ID работы: 4852568

Все, что мне оставалось..

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С того момента, как ты попала в мою команду, все, что мне оставалось-это смотреть на тебя. Маленькая, слабая, влюблённая в Саске девчонка. Мне было неинтересно тебя учить. Ты ничем не выделялась. Ни навыками рукопашного боя, ни ниндзюцу, ни стратегия не были твоими сильными сторонами. Поэтому я сосредоточил своё внимание на Саске и Наруто. А ты так и осталась в стороне. На всех миссиях и тренировках, обучая Саске и Наруто, все, что мне оставалось, это следить, чтобы с тобой ничего не случилось. Помимо того, что нужно было спасать этих двух оболтусов, ты доставляла мне массу проблем своей слабостью. Когда Саске похитила Четвёрка Звука, все, что мне оставалось, это следить за тобой. Все вокруг знали как сильно ты любишь Саске. И знали,на какие тупые,детские выходки ты способна. После твоего добровольного пожертвования собой в бою Наруто и Гаары, было бы лучше,если бы я присматривал за тобой. Нам оставалось вместе ждать возвращения Наруто и остальных, чтобы узнать, что с Саске. Потеря моего любимого ученика,признаюсь, и меня выбила из колеи. Но твоё состояние было гораздо опаснее.. В тот вечер, все, что мне оставалось, это наблюдать на твоими беспомощными действиями из ближайших кустов,попавшихся мне по дороге домой. Твои крики и мольбы , до сих пор звенят у меня в ушах. Когда ты бросалась Саске на шею,умоляя его хотя бы взять тебя с собой, я был готов в любой момент показаться из своего укрытия, чтобы остановить тебя. С ним уже все было ясно. Но ты не должна была выбирать такой путь. Но Саске оглушил тебя, понимая, что иначе от тебя не избавишься, и ушёл. И за это я был ему благодарен. Когда Наруто вслед за Саске покинул деревню, моя жизнь превратилась в постоянные миссии и наблюдение за тобой. Когда в деревню пришла Цунаде, на меня взвалилось больше отвественности. Как бы я не старался скрыться от неё,она находила меня и отправляла на миссии. Наблюдать за тобой становилось все сложнее. А после очередной долгой миссии в Стране Тумана я понял, что окончательно потерял возможность следить за твоей жизнью. После провала мисси по возвращению Саске все стало ещё тяжелее. Ты стала ученицей Цунаде. Вся твоя жизнь превратилась в бесконечное обучение и тренировки. Ты становилась сильнее,взрослее и все дальше отдалялась от меня. Наши редкие встречи ограничивались дежурными фразами о делах, состояние моего здоровья и твоими грустными взглядами, в которых читалась тоска по Саске и Наруто. Примерно через год я окончательно перестал что либо слышать о тебе. Скоро вы снова ворвались в мою жизнь. Со свойственной Наруто непредсказуемостью он вихрем влетел в привычное существование Конохи и перевернул все с ног на голову. Включая тебя. Ты снова ожила. На миссии по возвращению Гаары я заметил как сильно ты повзрослела. Стала уверенной, сильной девушкой. Настоящей куноичи. В больнице, пока ты лечила Канкуро, все, что мне оставалось, это любоваться тобой... Война началась кровопролитно и жестоко. И все, что мне оставалось делать, это защищать тебя. Но появление Обито подкосило меня. Встряхнуло, выпотрошило,шокировало. Я не знаю как ещё объяснить это состояние,когда из тебя вынимают все эмоции и воспоминания, которые ты так старательно прячешь в себе, не рассказывая ничего и никому долгие годы. Но ты прекрасно справилась без меня. Ты спасла Наруто и тем самым спасла нас всех. И все, что мне оставалось-это гордиться тобой. Когда все закончилось, все, что мне оставалось, это наблюдать за тобой,плачущей над ранеными Наруто и Саске, и чувствовать как болит моё сердце. Когда меня назначили Шестым Хокаге, я приложил все усилия, чтобы оправдать Саске, лишь бы ты была счастлива. Когда Саске вновь покидал деревню, все, что мне оставалось, это вновь слушать, как ты просишь взять тебя с собой. И чувствовать, как разрыдается моё сердце. В день, когда я узнал, что ты беременна, все, что мне оставалось-это напиться. Иногда мне казалось, что ты знаешь. Замечаешь мои чувства. Тогда я пытался отдалиться от тебя и скрыть их как можно глубже. С каждым годом мне становилось все тяжелее. И когда я ушёл, все, что мне оставалось - это признаться. Я люблю тебя, Сакура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.