ID работы: 485253

Инструкция смерти... или письмо для Мэри

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое письмо

Настройки текста
Я уже не знаю, хочу ли я жить...или нет. Смотрю в окно... по стеклу медленно истекают капельки дождя, а мне так и хочется открыть окно и полететь...туда, вниз.Просто все достало. Трогаю пальцами холодное стекло, и капельки остаются на моих пальцах...холодные, а так тошно, я так устала от нашего мира. Вдруг звонок! Ударяюсь головой об стекло...мат...мат...мат... Иду открывать. Почтальон...нихера се. Нерешительно открываю. Он обводит меня холодным взглядом серых глаз, все еще продолжая искать нужный листок в стопке писем. Удивляюсь. Мне? Письмо? Но кто? У меня нет родных...мама и папа умерли попав в аварию, когда летели в самолете.Теперь я боюсь летать, но иногда хочу...полет, для меня это смерть, смерть и только, никаких теплых чувств. Наконец то почтальон передает мне письмо, и уходит. Передо мной конверт,немного желтоватый, без марки, без обратного адреса, не понимаю как вообще его взяли. С надеждой и предвкушением открываю...вытягиваю еще больше пожелтевший листок, и сразу разочарование на строках "Дорогая Мэри..." Кидаю конверт в сторону. Завариваю чай, ложусь перед телеком. Там опять какая то херня. Еле сдерживаюсь чтобы не прочитать письмо, оно ведь явно не мне адресовано. Вдох,выдох. Вдох,выдох. Открываю глаза, все еще убеждая себя что ничего плохого не делаю, письмо ведь не найдет теперь своего владельца, а я... я старалась. Глотая разворачиваю не маленький листок. "Дорогая Мэри. Все же решилась тебе написать. Я не знаю выдержу еще хоть один день здесь... это ужасное место. Все здесь пахнет кровью, а в воздухе витает дух сумасшествия. Разве я сошла сума Мэри? Разве? Каждая стена, каждый вздох, звук, проникнут каким то страхом, болью... и я кажется знаю почему. Те люди, они ходят к нам ежедневно... они как будто хотят заглянуть к нам в душу. Но я не даюсь! Честно, им меня не сломать, но они стараются... Нас здесь не кормят... вчера ночью я заметила у кровати соседки крысу... но как оказалось не только я ее заметила. Из-за извивающихся вниз волос, что полностью закрывали ее лицо я не узнала ее... я вообще здесь никого не знаю. Смотря на этих людей, я начинаю верить в тех страшных существ о которых я раньше так любила читать. Я начинаю верить в зомби. Из-за извивающихся вниз волос что опускались и полностью закрывали ее лицо я не узнала ту девушку. Она вцепилась в меня своими ногтями, а маленькая крыса забилось в угол под кроватью, это существо не понимало что его ждет и зачем его занесло в стены замка боли для людей... И вот я уже держу в руках маленького беззащитного зверка... и я не хочу его съесть, хотя мне сложно устоять. Может это покажется странным, но я увидела в глазах зверушки что то большие, то, чего не могла увидеть в глазах этих людей... я увидела жизнь! Я решила оставить его. В темноте нащупав коробку в своем небольшом шкафчике я положила туда крысу "Крысу", название не оригинальное но я ненавижу все смазливые клички, а именами людей мне страшно называть. Когда я оглянулась, то увидела ту девушку, она лежала около батареи, до сих пор не двигалась, и в лунном свете было видно жидкость что растекалась на полу. На второй день меня вывели из комнаты и повели в какой то зал. Там были и другие люди поэтому я немного успокоилась. Нас посадили перед странной коробкой... но я точно ее уже где то видела. Подошла одна из тех людей. Она начала что то искать, что то нажимали и вдруг на той коробке со стеклом появилась картинка... и она начала двигаться. Я вспомнила где я видела ту коробку. Их покупали богатые люди. Об этом даже писали в газетах. Она отошла и все уставились в картинку. Картинка напоминала нарисованную танцующую балерину. Я сползла со стула, подползла ближе к картинке чувствовала что другие собираются сделать то же самое. Я прикоснулась пальцами к стеклу и по телу будто прошел еле заметный разряд. Но меня тут же кто то подхватил за руки и вывел из зала... это были те люди. Они повели меня в ванную. Разодрав на мне одежду они поставили меня под душ. Холодный душ успокоил меня, пришло расслабление... но самое худшее началось когда я почувствовала теплую воду, которая с каждым разом становилась все горячей и горячей... Я еле поднимаюсь с кровати, с болью оглядываю ожоги на всем теле. Я успела закрыть руками лицо там... в душе, но лицо еще до того изуродовала та девушка своими ногтями. Теперь я боюсь своего отражения, я его еще не видела после всего, но... я боюсь, я не хочу! А что с Крысой спросишь ты... ее съели, наверное... не я, но кто то, а я увидела в опустошенной коробке только следы лап и зубов... и пару капель крови." Я откинула письмо, руки дрожали и я уже жалела что прочитала его... меня охватил страх...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.