазах всё плыло, звуки приглушились, а живот пронзила резкая боль. В это мгновение я потерял всё: слух, зрение… себя…       Очнувшись, я лежал на кровати в каком-то зелёном помещении. Наверно это больница: в воздухе парил едкий запах фенола. Меня заставили подняться лучи дневного солнца, пробивающиеся сквозь сетку лёгких штор. Когда я это сделал, то боль в животе вновь объявилась, и я с разочарованием упал на подушку.       Господи, что вчера было? В памяти всплывали туманные воспоминания, но когда речь заходила о кинотеатре, всё снова рассеивалось. Так повторялось раз двадцать, пока в комнату не вошёл мужчина. Высокий незнакомец с невероятно твёрдым взглядом. — Здравствуйте, Даичи-сама! — произнёс он.       Меня посетило недоумение, и я озадаченно кивнул головой, всё больше беспокоясь за вчерашний день: — Здравствуйте!       Господи! Что это?! Это был не мой голос! Басистый и хриплый, но тем не менее тембрально связный, бархатисто звучный, как нижние ноты контрабаса. Затем я издавал нелепые звуки, чтобы как следует вслушаться в этот импонирующий голос. Меня даже не волновало, почему это золотое великолепие издаётся из моей глотки, я был просто увлечён этим басом. И всё-таки, со стороны это выглядело смехотворно, поэтому я мгновенно закрыл рот, и невозмутимо взглянул на незнакомца. Но мои глаза выдавали меня, в них отражалось абсурдный и несуразный вопрос, который всё больше меня беспокоит… Что вчера было? — Всё в порядке? Вы были сильно ранены, нам пришлось отступить.       Ранен? Отступать? Да уж, вчера случилось, что-то по-истине неожиданное. — А что именно вчера было? — протянул я, наслаждаясь каждым созвучием, не теряя в голосе невозмутимость.       Мужчина понимающе улыбнулся: — Чтож вам нужно поскорее прийти в себя. Выглядите не очень. Не буду вам мешать. — он беспромедления вышел из комнаты.       Ясно, похоже, я должен помнить о вчерашнем… Эх, черт! Если бы я только смог это сделать. Я решил, что сейчас стоит посмотреть на моё раненное лицо, которое выглядит не очень. Я подошел к зеркалу, которое было напротив окна. Когда я встал, меня посетило непонятное чувство: голова закружилось, казалось, я стал выше. Так оно и есть, я мог дотянуться до потолка, встав на ципочки, и я увидел своё отражение... Это был не я. Там был мускулистый мужчина, с широкими плечами и янтарными шелковистыми волосами. Такого я точно не ожидал. Несколько раз помогал, пытаясь прийти в себя, но не помогло. Там всё ещё был тот человек. Что со мной стало? Я так не хотел об этом думать. Знаете, я ведь всегда мечтал о кубиках и широкой шее, всегда хотелось знать, поменялось ли бы отношение окружающих ко мне. Но мысли прервала боль. И только, когда я увидел, что это тело серьёзно раненно, мне захотелось обратно, в щуплое, но здоровое тело. Когда боль ослабела, мысли вновь взяли верх, я стал думать... Идея о том, чтобы выяснить где я, сразу же начала осуществляться. Я встал к окну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.