ID работы: 4853053

В серо-зелёных.

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Magenta864 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его прикосновения были подобны прикосновениям крыльев бабочки. Прикосновениям едва ощутимым, но невероятно запоминающимся. В его поцелуях не было нежности, лишь страсть. В его поцелуях она исчезала, подобно каплям дождя, высыхающим на асфальте под палящим солнцем. Его объятия были спасением. Спасением от этого страшного мира. Рядом с ним она чувствовала себя маленькой девочкой, которая всего боится. Особенно она боялась предательства с его стороны, хотя прекрасно знала, что именно так все и будет. Он играл, она знала и это, но сейчас ей было всё равно. Люси стонала, когда он резко вдалбливался в её податливое тело. Она не смущалась, лишь изредка позволяла себе выкрикивать его имя. Он рычал, иногда покусывая кожу на её шее, оставляя свои метки. Люси тонула в серо-зелёных глазах, позволяя себя целовать этому безбашенному диджею и немного наркоману. Нет, он не кололся. Лишь курил что-то запрещённое, чему она не знала названия. Он сидит на кровати, вновь втягивая в себя этот едкий дым. Его розовые волосы чуть растрёпаны, на теле парня виднеются следы от девичьих ногтей (кстати, выкрашенных в алый цвет). Его тело чертовски сексуально: тренированное, рельефное. Люси облизнула пересохшие губы. Ей снова хотелось почувствовать его в себе, ощутить его грубые поцелуи, услышать, как он изредка произносит её имя. Ей хотелось большего, чем просто секс на одну ночь. - Люси, всё готово, - тихо прошептала вошедшая в комнату миниатюрная девушка с редким цветом волос: таким же голубым, как небо. Тёплые карие глаза с беспокойством смотрели на подругу. - Все ждут. Выдохнув и отложив воспоминания в долгий ящик, Люси посмотрела на собственное отражение. Длинные светлые волосы собраны в затейливую причёску. Карие глаза цвета молочного шоколада потускнели, жизни в них больше нет. Пышное белое свадебное платье, букет роз и натянутая улыбка. Красивая, но печальная невеста. Казалось бы, в этот день любая невеста должна быть счастлива. Любая, но не Люси. Не Люси... Когда выходишь замуж за нелюбимого, разве можно быть счастливой? - Леви... - Голос предательски дрогнул. Будто хрустальный бокал разбился на осколки, и эти маленькие кусочки не собрать. - Прости, но я не могу. Передай мои извинения своему брату и гостям, - блондинка откинула букет, следом полетела фата. Подруга с улыбкой смотрела вслед девушке, которая бежала к своему дьяволу. Леви знала, что душа ее подруги продана этому демону, и пусть мечты будут другими, не всегда счастливыми, но настоящими.

. ***

Она бежала в свадебном платье по улицам города, не обращая внимания на осуждающие взгляды людей. Ей было все равно, она спешила, спешила вновь утонуть в этих серо-зелёных глазах. Интересно, а он ждёт её? Эта мысль заставила её остановиться и упасть на колени, несколько капель упали на тротуар, дрожащей рукой она провела по щеке, стирая слезы. Плачет. Ангел плачет. - Не думал, что тебе пойдёт подобное платье, - раздался голос перед девушкой, Люси подняла голову и застыла. Её дьявол перед ней, в тех самых джинсах и красной рубашке. Все такой же... Чертовски красив и сексуален, все тот же дьявол. - Но мне больше по душе, когда ты в джинсах и футболке, - он нежно провёл по ее щеке, а после насмешливо улыбнулся. - Идём, оденем тебя в саму себя. - Нацу... Всего лишь имя. Спасение. "А как же счастливый конец?" - спросите вы. Он не нужен, они сами создают его. Ангел и демон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.