ID работы: 4852888

Путешествие в Нирн 1 глава

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Незнакомец

Настройки текста
«Ой, что это такое мягкое и теплое, неужели моя кровать» - Я открыл глаза и, испугавшись, быстро встал. Нет, это была не моя кровать а, трава я находился, в каком-то странном лесу. Деревья были похожи на смесь ели и они были везде, я начал паниковать, оглядываясь по сторонам, но позже взял себя в руки и вспомнить, как я тут оказался: «Я не помню. Ничего не помню. Даже имени своего не помню». «Ладно, потом может, что и вспомню, а сейчас главное выбраться или хотя бы найти выход отсюда» - после этих слов я пошёл вперёд по траве которая была мне с половину колена, но в некоторых местах даже была высотой с мою ногу, ещё тут было очень много красивых цветов, летали бабочки, пели птицы, в общем было красиво. Я шел, вперёд наслаждаясь звуками, и наступил на что-то твёрдое: «Ай! Дурацкий камень» - Сказал я вслух после этого камни стали появляться чаще. По форме своей напоминали тропу: «А вот и тропа. Может она ведёт к выходу?» - подумал я и стал, иди дальше уже по тропе все также слушая звуки природы: « Ну и красиво же тут». Пройдя ещё не много, я услышал вой и спрятался за ближайшее дерево и стал, аккуратно выглядывая смотреть, я увидел волка. Я схватил палку, по форме палка напоминала небольшую дубину. После этого я стал аккуратно его обходить с правой стороны, часто поглядывая на дорогу и прислушиваясь к вою. Вдруг моя нога скользнула я упал на спину и стал панически не отводя взгляда от дороги ,но моей палки нигде не было я отвёл взгляд вниз увидел что она лежала внизу перекрывая собой ручей. Вся спина и джинсы мои были в грязи: «Блин. Мне их только что вчера взяли. Стоп я немного вспомнил, возможно, потом я вспомню что-нибудь ещё» - Я приготовился к бою с волком, но была полная тишина. Не много погодя я из любопытства решил пойти и посмотреть, куда же делся волк. Подойдя к дереву, я глубоко вдохнул воздух и, резко выскочив, остановился. На другой стороне дороги на меня была направлена железная стрела .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.