ID работы: 4852677

Мой личный стилист

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я — Сони Мур, более известный как Skrillex, один из самых крутых диджеев мира.       У меня было всё: деньги, тусовки, алкоголь, травка, но всё это — мимолётное увлечение. Моя главная страсть — музыка и Он.       К последнему я сейчас и направляюсь.       Меня встречает красная дверь с наклейкой в виде черепа и надписью «Мэттью МакКайл». Два сладко звучащих слова. Мэттью МакКайл. Облизнувшись, я дёргаю ручку и вхожу. Похуй, что без стука, всё равно к нему кроме меня не заходит.       Кто же такой Мэттью? Это мой личный стилист, к которому я периодически обращаюсь чтоб поправить пакли. Мэтт — необычайно интересный и в то же время очень скромный человек, когда-то привлекший меня этим. У него изящные черты лица и такие же безобразные патлы, как и у меня, правда, до плеч и красные. Ещё у Мэтта голубые-голубые линзы и септум, а так же тоннели, чуть меньше моих. — Хэй, Скрилл, это ты? , — повернулся ко мне герой моего рассказа, улыбаясь своей обворожительной улыбкой — Ну как видишь, — улыбнулся в ответ ему я. Мэттью повернул стул в мою сторону и я присел, как всегда развалившись. — Что? Как обычно? , — МакКайл смотрел на меня через зеркало Я кивнул ему и он стал доставать бритву и ножницы. — Охиреть у тебя конечно волосы отрастают.. Рапунцель, чёрт возьми!, — смеялся Мэтт, увлажняя мои виски. Я воткнул в уши наушники и откинулся назад. В голове гремел хаус и все мысли были о Нём Единственном. Сквозь наушники я слышал небольшое жужжание и щелчки ножниц. Я доверяю ему, я знаю, что он ничего не испортит. Мой, такой нежный и мягкий, Мэтт. Не знаю, он мне сразу понравился — тихий, застенчивый. За год нашего общения я очень привязался к нему, и, твою мать, влюбился в него как пятиклассница. Конечно, он не знал об этом. Я собираюсь ему скоро сказать об этом.       Из мыслей меня вывело то, что один наушник перестал работать. Я открываю глаза. И что я вижу? Да, он перерезал мне провод. Видимо, МакКайл так увлёкся (судя по его лицу), что ничего не замечает. — Эм, Мэтт? — Да? , — он поднял глаза — Ты кажется.. Перестарался, — я показал ему отрезанный наушник, на что он ахнул — Ох, прости, прости Скрилли.., — его глаза забегали по помещению, — Чем я могу извиниться?       Я облизнулся снова. Вот он, мой шанс.       Я провернулся на стуле и встал перед Мэттью. Он был выше меня на голову, хотя я не отличался особо высоким ростом. — Я знаю как, милый, я знаю, — шепчу я ему в губы и нежно касаюсь их.       Его пробивает дрожь, слабая дрожь. Момент, и я углубляю поцелуй. Страстный, горячий, я вложил в него всю свою любовь и ревность (Мэтт часто тусил со странными парнями, причём, он гей), чтоб он понял всё без лишних слов.       Мои руки путешествуют по его спине. Горячая, тонкая и невероятно шелковистая кожа. Но Мэттью разрывает поцелуй. — Что-то не так?.., — обеспокоенно спросил я Вместо ответа, тот толкнул меня на небольшой диванчик около зеркала. Я понял чего он хочет и улыбнулся, похотливо раздвинув ноги. Покажи мне свой характер, Мэтти.. — Какая же ты горячая сучка, Скрилли... — злобно шептал Мэтт, коротко целуя меня и раздевая нас обоих.       Оооо, его тело было просто шикарно: подкачанная грудь, кубики, сильные руки, рельефные ноги. Да любая девушка бы утеклась с такого! Но, увы, Такой сейчас подарит мне горячие минуты не менее горячего секса. — Мэ-ээ-этт… Дава-ай.., — сладко протянул я Он кивнул и макнул пальцы в гель для волос (что? Серьёзно?). В комнате раздался сладкий химический запах. — Расслабься, — прошептал Мэтт, укладывая меня назад. — Да, чёрт возьми, я готов! Давай, Мэтт..., — я шире раздвинул ноги И вот, он меня растягивает. Шиплю. Нет, не от боли, а от того, как это приятно. Я был словно на седьмом небе от кайфа, когда МакКайл начал двигать пальцами во мне. Это чудесно.       И вот Мэттью устроился у моих ног, которые я ему сразу же закинул на плечи. Боже, как сопливо со стороны. — Давай… — смотрю я ему в глаза. И он потихоньку стал входить в меня. Зажмуриваюсь от тупой боли и шиплю. — Тише, Скрилли, тише, — он успокаивающе целует меня, — Расслабься и доверься мне. Я кивнул и немного стало легче. Мэтт стал двигаться. Это неописуемо. С моим губ сорвался тихий стон, на что мой парнёр оскалился, будто это было то, что он давно хотел услышать. Что ж, может так и есть.       Он ускорился. Кажется, он стал заезжать по простате, принося мне неистовый кайф. Я словно был в нирване. Мэттью притянул меня к себе и мы слились в нежном поцелуе. Я стонал ему в поцелуй, наверное, как последняя шлюха. – Скрилл, ты шикарен, — шептал он мне в губы, скрадывая поцелуи Он вцепился в мои бёдра и кончил. Следом излился я. –Неужели наш няша-стесняша Мэтт меня только что оттрахал? Мэттью фыркнул и сбросил мои ноги со своих плеч и упал рядом. — А ты не залетишь? , — прыснул он — А ты мне новые наушники купишь? , — задал я ему встречный вопрос — Я не искупил свою вину? , — обиженно сказал Мэтт — На половину. — Ах ты ненасытный! И мы с Мэттью снова стали изжирать друг друга в поцелуе. Продолжение, видимо, следует..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.