ID работы: 4852971

Генералы армии Хищной Моли

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Как такое может быть?

Настройки текста
Начинался новый день. Казалось бы, самый обычный день, который ничем не отличается от предыдущих. К сожалению, эту обычность нарушил злодей, в очередной раз появившийся на улицах города. Но, как оказалось, акуманизированный был не единственным, кто находился на улицах города. Но ведь абсолютно ничто не предвещало беды... Кот Нуар и Ледибаг направлялись в центр города, чтобы сразиться со своим противником. Они узнали о нём из новостей, которые так услужливо указали место, где в последний раз видели злодея, и время, во сколько его там видели. К тому же показали интервью с одним из очевидцев, который сообщил приметы этого человека. "Прошло всего минут 10, так что он не ушёл далеко", - думала тогда Ледибаг, спеша на встречу с напарником. Но они не знали, что тот, кого им описали, не акуманизированный злодей, а Хищная Моль, который раньше всегда прятался в своём логове. Но сегодня он выбрался из него, из-за того, что он подготовил план по захвату всего мира и хотел его осуществить. И сейчас напарники уверенно шли в ловко расставленную ловушку, даже не подозревая об этом. Прошло ещё минут пять, и напарники уже были на месте. Они оказались там довольно быстро, кажется, даже слишком быстро, но долго искать противника им не пришлось. Злодей стоял к коту Нуару и Ледибаг спиной. В данный момент он ходился на соседней крыше и словно не замечал их появления. По крайней мере, он даже не пошевелился с тех пор. Плащ чёрного цвета, в который он был облачён, слабо колыхался на ветру. И они поверили в это. Напарники стали подбирались к нему, забыв про осторожность, наивно полагая, что он действительно их не видит... И… Ловушка захлопнулась. За их спиной появился злодей в чёрном плаще. Тот самый акуманизированный, за которого они приняли того человека в плаще, который стоял на соседней крыше. Они не заметили появившегося сзади, но через мгновение Моль(а это был он), стоящий на крыше, резко повернулся и ослепил их чем-то, что они не успели рассмотреть, лишив возможности сопротивляться. Они абсолютно потеряли способность видеть и могли лишь предполагать, что их ждёт. Хищная Моль двигался медленно, чинно, как победитель, и, как ни странно, совершенно бесшумно. Через некоторое время он был рядом с напарниками. Акуманизированный только этого и ждал. Он протянул Моли два кулона сферической формы, наполненных чем-то тёмным и очень опасным. Всё это время герои ничего не видели и, похоже, безропотно покорились своей судьбе. Хозяин Нурру медленно подошёл к Ледибаг. Холодная сталь цепочки, на которой был закреплён кулон, коснулась шеи , и героиня поморщилась. Следующим был Кот, который принял кулон спокойно, без единой эмоции. Герои опустились на колени перед этим мерзким злодеем и хриплым и даже несколько больным голосом спросили: - Что прикажете, повелитель?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.