ID работы: 4852488

Счастье в переулке...

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Большой стадион, толпа народу. Все куда-то спешат, бегут, ищут место ближе к сцене. Зал выполнен в стиле купола, оформлен в тёмных тонах, а по всему потолку навешены прожекторы разных цветов. У стен стояли столы полные разного продовольствия и алкоголя. Посредине этого хаоса стояла огромная сцена, на ней находилось всего восемь человек, одного не хватало. Сегодня самая известная рок-группа мира «Демоны» устраивает вечеринку. Такого потрясающего события ещё не было. Люди стремясь попасть сюда брали билеты на самолёты, поезда. Сегодня будет незабываемый вечер. Музыка становится громче, объявляют начало мероприятия и все пошли в разнос.

***

Узумаки Наруто отчаянно хотел попасть на эту вечеринку, и не только потому что это самая большая тусовка за всю историю, но и то что он очень хотел увидеть демонов ближе чем от выхода. И вот сейчас он бежал последний квартал до стадиона. Пробегая невзрачный переулок он увидел девушку, которая сидела на асфальте прислонившись спиной к стене. Можно было предположить что ей нехорошо, ну или какие семейные проблемы и теперь она прячется тут. -Хей, ты чего здесь одна? — Наруто стал подходить ближе. -Я что так сильно похож на бабу? — сидящим у стены оказалась далеко не девушка, а по видимому молодой парень и он был явно чем-то недоволен -Только слепой может спутать парня с девчонкой — он вытянул вперёд правую ногу, рукой приподнимая хвост и перекидывая его на другое плечо. -Я же не виноват что ты отрастил себе такие лохмы. Под Кьюби косишь? -Нет, как можно косить под того кем ты являешься. — Парень поднял голову и теперь можно было различить красные глаза с вертикальным вытянутым зрачком, что в тусклом свете фонаря выглядели устрашающе. Бывают же реалистичные линзы. Глаза подведены чёрным карандашом, губы выкрашены чёрной помадой, а при оскале, который Наруто увидел на лице парня можно разглядеть белоснежные клыки. -Вау, а ведь верно Джирайя говорил, что всё интересное находится в темноте. -Ну здесь я пожалуй с ним соглашусь. — Кьюби слегка улыбнулся, лишь краешками губ. -А ты чего не на тусовке? -Да чёт не хочется совсем. -Нэээээ?! Тебя там все ждут же. Как можно быть таким…таким безответственным?! -Кто бы говорил. Ещё малолеток всяких не спрашивал что мне делать. -Ты кого малолеткой назвал, урод?! Да я тебе сейчас покажу где раки зимуют! Давно не пороли?! -Давно не ебали. — Кью посмотрел на парня искренне пытаясь не заржать над его реакцией. -Ну так это легко исправить! — Наруто присел перед звездой на корточки смотря ему в глаза. У самого блондина в глазах черти плясали, парень перед ним поёжился. -Ты чё задумал? -Нуууу. -Ч-ч-е-го? В следующее мгновение рокер был прижат к холодному асфальту, а на нём довольно восседал блондин. И как бы Кьюби не старался брыкаться, пинаться и кусаться — всё было тщетно. Его цепи с ремня сняли и одной из них сцепили ему руки, а вторую одели на шею под тип ошейника с поводком. -Ты чё творишь ублюдок!!! Пусти меня!!! — парень напрасно брыкался лишь расходуя понапрасну силы. -Сам же сказал, вот я и решил помочь. -Да я не это имел ввиду!!! Ну вообще это, но не в таких условиях. -Ну считай это твоё первое изнасилование. Кьюби шокировано распахнул свои красные глазищи в непонимании. Это что же его сейчас поставят раком и отымеют. Ужас то какой. Наруто немного натянул ошейник чтобы рокер не вырвался, начиная спускать с парнишки светло-голубые джинсы вместе с бельём. -А прелюдий что не будет? -Обойдёшься. Кьюби зашипел от того что нежная плоть шаркнулась об шершавую поверхность, причиняя боль. Джинсы с боксерами сняли с него полностью, как ни странно оставляя его в кедах и носках. Наруто перевернул его к себе лицом и снова сел на бёдра фиксируя, но немного поразмыслив, встал с парня и согнул его ноги в коленях, разводя их в стороны. Его взору открылась невероятно возбуждающая картина: рыжеволосый демон лежит перед ним со связанными за спиной руками, нервно покусывая губу, футболка нежно голубого цвета немного задралась открывая окружающим вид на плоский животик с кубиками пресса. Ноги согнуты в коленях и разведены в стороны, открывая вид на пока ещё бездействующую плоть и подтянутые ягодицы наверняка гладкие и бархатные. Ножки очень стройные, без шрамов или царапин, а завершают образ снова голубые кеды с таким же цветом носочками, выглядывающими из-под них. -Будешь послушным мальчиком или будем делать всё по принуждению. -Это уже принуждение. Ауч! Блондин неудержавшись шлёпнул парня по правой ягодице, наблюдая как краснеет кожа от удара. -Ну так что? -Пффф, ладно. Я буду послушным. -Ну вот и славненько., а теперь оближи пальцы. Наруто поднёс ко рту красноглазого три пальца, которые тот послушно взял в рот слегка начиная посасывать и облизывать обильно смачивая слюной. Блондин в свою очередь поглаживал плоть парня, которая всё же постепенно крепла и поднималась, а сам Кьюби начинал постанывать и активней сосать пальцы. Наруто вынул пальцы изо рта парня и приставил их к анальному отверстию слегка кружа рядом, дразня и смачивая пока только вокруг, но не проникая внутрь. Постепенно распаляя парня ещё больше, и всё же немного надавливая, вводя один палец наполовину и тут же вынимая его. Красноглазый под ним ёрзал и недовольно фыркал требуя вернуть пальчик на место. За «непослушание» Наруто ввёл в него сразу два пальца, сразу взяв размашистый темп, заставив Кьюби вскрикнуть от излишней боли, за что и получил ещё один удар по пятой точке. -Эх, жаль ты не сопротивляешься, а то бы и вставил тебе без подготовки. -Мф-ф-ф д-деспот. -Малыш, постони немного — на этих словах Наруто надавил на простату и Кьюби с широко распахнутыми глазами выгнулся дугой, вскрикнув и попросив повторить это -Некогда мне тебя одного удовлетворять, я ведь тоже хочу получить удовольствие. Не спеша вынув пальцы блондин освободил от одежды свой возбуждённый до предела орган и приставил его к анальному отверстию любовника. -Сейчас будет больно, потерпи немного. С этими словами он легонько толкнулся внутрь, входя пока только головкой, между тем наблюдая за эмоциями парня под ним. Из глаз последнего брызнули слёзы и можно не гадать даже, ему сейчас было ой как не сладко. -Терпи, терпи — он толкнулся ещё раз, теперь уже входя наполовину. Кьюби изобразил что-то непонятное на лице и ногами толкнул парня в себя, заставив того войти полностью. -Давай уже… не тяни. Наруто два раза говорить не пришлось. Немного выйдя из парня он толкнулся снова и снова, постепенно наращивая темп. Кьюби, которому каждый толчок приходился по простате, уже не знал куда себя девать. Он стонал и кричал, сцеплёнными за спиной руками, на которых он лежал, корябал землю. Ему сейчас было так запредельно хорошо. Наруто взял в руку член красноглазого и начал интенсивно надрачивать, уже чувствуя приближающийся оргазм скручивающий все внутренности. Кьюби кончил первым с протяжным полу-криком-полу-стоном и замер. Наруто же ещё несколько раз толкнулся в горячее узкое отверстие и излился внутрь парня. -Потрясно. -И не говори. Пролежав так ещё около получаса, Наруто осмелился и всё же поцеловал Кьюби, который непременно ответил. -Всё же как тебя зовут? -Узумаки Наруто. -Урод ты, бесишь меня. -Кто-то захотел продолжения? -О нет! -О да!

***

Две недели спустя. -Ребят, знакомьтесь, это Наруто Узумаки. -Всем привет. Честно группа была в шоке. Они то думали Кью себе девушку нашёл, а тут шкаф два метра, голубоглазый блондин. -Ну, эм, типа удачи вам, благословения и всего прочего. Ребята быстро ретировались из дома. -Чем займёмся? -Не догадываешься? — Наруто бросил Кьюби красноречивый взгляд. -Бесишь ты меня, урод ты эдакий. -Ты мне тоже очень нравишься, чудовище. А дальше Кьюби припёрли к ближайшей стене и очень долго «любили». The end.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.