ID работы: 4852929

Любовь не имеет границ

Смешанная
NC-21
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Чирк! Чирк! Подкурив сигарету, я размышлял о своей жизни. Кто я? Почему я? Почему это случилось именно со мной? Эти вопросы не давали мне покоя. Около месяца я не мог унять это у себя в голове. Закрыв на минуту глаза, я вспомнил тот день 22 июня 2016 года, когда я ехал на своем автомобиле и на моих глазах сбили молодого парня лет 20. Я не мог ему помочь, опаздывал, должен был подписать очень важный контракт, который все равно накрылся медным тазом. Почему то я немного винил себя в этой ситуации, я мог помочь! Почему я этого не сделал? Я мог дать свой номер, помочь финансово. Но почему то я этого не сделал. Открыв глаза я увидел, что сигарета уже кончалась, сделав последнею затяжку направился домой. Придя домой, меня начало ломить, как будто ломают все кости разом, видимо переутомился, подумал я и заварил себе чай. Выпив весь чай мне стало легче. Услышав как звонит мой телефон, я направился к нему. –Да! Ответил я. - Макс! С днем рождения тебя! (Услышав голос Тёмы я улыбнулся) -Привет! Братишка! Спасибо! А я и забыл какой сегодня день, совсем замотался . Как ты? Это твой новый номер телефона? Как учеба? -Да все хорошо, я скоро к тебе приеду, жди меня! - Хорошо буду жда.. -Макс ты тут?! Что с тобой?! Мааакс ?! -В сотовом телефоне еще долго доносились испуганные крики Темы. *** Проснувшись я увидел светлую комнату, рядом была тумбочка, еще одна кровать где спал пожилой мужчина, и дремлющего рядом брата. Я не сразу понял, что нахожусь в больнице. Но как я попал сюда? О боже как болит голова, я хотел попытаться дотронуться до головы, но мои руки? Что с ними? Привязаны? Но зачем? От шума проснулся Тема. -Макс! Фух! Слава богу все хорошо! Ты три дня не приходил в сознания! Ты меня сильно напугал! Мысли перемешались в моей голове.-. Как!? Прошло три дня? -В смысли, прошло три дня?! Я ошарашено посмотрел на него. -Да три дня. Мы с тобой разговаривали и тут я услышал грохот, и резкая тишина. Я помчался к тебе, увидев тебя без сознания, вызвал скорую и вот ты тут. -Это на меня не похоже. Сказал я, тут заходит врач и говорит , с вашими анализами все в порядке, но лучше чтоб вы еще дня два у нас побыли. Так как вы только проснулись, говорит он. Я согласился, так как это мое здоровье. Весь следующий день мы разговаривали с братом, оказывается он через 3 месяца женится, идет на красный диплом в области нейрохирургии. Я всегда знал, что мой братишка самый умный повторил я ему. Мы еще немного поговорили, и Темыч поехал домой. -Я завтра помогу тебе собрать вещи домой, улыбнувшись сказал брат. -Хорошо ответил я и помахал ему рукой. Утром я собирал уже свои вещи, не терпится уже приехать домой. Как и обещал Тема приехал и помог мне с остальными вещами. Через час мы были дома, заказали еду на дом, не охота было готовить. Поужинав мы сели смотреть телевизор. *** Утром я собирался на работу, приняв душ я начал рассматривать себя в зеркало. Начнем сначала, говорю я вслух. Меня зовут Максим, мне 21 год, я имею высшее образование, прекрасную работу, живу один в своей квартире. Такс теперь внешность. Я высокий, у меня накаченное тело, черные волосы, голубые глаза. Одевшись я вышел из квартиры, до вечера братишка крикнул я ему, до скорого услышав ответ. Я вышел из подъезда и направился к своей машине. В голове крутились мысли, сегодня 30 число. Что сегодня запланировано? Спрашивал я у себя, сегодня должен придти молодой парень на собеседование. Так хорошо, вот я и на работе. Время половина десятого, Этот парень должен придти к десяти, остановившись возле секретарши, я попросил у нее сделать мне кофе. Через 5 минут мой кофе был готов, допив кофе. Заходит Лена, это секретарша. Она говорит, к вам пришли. Хорошо пусть зайдут, ко мне зашел молодой и привлекательный парень. Присмотревшись в его лицо, я узнал того парнишку. Это был он, его сбила тогда машина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.