ID работы: 4852307

Этот город изменил мою жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый город и первая встреча

Настройки текста

Лучи солнца потихоньку пробиваются сквозь тьму. Но одна девушка так и не сомкнула глаза этой ночью, она сидела на подоконнике и смотрела на восходящее солнце. Её так завораживала эта красота, что не хотелось отводить взгляд. А на улицах маленького города Тен-Джоу, понемногу появлялись люди. Все они куда-то спешили, кто-то на роботу, а кто-то отводил ребёнка в садик. Вот и Юко пора собираться в школу. -"Как же быстро летит время"- подумала Юко и спрыгнула с поддонника. Заправив постель, девушка направилась в ванную. Включив воду она ополоснула лицо и принялась чистить зубы. После 5 минут она вышла из ванной и пошла к шкафу, на котором весела школьная форма. Быстро одевшись, она взглянула в зеркало. Белые длинные волосы доходили до талии, голубо-фиолетовые глаза, бледная кожа и худощавое телосложение. Одета она была в бледно голубоватого цвета блузку с длинными рукавами, чёрную свободную юбочку и темно синие туфельки на маленьком каблучке. Улыбнувшись отражению она заколола свою чёлку на затылке маленькой заколкой с чёрненьким бантиком. Спустившись на первый этаж Юко пошла на кухню. На столе девушка обнаружила записку от мамы: "Юко, сегодня я работаю допоздна, так что не жди меня. Завтрак на столе. Постарайся не опоздать в первый учебный день. И будь вежливой со своим новыми одноклассниками. Люблю тебя. Мама.» -"Я тоже тебя люблю"- тихо проговорила та и села за стол поедать свой салат из овощей и апельсиновый сок. Доев свой завтрак, она взяла сумку закинула туда учебники и направилась к входной двери. Взяв на трельяже ключи и кинув взгляд на часы, она вышла из дома. -Как же мне нравится этот маленький городок с его улочками и не высокими домами. Он казался таким уютным и спокойным, люди тут не такие как в родном городе. Юко настолько погрузилась в свои мысли, что не заметила бордюр и, конечно же, споткнулась. Упав на свою пятую точку, она проклинала себя за то, что такая невнимательная кинув взгляд на разброшенные документы она принялась их собирать. -"Давай я помогу"- послышался голос сзади.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.