ID работы: 4852653

Случайности не случайны

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Лето. 2017 год. Сдавши все экзамены, девушка бегала по квартире и испускала лучи счастья. Ведь исполнилась ее мечта, ей подарили билет в Корею. Но это был не просто билет, к нему предоставлялось: месячное проживание в отеле и питание, посещение 10-ти концертов любых групп, и провести день с одной из групп.  Не веря своему счастью она смотрела на билет и целовала его, при этом танцуя. Но тут она посмотрела на дату и немного офигела. Выезд был через два дня, и потому Настя, как ошпаренная, побежала собирать вещи.       И вот настал этот момент. Нана стояла в аэропорту и ожидала объявления «Украина-Корея», но вот она увидела в двух метрах от себя  девушку то-ли кореянку, то-ли украинку , лет двадцати пяти, с похожей на ее внешностью и телосложением, но отличия все-же были, и решила пообщаться с ней . Подойдя и поприветствовавши девушку на корейском, а знания у нашей украинки были неплохие, они начали разговор. Общение шло как по маслу, оказывается они летят в одном самолете и даже рядом сидят.    Севши в самолет и летя уже над странами, они говорили не утихая. Вот что узнала наша героиня о Ким Намин, а именно так было звать девушку,: у нее отец кореец, а мать украинка, но знала корейский, и поэтому Намин приезжала к матери на родину. Сейчас же она летит к отцу жить и работать. -А кем ты будешь работать? — спросила зеленоглазая -Хм, у меня довольно тяжелая будет работа, но в тоже время интересная и веселая. Я буду работать стаффом в компании Big Hit в группы BTS, может ты слышала о такой? — сказала с ноткой веселья Ким -Вот совпадение. Да, слышала. Это моя любимая группа. -Ох ох, хороший выбор. Они классные ребята. Кстати, я тут недавно куртку прикупила с их знаком, но она оказалась на меня велика в районе груди. Может ты примеришь, на тебя должна подойти?  Хоть девушки были и одинакового телосложения, но все же различии были, особенно в ширине плеч. А лица их имели похожие черты: глаза одинаковой формы, но вот цвета разные: зеленые и карие , каштановые, ровные волосы, тонкие и аккуратные  губки, маленький, как ладошка младенца, лоб, щечки были нежнее шелка и немного пухленькие. Одним словом — красотки.  -Правда? Спасибо, сейчас померяю.- и девушка, взяв куртку, скрылась в уборочной.    Нашему взору предоставляется  прекрасная картина. Летит самолет над землей чудесной страны Кореи, облака как будто окутывают и манят в сон, где-не-где , прорывая тесную пелену, высочат горы. Но вот что-то в управлении самолета пошло не так и он стремительно падает, набирая скорость. Паника. Пассажиры понимают всю безысходность. Вот кто-то выпрыгивает из самолета и раскрывает парашют. *** Тяжело дышать… Все болит… Темнота… Где я? Что случилось?. Я попыталась открыть глаза, но мне это с трудом удалось. И вот я вижу что-то на подобие больницы как в Корейских дорамах. Немного улыбнувшись, я сразу пожалела об этом, так как по телу прошлась колющая боль. И тут я услышала голос медсестры: -Старайтесь еще в течении часа не шевелиться, ваш организм не отошел от операции и аварии. Какой аварии? -пронеслось у меня в голове Но спросить я не смогла и погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.