ID работы: 4852777

Немного о роботах

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Джонер, ёб твою мать, тащи сюда свою толстую задницу! — Что мне делать? — Садись сюда, клади грабли на руль! Он дергался всякий раз, возвращаясь в воспоминаниях и снах к кошмарному моменту посадки. Это воспоминание не меркло в памяти, оставаясь столь же четким и ярким на фоне остальных, порядком поблекших за год пребывания на богами проклятой Земле. Но надо было отдать должное, на сей раз проклятые глюки настигли вовремя. Джонер открыл глаза и попытался встать, держась за стену. Его шатало и штормило от потери крови, но неукротимая животная натура гнала вперед, как зверя, готового драться до последнего. Утро не обещало ничего нового. За запертой железной дверью слышались звуки чужеродной жизни. Гигантский жилой комплекс под названием Графство, больше напоминавший закрытый город, был местом, куда Джонер возвращался из своих путешествий по богами проклятой планете. Здесь, в крошечной комнатушке наемник зализывал раны, пытался укрыться от прошлого, наступавшего на пятки. Прошел почти год с тех пор, как они оказались на полуразрушенной, погруженной во тьму Земле. Они надеялись затеряться в этом аду. Джонер не знал, куда понесло Рипли и Колл, он лишь надеялся, что с ними все будет в порядке, как и с Вриссом, который решил пойти с девчонками. Троекратный стук заставил наемника сесть на постели. Остатки сна слетели, как спугнутые птицы. Он бесшумно вскочил и подошел к двери. — Джонер, открой, — тихий голос был определенно знаком, — Джонер, мать твою, открой эту гребаную дверь! — Анжелина? Он отодвинул магнитный засов, впустив раннюю гостью. Эту девчонку он знал более чем хорошо. Крошка-робот, как и достопамятная Колл. Когда-то у них был роман, теперь же Анж иногда прибегала к нему в свободное время выпить чашку чаю и поболтать об иных мирах. А иногда и приласкать, когда ему было совсем невмоготу. Джонеру было плевать, что она шлюха. С его рожей никогда выбирать не приходилось, кто давал, тому он и радовался. А с Анжелиной все было особенным. — Что случилось, детка? — Тебя ищут, — сообщила она, задвинув засов, — я не знаю этих парней. Но у них на комби эмблемы «ИнГен». Спрашивали о спасшихся с «Ауриги». Джонер не выглядел интеллектуалом, однако, когда дело начинало пахнуть керосином, мозги у него включались на полную катушку. — Что насчет Колл? Сможешь до неё достучаться? — Уже. — Анжелина совершенно человеческим движением зачесала назад коротко остриженные волосы. — Они с Рипли и Вриссом в безопасности. А вот ты… — Со мной все будет путем, а вот тебе лучше спрятаться, Анж, — сказал он с грубоватой лаской, не упустив случая погладить и потрогать Анжелину, — скоро тут будет жарко. Иди и береги свою сладкую попку, малышка. — Будь осторожен, Обезьянка, — попросила она, помогая ему надеть жилет. — Как выберешься наружу, иди по старому каналу к очистным сооружениям. Оттуда есть выход из Графства. …Наконец-то, удалось встать. Пошатываясь, Джонер поплелся вдоль стены туда, где слабо мерцало пятно света — выход. Ничего, не раз его уже дырявили, на его шкуре все заживает быстро. Где-то наверху слышался топот, звук аварийной сирены. Наемник усмехнулся. А вот хер вам, ребята, а не кости старины Джонера! Он плотнее перехватил наполовину опустошенный пистолет и поковылял вперед. Из левого бицепса самонаводящиеся зонды-пчелы выдрали приличный кус мяса, Джонер практически не мог двигать левой рукой. Кровь удалось остановить, перетянув повыше разрыва, но рана все же была очень паршивой. В лицо ударила струя свежего воздуха. Джонер рассмеялся, опершись о стену, чтобы не упасть. У него получилось! Получилось вырваться фактически из самых лап «ИнГен»! Собрав остатки сил, он потащился по высохшему дну канала. Он старался не думать о ранах, о боли. Он думал о крошке Анж, которая всегда была добра к нему. Ему похрен было, что она робот. С роботами обычно было даже проще, они не требовали любви, подарков, ласковых слов. Но с Анж вышло иначе. Когда он вернулся на Землю, она была первым существом, отнесшимся к нему с теплотой. Для него, ублюдка и наемничьего выкормыша, это было все равно что обрести дом. Иногда они занимались любовью, и это были самые счастливые мгновения в жизни Джонера. Он и сам не ожидал от себя, что так истосковался по нежному женскому телу, пусть это и было тело робота. Анж вела себя, как обычная девушка. Ей нравились поцелуи, нравилось, когда он ласкал её пальцами и языком и когда со стоном кончал в неё. Но больше всего ей нравилось, что он вел себя с ней не как с бездушной куклой, а как с обычной живой девчонкой. Джонер пошатнулся, упал на колени. Голова немилосердно кружилась. Он подумал, что отдал бы все на свете, чтобы ещё раз обнять Анжелину, уснуть на её мягкой груди. Эти мысли придавали сил. Джонер с трудом поднялся на ноги. В памяти всплыла их предпоследняя встреча. Он был здорово на взводе, сидение в четырех стенах порядком действовало на нервы. Анж это почуяла и с чисто женским состраданием взялась за дело. Сколько же раз они тогда трахнулись за ночь? Десять? Двенадцать? Помнится, пятый раз вышел интересным. Его здорово развезло, а ей захотелось ещё. Фактически, пятый раз вышел почти изнасилованием. Джонер ухмыльнулся, вспоминая, как бодро малышка Анж скакала на его члене, как весело подпрыгивали её пышные груди — зрелище, ради которого он готов был идти, даже потеряв всю кровь до капли. Он скорее почуял, чем услышал движение сзади и выстрел. Обожгло лопатку и бок. Джонер развернулся, вскидывая пистолет, и высадил остаток обоймы по темным фигурам, бегущим к нему. Отбросив опустевший пистолет, он выдернул из-под жилета термос-пушку и дал залп. Очередной выстрел отбросил его в грязь, но он успел заметить, как рухнули сразу двое. А потом послышались выстрелы, голоса. Он так и не понял, откуда взялись люди. Но они бежали и стреляли, пока не положили всех солдат «ИнГена». Джонер успел почувствовать, как его поднимают, успел увидеть нежное лицо Анжелины, склонившееся над ним, потом была темнота. *** — Ты понимаешь, что это был безумный риск и что теперь нам придется менять место обитания? Анжелина Роаннес кивнула, не глядя на Отца. Взгляд её был прикован к неподвижному телу в восстановителе. Она смотрела на страшные раны, покрывавшие тело Джонера, на огромную дыру в груди, через которую виднелось бьющееся сердце. Она не знала, как он умудрился дойти. Ведь кроме дыры в груди были и другие раны. Но сейчас, глядя на обнаженное сердце наемника, она впервые в жизни чувствовала себя настоящим человеком. Человеком, ради которого билось отважнейшее из сердец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.