ID работы: 4852600

Daily death.

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Звенящий звук в голове не даёт тебе покоя. Ты лежишь с закрытыми глазами, пока это звучание не прекращается, хотя бы на минуту. Встаёшь и направляешься в ванную, где видишь уставшее, невыспавшееся лицо, с тёмно-синими мешками под глазами. Ты стоишь, немного пошатываясь, а холодные струйки воды стекают по твоему телу. Проснулся? Нет, показалось. Всё так же ты находиться в сонном состоянии, оно ни на секунду не покидает тебя уже пару-тройку месяцев. Губы посинели, по телу проскользнула дрожь, из-за того что ты уже 25 минут стоишь под холодной водой в надежде окончательно покинуть царство Морфея. Вылезаешь из душевой и накидываешь на себя первое, что попалось под руку. Это оказалась чёрная футболка, которая тебе явно не по размеру. Медленно перебираешь ногами в сторону кухни. Подходить к холодильнику ты не стал, ведь всё равно вся еда, находящаяся там, вызовет у тебя приступ рвоты. Поэтому ты берёшь свою любимую кружку и наливаешь кофе. Растягивать удовольствие, наедине с любимым напитком, нет времени. Мгновенно опустошаешь кружку и возвращаешься к себе в комнату. Только до комнаты ты не доходишь. Где-то посередине коридора в глазах резко темнеет. Тебя шатает из стороны в сторону, а к горлу подкатывает тошнота. Ты не удивлён, ведь такое случается довольно часто. Стоишь, оперевшись на стенку, и надеешься, что это скоро пройдёт. Стук. Ты чётко слышишь биение своего сердца, а на лбу проступили капли пота. "Не к добру это". Делаешь шаг в сторону комнаты. Беспросветная темнота. Твоё тело медленно сползает по стенке, но ты этого уже не осознаёшь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.