ID работы: 4852900

За двоих

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
            

***

Каждый день встречать с болью в груди и невозможностью ходить, разрушают жизнь. Снова эти таблетки и всякие приборы, помогающие биться сердцу 23- летней девушки из Кореи. В последние полтора года, все тристо шестьдесят пять дней в году проходили именно так, под аппаратами в больнице. Девушке пришлось смириться с этой болью, которая «атакует» все тело, не оставляя ни единого миллиметра места без боли. За жизнь девушки, которая в свои 23 пережила многое, а теперь нуждается в пересадке сердца, борятся, как только могут, профессиональные врачи из других стран. Теперь ее жизнь полностью без остатка в руках этих врачей. Поиски длились, довольно-таки, долгое время, но так и не нашли подходящего донора. А время шло и жизнь девушки укорачивалось с каждым днём, доставляя ей массу боли изнутри. Она плакала от одной мысли, что скоро прекратит свое существование. Ведь она хотела многое успеть, побывать в Париже со своим любимым человеком, выйти замуж, родить детишек, нянчить внуков и потом уж спокойно уйти, но нет, судьба сыграла с ней в страшную игру, а теперь забирает ее жизнь. Родители уже смирились с тем, что их единственная дочь покинет этот мир раньше, чем суждено. Мать и отец каждый день приходили навещать свою малышку (так они любили называть свою дочь) и рассказывать о том, как прошел их день, что интересного произошло, а конце говорить, что у них все хорошо, хотя это было далеко не так. Девушка понимала и видела всю ту боль, которую они так скрывали от нее. Она знала, что так будет лучше, ведь оно волнение и девушка может не спастись, поэтому она старалась, изо всех сил, избегать этого. Не случись этого, она бы сейчас сидела дома и пила чай, читала книги, взятые со своих полок из комнаты. Все было было бы идеально, но не в этой жизни, думала девушка. – Эрика, - позвал ее отец, отчего она посмотрела на него. – А? да? - спросила она, вернувшись из мира своих мыслей. – О чем ты задумалась? - спросила ее уже мать. – Да так, о сво *вдох* ём, - ей было трудно дышать, отчего она старалась не торопиться со словами. – Тебе плохо? Позвать врача? - тут же запаниковал отец девушки. – Нет, мне уже хорошо. - приводя дыхание в норму, ответила Эрика. – Не волнуйся, скоро найдут донора и все будет хорошо, - начала успокаивать мама. – Если найдут, - поправила маму Эрика и отвела взгляд в окно, пытаясь не пустить слезу. – Не говори так, они обязательно его найдут, нужно верить, - сказала мама и поправила край одеяла. – Нам нужно идти, мы приедем завтра, хорошо, - встал со стула папа и направился ко мне. – Мы любим тебя, пока, малышка, поцеловав в лоб он отошел от меня. – Пока, родная моя, - так же поцеловала в лоб Эрику мама, и направилась к выходу со слезами на щеках, которые она так сдерживала в себе за разговором с дочерью. Ведь это ни к чему, видеть слезы своей матери. Но Эрика и так понимала, что ее мама вышла в слезах, и начала ругать себя за свои слова. На следующий день все повторилось, аппараты, родители, слезы... Но вечером было немного по другому ,от уже привычного ей. К Эрике пришел навестить ее друг детства, который всегда поддерживал ее и помогал ей. Но, когда Эрика попала в больницу, он, будто, забыл о ее существовании, а сейчас пришел к ней и сидит рядом с ней. – Эрика, привет. Прости меня, что не приходил все это время, - усевшись рядом, сказал 25-летний парень. – Привет, ты изменился. С нашей последней встречи у тебя были мятного цвета волосы, - сказала девушка, повернувшись к нему. – А это... Да, я перекрасился. – А тебе идет быть брюнетом, - сказала Эрика. – Спасибо, как ты тут? - неловко отводя взгляд, сказал он. – Как видишь, пока что жива, ем, сплю, дышу, но это все временно. – Зачем ты так говоришь? Ты же сильная я знаю это. – А что? Это правда, хоть и горькая, но правда. – Но это не значит, что можно сдаваться, - сказал он. – Я уже смирилась со своей скоропостижной смертью. Знаешь, мне уже не так страшно, как раньше, - немного улыбнувшись, промолвила Эрика. Парень посмотрел на нее, как на сумасшедшую. Он не понимал ее слов, он не мог поверить, что это та Эрика, которая ему когда-то нравилась, возможно и сейчас нравится, говорит такие вещи ему. – Так нельзя, ты не должна терять надежды, - нахмурив брови сказал парень. – Юнги, ты сам-то веришь, что они найдут донора прежде чем я умру? – Я верю, и ты должна. Ты должна жить ради своих родителей и своих будущих целей, - встав с места, он подошел к окну. – Родителям приходится туго со мной, поэтому они уже смирились с моей… – Не говори так. - не дав закончить девушке, сказал брюнет. – Пойми, я никому не нужна! - уже плача, сказала девушка. – Нужна, слышишь? Ты нужна мне!Когда ты попала в больницу, я сидел, пока ты не очнулась, а очнулась ты через 5 дней. Все это время я ругал и проклинал все на свете. Ты не представляешь, как мне не хватало тебя. Каждый день я видел одни и те же сны, они были с тобой, как ты улыбалась, плакала, терпела боль и задумывалась- все это я видел в своих снах, - Юнги повернулся к ней, и чуть превысив голос сказал то, что копил в себе. – Юнги-я, - Эрика не могла говорить, так как "переваривала" слова парня. – Я люблю тебя, Эрика! Давно любил и до сих пор люблю. Я пытался избавиться от этих чувств, но все безуспешно, - взяв руку Эрики, сказал Юнги. Девушка начала дышать обрывисто и с большим трудом, от чего парень напрягся и позвал врача в палату. Юнги "вышвырнули" за дверь, и сказали, чтобы он подождал в коридоре. Он не стал ослушиваться и просто сел на скамью. Он переживал, волновался и молился богу, чтобы все обошлось. Прошел день и Эрика очнулась. С большим трудом открыв глаза, они увидела Юнги, который все это время не отходил от нее. Она так засмотрелась на спящего, рядом с собой, брюнета. Рассматривала все черты его лица, которое никак не изменилось. Лоб, закрытые веки, нос, щеки и губы- все, все осталось прежним. Эрика вспомнила один случай. Когда Эрика шла домой по темной улице, сзади подбежали, слегка выпившие, два молодых человека, которые хотели, якобы, "познакомиться" по ближе с юной особой. Затащили в темный переулок, недалеко от парка, стали раздевать и лапать ее тело. Она сопротивлялась и кричала, но все попытки заканчивались ударами по лицу и животу, и до жути противными, жесткими поцелуями. В конце она практически сдалась, но тут резко ударили одного из насильщика, а затем второго. Она открыла глаза и увидела перед собой, такого родного, парня с мятного цвета головой. Парень не успел подойти к ней, как девушка набросилась на него, заключая его в свои крепкие объятия и начала плакать. Вот тогда Юнги подарил Эрике ее первый поцелуй, возможно, это произошло из-за порыва чувств. Но, в тот момент ему так хотелось "испробовать" губы девушки на вкус. Поцелуй был нежным и полным любви. Вспомнив этот момент, Эрика невольно улыбнулась, все также продолжая смотреть на спящего брюнета.

***

"- Где ты был все это время, когда я так нуждалась в твоей поддержке? - Прости... Прости меня. Я был вынужден уехать. Но теперь я с тобой и ты поправишься! Я тебе обещаю, Эрика."

***

Прошло два дня, состояние Эрики ухудшилось, но подходящего донора так и не нашли. Юнги все также навещал девушку и огромной болью в глазах смотрел на то, как трудно даются девушке все движения. Он не мог смотреть как его любимая девушка проживает свой день с очередной мучительной болью. - Эрика, как ты? - спросил Юнги, заходя в палату. - А как ты думаешь? С каждым днем мне не станет лучше, а только наоборот, - с долью сарказма ответила Эрика парню. - Я же просил, чтобы ты так не говорила, - нахмурив брови он посмотрел на нее. - А я, кажется, говорила, что это правда, - Эрика приняла сидячее положение и посмотрела на Юнги. Он молчал, ведь не знал, что ответить, - Подходящего донора вряд ли успеют найти. Даже врачи не знают сколько пройдет еще времени, неделя, или возможно, один день. Мне уже все равно, - усмехнувшись сказала она, смотря в стену. - Они найдут того, кто нужен. Ты должна держаться, - повернулся в ее сторону парень. - Держаться? За что? Юнги, все давно уже потеряли надежду на мое спасение, так что и ты смирись с этим, - Эрика заплакала от своих слов, но не смела показывать слезы парню, поэтому она повернула голову в противоположную сторону. - Я не смогу смириться с тем, что тебя не станет в живых. Ты- мой смысл жизни, а какая жизнь может быть без тебя? - Юнги сел на кровать и хотел было обнять ее, но Эрика встала с кровати и посмотрела ему в глаза. - Пойми же ты, я скоро умру, понимаешь? Умру, черт возьми! Моя жизнь на этом закончиться и пора бы тебе с этим смириться, -уже кричала Эрика. Юнги встав с места просто вышел из палаты. Почему? А потому что он понимал, что этот разговор до хорошего не доведет, а лишь наоборот. Эрика осталась в палате и сев на пол заплакала. Она знала про его чувства к ней, но уже поздно. Дни шли незаметно и боль давала знать Эрике о себе. После их разговора Юнги больше не приходил к ней. Может это к лучшему? Может он осознал все слова Эрики и смирился с горькой правдой? - Эрика, у нас хорошие новости, - вся радостная подбежала к кровати, на котором Эрика лежала, мать. - Какая может быть хорошая новость? - Эрика была удивлена, с чего вдруг ее родители улыбаются во все тридцать два зуба, не странно ли... - Нашли, донора нашли, - сказала мама и заплакала. - Ч-что? - девушка не могла поверить словам матери. - Завтра вечером тебе сделают операцию, - сказал отец и сел рядом с мамой. - Это правда? - Да, донор будет готов завтра вечером и тебе сразу же сделают операцию, а сейчас тебя будут готовить к ней, - сказала мама через слезы, видимо, она плакала от счастья, что ее дочь вылечиться. - Джи Эрика, вам нужно собраться с мыслями и подготовиться к завтрашней операции, надеюсь, ваши родители вам уже сказали? - в палату вошел Доктор Ли, который будет делать операцию. - Д-да, - с трудом промолвила она. - Хорошо. До свидания, - сказав он сразу же вышел. Вот настал вечер. До операции остался всего час. - Джи Эрика, пройдемте в операционную, а вам, родители, я посоветую не волноваться так сильно, и надеяться на лучшее, - сказал Доктор Ли и Эрика пошла вслед за ним, держась за руку медсестры. Операция длилась долгое время, родители Эрики ждали пока кто-нибудь не выйдет из операционного блока. И вот вышел Доктор Ли. - Доктор, как все прошло? Она жива? - навалились с вопросами ее родители. - Успокойтесь ради бога, берегите нервы. Операция прошла успешно, сейчас она находится под аппаратом, - сказал Доктор Ли и мать Эрики облегченно выдохнула. Как только отец собирался спросить "можно ли к ней?", как Доктор его опередил. - Нет, к ней пока что нельзя. Она должна привыкнуть к обновленному органу. Приходите лучше дней, так, через шесть, - сказал Доктор и ушел по коридору. Как и было сказано, родители пришли навестить дочь через шесть дней. - Ну что, как твое самочувствие? ничего не болит? - спросил ее отец. - Нет, я уже привыкла к новому сердцу, - улыбнулась Эрика. Ведь теперь она начнет свою жизнь заново. Как только родители покинули пределы палаты, к девушке пришел Доктор Ли. - Ну, как вы? - Лучше чем прежде, - ответила Эрика. - Я рад, что вы так быстро смогли привыкнуть к изменениям, - сказал Док и улыбнулся ей, - Завтра вас выпишут, но вы также, как и здесь должны будете пить таблетки, которые вам необходимы после операции. - Хорошо. Доктор Ли, можно задать вам вопрос? - неуверенно спросила девушка. - Да, конечно. - А кто донор? - Эрика хотела знать чье сердце сейчас внутри нее. - Некий парень 25-ти лет, зовут Мин Юнги, - Эрика не могла поверить словам Доктора Ли. Не может быть, нет, она точно ослышалась, - Вот, кстати, он оставил вам записку, сказал, что вы знаете друг друга, - он вручил мне письмо с моим именем, после ушел. Эрика не могла поверить, что сейчас сказал Доктор, и не стала читать письмо, а лишь засунув его в сумку с вещами, легла спать и забыть слова Доктора. На следующее утро за Эрикой приехали ее родители. Пока отец подписывал нужные документы на выписку, мать утащила Эрику и посадила в машину. Вернувшись домой, Эрика стала осматривать вещи, казалось бы, что она никуда не уезжала из дому. Поужинав, она направилась к себе в комнату и стала вытаскивать вещи из сумки, которые были с ней в больнице. На донышке лежало что-то белое и прямоугольное. Девушка вспомнила про письмо Юнги, и решила открыть его. " Эрика, если ты читаешь это письмо, то меня уже нет! Но это неважно, важно то, что ты жива. Ох, как же я хочу прикоснуться к тебе и последний раз почувствовать вкус твоих губ, на которые ты всегда мазала бальзам со вкусом клубники, еще со школы. Я хочу извиниться перед тобой за все, начиная с раннего детства. Прости, что я испортил твой рисунок с цветком. Это я убрал нос с твоего плюшевого мишки, потому что он был розовый. Еще ты злилась на того, кто подстриг волосы твоей любимой кукле, тогда я сказал, что не видел кто это сделал, но, честно говоря, это был я, извини. В средней школе, когда парень из параллельного класса начал подкатывать к тебе, я не смог сдержаться, поэтому "немного" объяснил ему, что притрагиваться к тебе нельзя. Не знаю почему я это сделал, просто мне так захотелось. С того момента я понял, что ты не просто маленькая плакса в моей жизни, а что-то большее. Да, я полюбил тебя, но боялся, что ты отвергнешь меня и мои чувства, поэтому все эти годы я помалкивал. В институте, с тем парнем, который пригласил тебя в клуб, я тоже объяснил ему что и как. Вечером он так и не явился к тебе на встречу, потому что боялся встретить меня. Я воспользовавшись ситуацией, подъехал к тебе, как будто проезжая мимо, и заметил тебя. Ты была удивлена моему мистическому появлению, но все-таки села в машину. Ты помнишь этот вечер? Я запомнил его навсегда, ведь в тот вечер я впервые увидел твои слезы, которые ты выпускала из глаз, говоря: " Я никому не нужна. У меня нет друзей и парня, корого я могла бы любить и дарить свою любовь ему как только могла. Юнги, я боюсь одиночества. Я боюсь, что я всю жизнь проживу одна" - в тот момент я поклялся себе, что никогда тебя не брошу. Но вдруг ты попадаешь в больницу и тебе нужна срочная операция на пересадку сердца. Сказать что я был удивлен, нет. В тот момент моя жизнь рухнула, я не мог поверить тем словам, что девушка, которую я люблю на протяжении 9 лет, оказалась в такой ситуации. И как не вовремя родители решили увезти меня в Соединенные Штаты Америки, дабы получить хорошее образование. Я сопротивлялся и хотел было уехать к тебе, но все было гораздо хуже. Родители поставили за мной слежку и я был вынужден закончить этот чертов Университет. Я не знал, как ты отреагируешь на нашу встречу после моего длительного отсутствия, когда ты так ждала меня. Уже идя по коридору больницы, я все думал, правильно ли я делаю? Может просто развернуться и уйти? Но тут я услышал твой голос, я ,будто бы, под гипнозом зашел в палату и увидел тебя. Ты лежала совсем неподвижно и смотрела в окно. Ты была такая исхудавшая, а лице виднелась усталость и твои слегка опухшие глаза от слез. Я проклинал все и всех на свете за то, что случилось это именно с тобой. Ох, я так много написал, не кажется ли... Я просто хочу передать тебе насколько я люблю тебя, прости меня дурака, что не был рядом тобой. Прости. Я должен был сделать это, отдать себя ради тебя. Это лишь малое, что я мог сделать для тебя. Ты должна жить и строить свою новую жизнь, поэтому улыбайся чаще, питайся хорошенько. Не волнуйся, я буду присматривать за тобой и оберегать тебя. Не забывай меня. Я Люблю Тебя, Джи Эрика. " Эрика начала плакать. Она осознала, что любит его и всегда любила, но теперь уже поздно. Он пожертвовал собой ради неё, ради той, которую любил. А Эрика не допускала его к себе, и за этого девушка начала еще сильнее плакать, понимая, что скучает по нему. - Юнги, спасибо за все! Я люблю тебя,- лежа на кровати и смотря в потолок, прошептала Эрика, надеясь, что он услышит ее слова. Сердце Эрики будет биться вдвойне быстрее, ведь теперь она будет жить за них двоих...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.