ID работы: 4852778

"Переулок"

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть1: Не всегда всё идет как надо.

Настройки текста
Каждое утро я иду по улице «Дженерал квест», на этой улице стоит небольшая забегаловка, открытая Джоном Смитом. Каждое утро я захожу в неё чтобы попить одно из самых лучших кофе, поесть пончиков и просто поседеть в приятной обстановке. Официантка Мэри всегда ходит с белоснежной улыбкой, она может кружится возле тебя как стервятник кружится возле умирающей добычей. Ей достаются самые лучшие чаевые, ведь Мэри знает что нужно сделать чтобы забрать сердце любого мужчины и заодно его кошелёк, особенно она знает как заставить моё сердце биться с удвоенной скоростью. Но Мэри не единственная кто знает подход к клиенту, за стойкой стоит сам Джон, хозяин этого заведения, он всегда одет в красный свитер, черных штанах и туфлях. Волосы у него всегда расчёсаны назад, такие же белоснежные зубы которые он любит облизывать когда видит очередного покупателя, который будет брать в его заведении кофе и пончики хоть по удвоенной цене. Так как эта забегаловка считается самой лучшей в нашем небольшом городке. Джон увидел как я сижу на своём любимом месте возле окна, отсюда всегда видно улицу и проходящих мимо людей. Я читал утреннюю газету когда ко мне подошел Джон и присел рядом, его улыбка всё также была до ушей, а глаза смотрели мне прямо в душу через его круглые очки. Отодвинув газету в сторону, я начал разговор с Джоном. — Прекрасное утро Джон, не так ли? — Согласен, сегодня утро поистине прекрасно, дождя не будет до субботы. Но мы же не о погоде говорим. — Тогда о чём же? , спросил я с небольшой ухмылкой на лице. — Я хотел поговорить с тобой о маньяке, который сбежал с психиатрической больнице имени «Сирена», боюсь Дин он может нагрянуть сюда. Джон начал рассказ о психе который недавно сбежал с психиатрической больнице, он убил троих врачей и сумел уйти от туда. Сейчас его разыскивает полиция девяти штатов, и мало вероятно что он сможет скрываться так долго, и еще меньше вероятность что он окажется здесь. — У нас небольшой городок Джон, все о всех знают, его поймают раньше чем он сможет убить человека, а у нас он точно не объявится. — Надеюсь Дин ты говоришь правду. Я слышал он недавно был замечен в небольшом городке Холлидеи, который находится не далеко от нас. Он может приехать сюда через три дня. — Я понял тебя Джон, я постараюсь чтобы этого не случилось, он не объявится здесь, я обещаю тебе. После небольшого разговора с Джоном Смитом, я отправился к себе на работу. Полицейский участок нашего городка находился почти в центре города. Дорога заняла у меня почти 50 минут, но я пришёл вовремя. Не успел я дойти до своего кабинета и сесть в своё прекрасное кресло за 300 баксов, как Милана моя секретарша сказала что мне звонил мэр. Мэр был всегда уверенный в себе человек, он любит хорошо одеваться, ездить на крутых машинах и проводить ночи с красивыми девушками. Ходят слухи, что мэр заключил договор с мафией, они платать ему деньги, а он в замен продает им землю. Если даже и так, то перечить ему никто не может, все кто идёт против мэра либо бесследно исчезает, либо с ним происходит несчастный случай. — Хорошо Милана, я ему перезвоню. Зайдя в свой кабинет я первым делом взял телефон в руки, найдя номер мэра я начал ему звонит, в трубке были слышны только гудки, потом кто-то на том конце взял трубку. — Я рад что ты перезвонил мне Дин. Надеюсь у тебя были веские причины игнорировать меня. — Чего ты хочешь Дарен? — Ух ты, почему я просто не могу позвонить своему начальнику полиции и просто не узнать как у него дела. Хотя я звоню по делу, что ты знаешь о маньяке который сбежал с псих. больницы? — Я знаю что он называет себя 'спасителем'. Но он просто обычный психопат, я ловлю таких всю жизнь, и он не станет исключением. Зачем ты о нём спросил? В другой стороне трубки настала тишина, похоже Дарен не может подобрать слов или просто не хочет говорить. Но через 30 секунд он ответил на мой вопрос. — Потому-что Дин, он объявился здесь в нашем городе. После этих слов Дарен резко положил трубку, что он имел в виду "маньяк объявился здесь", похоже Джон был прав и меня ждет очень много работы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.