ID работы: 4852346

Демон льда

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Задание и его последствия.

Настройки текста
Вот уже год как Шедоу и Руж вместе. Они продолжают работать в G.A.N, и довольно успешно, они всегда вместе выполняли задания и никогда их не проваливали. Шедоу часто во время заданий наблюдал за мышкой, его восхищало ее гибкость, ловкость, скорость, мышление, особенно когда она взламывала коды и различные пароли. Он был горд за то что у него есть такая девушка. И вот еще одно задание, вроде как обычно, но что-то в глазах командира было странным, он чего-то боялся, хоть и дал это задание лучшим своим агентам. Шедоу, и самое главное будте осторожнее, ведь доктор Эггман тоже узнал о жезле.-нервничал командир. Есть сер — ответили Шедоу и Руж в унисон. Вскоре они отправились на задание. Им нужно было выкрасть жезл пока его не забрал доктор Эггман или кто еще. Шедоу уже бежал по крыше здания в котором хранится жезл, а Руж летела за ним. Вдруг Шедоу остановился и повернулся к мышке — смотри… Шедоу указал на люк.....а вот и вход — сказал Шедоу и улыбнулся, вообще он улыбается чаще всего только Руж, а она глядя на его улыбку забывает про все на свете. Шедоу дернул за ручку люка — черт, запрета. — начал ругаться Шедоу. Момент. — улыбнулась Руж и взмыла в воздух, она разкрутилась, один удар каблуком и дверца пополам. Моя умница — сказал черный еж и чмокнул Руж в щечку. — та покраснела. Шедоу и Руж проникли в здание. Хорошо теперь включай карту. — отдал приказ Шедоу. Есть сэр. — игриво улыбнулась Руж, и послушно достала камуникатор из кармана и включила его. Показывает на ту комнату. -указал черно-алый еж на дверь впереди них. Вперед. — сказала летучая мышка и побежала вперед. А Шедоу за ней. Они вошли в комнату и увидели вконце ее жезл. Шедоу кже собрался идти, но Руж его остановила. Стой- тихо прошептала Руж, но Шедоу ее услышал. Что? Спросил черно-алый. А Руж достала из кармана пудру и начала припудриваться. Руж сейчас не время… — возмутился еж. Шшшшшшш-Руж преподнесла пальчик к губам, присела на корточки и дунула на пудру, сразу появились красные лазеры по всей комнате. Прости, я забыл какая ты у меня умная — сказал Шедоу и притянул мышку к себе за талию, и нежно поцеловал в губы. Затем Руж отошла от Шедоу — ну, пора? -спросила летучая мышка. Шедоу только кивнул. А Руж начала ловко пробираться через лазеры, руж подобролась к пульту управления и отключила их. Мышка подошла к жезлу и взяла его. Отличная работа, а теперь уносим ноги. — сказал Шедоу и указал на дверь. Гоу- ответила мышка. Когда они выбежали из здания они уаидели Эггмана. Который явно пришел за жезлом. Муха-ха-ха-ха-ха, ну и куда вы собрались с моим жезлом. Руж взлетела и хотела уже улететь, но Эггман выпустил своего робота. Робот полетел прямо на Руж, он подлетел к ней и сильно ударил, Руж начала падать и она отпустила жезл. Руж уже была почти на земле, но Шедоу со всейскоростью подлетел и в последний момент поймал мышку. Руж пришла в себя и Шедоу опустил ее на землю. А жезл упал на землю и задымился темно-фиолетовым цветом, вдруг из жезла вылетело что-то темное, и послышелся грозный смех. Пора сматываться — забоялся доктор Эггмен, дал своим роботам команду и улетел. Потом это « что-то „остановилось и полетело вниз прямо на Шедоу, но черно-алый еж уклонился. ‚Что-то ‚начало всамывать тень черного ежа. Вдруг перед Шедоу встал точно такой же еж, только его иголки были бледно-зеленые, кольца были серебряными, а глаза.........глаза демона. Спасибо тебе, Шедоу еж, за освобождение мое, не думал никогда что буду возражден из тени твоей- начал демон, и поклонился. Кто ты? — спросил Шедоу Я Мефилес...............Мефилес Дарк. Теперь я часть тебя. — ответил демон. Все твои чувства, мысли, силы, внешность, характер...........Мефилес посмотрел на Руж......... и даже люблвь.- рассказал Мефилес. Ваха-ха-ха-ха- рассмеялся Мефилес и взмыл в воздух. После, Шедоу и Руж вернулись в штаб. Что!!! Вы его выпустили!!! — командир был не доволен. Да сер, это была случайность, если бы доктор Эггмен не прилетел так рано........но....... -запиналась Руж. Эх, идите отдохните у вас был тяжелый день. — сказал комондир стоя спиной к Шедоу и Руж. Есть сэр- разом сказали Шедоу и Руж. После разговора с главнокомандующим парочка пошла домой, они уже давно живут вместе. Они зашли в дом. Ох, как же я устал- сказал Шедоу и плюхнуля на диван. Я пойду наверх, переоденусь, не скучай — сказала мышка и пошла вверх по лестнице. Руж зашла в свою комнату и заперла дверь. Она подошла к шкафу, окрыла его и..................... взяла одежду. Повернулась и увидела перед собой Мефилеса. Руж уже хотела закричать, но Мефилес закрыл ей рот поцелуем. Оторвавшись от девушки, демон бросил ее на кровать и навис над ней. В гостинной шедоу сидел на диване и услышал душераздерающий крик девушки. Шедоу подскочил и пулей полетел к двери. Руж -Шедоу дернул за ручку двери, он отошел на один шаг и ударил по двери ногой, та отлетела. Шедоу вошел в комнату и увидел такую картину: на кровати лежала Руж, вся в слезах ,всеми силами вырывающаяся и з рук Мефилеса, который надвисал над ней. Хаос -копье!!!- закричал Шедоу. И в Мефилеса полетели сотня копий. Демон выпрыгнул в окно, и закричал, как будто на зло Шедоу : Она все равно будет моей!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.