ID работы: 485250

Сон из жизни

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Знаешь, а мне сегодня приснился очень странный сон. Он был так реалистичен, что я уже было подумал, что это правда. *** Все появилось совершенно внезапно. Сначала было море. Оно было очень тихое. Оно не было голубым, синим или обычным, как все его представляют, оно было неимоверно красочным. Цвет воды был очень изменчив, наверное, если тогда был счет времени, то за одну минуту оно меняло множество оттенков. Тысячи. Тысячи оттенков я смог увидеть в этом удивительном море. От бледно-желтого до приятного глазу персикового… Их было много. Было очень странно это видеть, при том, что я никогда в жизни не был на море, но картина предстала для меня в полном объеме. Внезапно море стало обретать легкость, подобную облаку. А вскоре и само превратилось в большое облако. Нет, не смейся, так и было. Так я видел. Это было высочайшей степени превосходно, вот бы и ты смог это увидеть так же, как и я. Как море медленно, словно растягивая всю свою прелесть превращения, поднималось вверх небольшими воздушными клочками. Там в облаках был корабль. Он размеренно шел… Нет, не так. Он рассекал небо, словно на две части. Никого на корабле не было, он как будто был подчинён этому самому небу-морю. Облака уходили вдаль, унося за собой этот корабль. А я следил, как он плавно исчезает в глубине небес. Было ещё много великолепных вещей: и киты, большие и неподвластные никому, идущие сами по себе, и другие рыбы, которые остались от моря. Знаешь, а я ведь никогда не запоминаю сны. Иногда даже думаю, что они сами от меня прячутся. Нет, я действительно так думаю. Ну, не смейся, прошу тебя. Но этот сон остался в памяти очень четко. Можно даже сказать, лучше, чем воспоминания из жизни. Он был настоящим, живым. Я был там. И всё видел. Сон из жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.