ID работы: 4852790

Du bist der beste Alfa, Byun BaekHyun!

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 96 Отзывы 46 В сборник Скачать

Двенадцатая часть...(Чанёль)

Настройки текста
Примечания:
Утро, милое утро. Я просыпаюсь и вспоминаю вчерашнюю ночь. О, боже, такого быть не может! Так тихо, ПакЧан, успокойся. И как мне теперь себя вести? А может он сделает вид, что ничего не было? Хотя, скорее, он ничего не скажет, ему-то не впервые. А мне опять будет обидно. К тому же, это был мой первый поцелуй. Вроде и хорошее утро, а вроде и не совсем. Огромный плюс — я опять просыпаюсь в объятиях Бэкки, так тепло. Божечки, он так мило сопит во сне, а еще я вижу, как дрожат его реснички. Он такой милый, у меня нет слов. Интересно, я единственный омежка, кто засматривается на Бэкхёна утром, или его пассии тоже?.. Блин, ну и зачем я об этом подумал, все испортил! — Бэкки? — позвал я его, а он просто промычал что-то, — Бэкки, давай вставай, — наклонившись, прошептал я ему ушко. Он мило поморщился и медленно открыл глаза. — Доброе, — сказал он охрипшим ото сна голосом. — Доброе, — весело улыбнулся я, — давай вставать? — Угу, — ответил он и мы неспешно встали и поплелись в ванну. И да, мы опять будем купаться вместе. Здесь, кажется, и нет ничего такого. А то, что я омега, а он альфа, не имеет значения. По крайне мере — для него. А вот для меня имеет. Я до сих пор жутко смущаюсь, а он постоянно смеется с этого. — Чанни? — позвав меня по имени, он зашел в кабинку ожидая только меня. Пф. — Ммм? — промычал я, раздеваясь. — Ты помнишь о том, что обещал мне тортик и кексики? — хихикая произнес он. — Помню-помню, как тут забудешь, — ответил я и зашел в кабинку к Бэкки. Он схватил меня за талию и придвинул к себе обняв. — Ах, милый, еще и не забудь что торт клубничный, — сказал игриво Бэк вводя меня в ступор. И что происходит? — Чанни? — спросил Бэк, видя как я непонимающе смотрю на него. — Да? — тихо прошептал я на грани слышимости. — Ты в порядке? — Думаю, да, в порядке… Мы помылись, за это время он меня пару раз облапал, а я не могу понять что происходит, хотя на уме появились догадки. Ох, лишь бы не это. Стоя за плитой, я жарил яичницу и бекон, а так же делал тосты. А Бэкхён делал нам чай с лимоном. Внезапно я чувствую ладонь на своей заднице. М-да, точно, мои догадки оправдываются. Блиииииин Мы сидели, кушали и я решил спросить у него кое-что, после чего он подавился. — Бэкхённи, скажи у тебя что гон* начался? — спросил, я смотря ему в глаза. — Да, — ответил он, откашлявшись, — а что? — Просто спросил. Думаю, может мне не стоит сегодня лучше проходить? — Почему? — спросил он меня, смотря обижено. — Ну, потому что у тебя гон, и ты все равно долго не протянешь, — ответил я, отводя взгляд понимая, что конечно не протянет и приведет первого попавшего омегу и трахнет его. — Ты что, боишься потерять девственность? — Что?! А это здесь при чем? — Тогда проведи со мной одну ночь, — сказал Бэк, ухмыльнувшись. — А, что? Я…я не могу, Бэк! — Давай проверим, — сказал он и подошел ко, мне дернул на себя впившись нетерпеливым поцелуем. Я что-то пытался промычать в поцелуй, так не должно было быть… Он целовал долго и тягуче, так страстно и одновременно нежно. Я просто таял, чувствуя приятные импульсы по всему своему телу. Он легонько оттягивал мою нижнюю губу, то посасывал ее, а я тихо стонал в поцелуй. Это второй мой поцелуй. Я жадно глотал воздух, когда он отстранился на долю секунды и снова впился в мои губы, от чего я задрожал, было до одури приятно. Бэк проник своим язычком ко мне в рот, проходясь по ровным зубам и щекоча нёбо, я продолжал тихо постанывать в поцелуй, перемещая руки на плечи и сжимая их. А он руками залез ко мне под кофту, я вскрикнул, когда почувствовал как он пальчиками зажал мой сосок. Голова шла кругом, ведь такое со мной впервые. А Бэк, продолжая исследовать мой рот, подхватил меня под попу и понес в комнату. Аккуратно положив меня на остывшую простынь, он навис надо мной и опять поцеловал и переходя на шею, то легонько покусывая, то оставляя метки, мне было так хорошо, что я громче стонал. Медленно избавляя меня от одежды, он и сам избавлялся, а я помогал. Спустившись мокрой дорожкой от ключиц до пупка и там покружив пару раз, он услышал мои стоны еще громче. Мне было так стыдно! Я даже не заметил, когда он избавил меня от боксеров, за то я чуть ли не закричал, когда ощутил его язык на своей головке, боже мне так приятно. Он медленно вбирал по чуть-чуть в свой рот и выпуская из своего плена посасывал головку, из-за чего я уже чуть ли не кричал от удовольствия. Я видел как этот член уже стоял колом. Но не мог нормально думать, из-за рта Бэка обхватывающего мою плоть. Я чувствовал, как тысячу приятных импульсов проходят, и тело будто становится легким и воздушным. Когда его палец, смоченный его же слюной, проник в меня на одну фалангу, я не чувствовал дискомфорт, мне было хорошо. Он медленно водил пальцем внутри, а я все стонал. Позже он добавил еще один палец, от чего я вскрикнул, а он прошептал, что все хорошо и снова меня поцеловал. Я не знаю, как описать это, но мне было до жути хорошо. Хотелось побыстрее ощутить его внутри себя, слиться с ним воедино, чтобы мы были одним целым. Кажется он умеет читать мысли, ведь он приставил головку к моему анусу, что сжимался в предвкушении, а в паху сладко тянуло. И вот момент, которого я ждал. Бэк медленно проталкивает свой член в нутро. А я чувствую, как щиплет и болит проход. Все же у Бэка не маленьких размеров. Протолкнув до конца, он останавливается, а я пытаюсь перевести дух и незаметно стереть капельки слез. Он, заметив это, целуют меня нежно…и так тягуче. Медленно делает первые пробные толчки и хватает меня на бедра. А я чуть-чуть постанываю от смеси боли и удовольствия. Ускоряясь, толчки становятся более резкими и глубокими. Я стону, забыв о стыде, потому что это еще приятнее, чем до этого. Комната заполнилась запахом секса, смешанными запахами, хлюпаньем, громкими стонами и рыками. Мое тело все легче и легче становиться, я громко кричу, когда чувствую как Бэкки попадает по простате. Это было что-то нечто.  — Бэкки, аххх, боже, еще, — стонал я, чувствуя что Бэк попадал часто по простате, от чего голова шла все больше кругом, а я будто опьяненный. — Мне так хорошо! Ахх, Бэкки — он ускорялся, то замедлялся. Казалось, что это длится вечность, хотелось побыстрее кончить, потому что давление становилось невыносимым. Пара очень глубоких толчков и я кончаю с громким криком. Я просыпаюсь весь в поту и возбуждением, мое дыхание сбито, а сердце будто с ума сошло и сейчас выпрыгнет из грудной клетки. Это был всего лишь сон, но такой реалистичный, боже. Я смотрю вниз и вижу увлажнившие боксеры, мне так стыдно. Смотрю на тело спящие возле меня, встаю и тихо крадусь к своей сумке выуживая от туда боксеры и тихо иду в ванну переодеться. Я до сих пор не могу поверить, что это был всего лишь сон. Я тихо чтобы не разбудить Бэка крадусь к кровати и медленно ложусь под одеяло, тут же меня сгребает Бэкки в объятие. — Чего не спишь? — спросил он. — Да так, сон приснился странный, — ответил я и закрыл глаза, проваливаясь в сон. Жаль, что это был всего лишь сон, было так хорошо Завтра утром, надо будет обязательно за документами поехать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.