ID работы: 4852829

Кровная связь

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Она бежала, что есть силы. Если бы не небольшой сверток в ее руках, она была бы уже далеко. Но она отвечала за него головой и не могла его бросить, ведь в этом плотном куске ткани находилась дочь ее госпожи. Ох, если с малышкой что-что произойдет, графиня Мертрид ее убьет... нет, хуже.. Поэтому служанка бежала еще быстрее. Госпожа приказала ей скрыться в лесу, пока монстр не исчезнет с их поместья. Он совершенно внезапно появился этой ночью. Королевский лес не лучшее место для укрытия. Но уж лучше заслужить гнев его Высочества, чем графини. Ребенок проснулся и пронзительно закричал. Девушка прижала его к себе и остановилась. Оглядываясь по сторонам, она свободной рукой достала из фартука тряпочку и бурдюк, в котором было молоко. Смочив в нем тряпочку, служанка прислонила ее к губам малышки. Та в свою очередь начала жадно сосать, смотря на свою защитницу глазами цвета фиалок. Треск ветки напугал девушку и она обернулась в сторону звука. Было так темно и невозможно было что-то различить среди деревьев. Краем глаза служанка заметила, как на ребенка что-то упало. Это была белоснежная роза. Малышка схватилась за ее стебель своей маленькой ручонкой, а ее защитница в испуге резко выдернула цветок и, бросив его, побежала. Ребенок вновь пронзительно закричал. Она не слышала его, не видела, когда оглядывалась, но чувствовала, что он рядом. Девушка в очередной раз обернулась и допустила ошибку. Она, споткнувшись, покатилась по склону. Ребенка она крепко прижала к себе. Ветки царапали ее, острые камни вонзались в тело. Наконец склон закончился. Девушка упала, ударившись спиной об острый камень. Из ее рта брызнула кровь. Малышку она всё так же прижимала к себе, но пошевелится не могла. Только смотреть. Наблюдать за тенью, что медленно приближалась к ним, обретая четкий силуэт. Это был тот самый высокий монстр в черном длинном плаще. Широкополая шляпа скрывала его лицо. Он остановился прямо рядом с ней. Из спины существа в сторону девушки потянулся вектор. Глаза служанки расширились, когда он схватил ребенка и опустил на свои руки. Он протянул малышке ту самую белоснежную розу. Девочка глядела по сторонам, пока ее внимание не привлек цветок, за который она вскоре схватилась. -Н...ет..- едва выговорила служанка, смотря на ребенка. Монстр наконец обратил на нее внимание. Один из его векторов погладил девушку по щеке, затем, подняв большой камень, опустил на ее голову. Раздался хруст. Ее руки конвульсивно дрогнули и больше она не двигалась. С неба повалил густыми хлопьями снег. Монстр вновь взглянул на малышку. Та заворожено глядела на свою новую игрушку. Вдруг роза в ее руках загорелась. Ребенок закричал от боли. Пепел, что упал на тыльную сторону ее левой ручки, оставив там метку в виде розового бутона. Из-под шляпы монстра появилась белоснежная улыбка. Он повернулся и скрылся в тени деревьев, оставив труп служанки, уже покрытый тонкой пеленой снега.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.