ID работы: 4852666

Сети

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 5 Отзывы 42 В сборник Скачать

Сети

Настройки текста
У Кацуки никогда не было женщины, несмотря на его достаточно взрослый возраст. Это иногда немного печалило, ведь у всех его знакомых уже была спутница жизни. Сейчас, катаясь на льду, шатен задумался о том, что сказал ему его кумир о сексуальности. Для чего она вообще нужна людям, и почему абсолютно все человеческие существа на Земле стараются обрести её. — Юри, — послышался голос у самого уха родного человека. — Прости, — покраснев до кончиков ушей, промямлил любитель свиных котлет. — Ты победил Плисецкого, — мужественные руки легко легли на плечи. — Я старался, хотя не совсем все еще понимаю, что такое эрос, — в черном юношеском наряде кумира, парень выглядел очень даже классно, хотя не придавал этому внимания. — Хм, дай-ка подумать, — король льда в одно движение закружил обоих в танце. Движения были такими плавными и нежными, что, казалось, все это просто сон. Голубые глаза жаркими взглядами пронзили темные очи. — Научи меня, Виктор, быть любовником для лучшего мужчины в моей жизни, — шатен прикрыл лицо руками. — Для кого же, милый? — русский положил свои ладони на маленькую упругую попку, слегка поглаживая её. — Ах! — Кацуки закусил свою губу, но вырываться не стал, слишком долгожданная была эта ласка. — Ты мастурбировал, глядя на мои плакаты? В голове парня закружилось, когда ловкие пальцы надавили на входик через черную ткань. — Это было давно, — выдохнул, понимая насколько испорченным был ребенком. Искуситель только заулыбался и заставил жертву прислониться к бортику катка. Дыхание обоих участилось до невозможности, казалось, будто они только что пробежали стометровку. — Мне так хотелось выехать к тебе на лед и долго-долго при зрителях ублажать мою милую котлетку, — чужие руки ловко нашли молнию на спине укешки. — Ты извращенец! — кожа шатена покрылась маленькими мурашками. — Эрос, дорогой, нужен для того, чтобы придать страсти в отношения. — стягивает танцевальный наряд. — Ты меня захотел таким? — почувствовал нарастающие возбуждение внизу живота. — Я кончил прямо во время твоего выступления, — в доказательство легенда просунула чужую руку в свои брюки. Бельё тренера было все запачкано семенем, благо, это не проступило на штаны во время съёмки. Никого в здании уже не было, иначе бы фанат еще больше смутился. Плоть Никифорова была вся измазана следами маленькой шалости. — Понимаешь теперь, зачем нужен эрос? — промурлыкал хитрый фигурист. — Да, — позволил полностью спустить с себя ненужную одежду. Стоя голым, шатен приобнял идола за плечи, нежно смотря в его лицо. Тренер же не собирался больше ждать, поэтому решил сейчас сделать это в одежде, раз ей уже все равно кранты. — Заставляй меня сходить по тебе с ума, моя милая котлетка, — повернув к себе спиной, начал шлепать нежную бледную попу. Юри нравилось, когда его тренер шлепал его за провинности, поэтому он не жалеет, что один элемент у него все же не вышел. Они уже не могли друг без друга, хотя встретились только три недели назад. Кацуки это чувствовал каждой клеткой своего естества. Никифоров, знатный ловелас, и это он не забыл напомнить в сюжете номера фаната, однако, как и ожидалось, укешка не собирался так просто сдавать свои позиции. — Ты же теперь понимаешь, что ты мой? — вдруг усмехнувшись, спросил фанат у короля. — Смотри, как бы ты не пожалел об этом… — Я стану настолько сексуален, что ты признаешь факт поражения! — успел сказать до того, как в тело погрузилась родная плоть, вызывая спазмы желанной боли. Сейчас оба фигуриста понимают, что удачно попали в сети друг друга и никогда не смогут выбраться оттуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.