ID работы: 4853100

Обнимашки

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как не крути, а Агу классно обнимается. Мэк осторожно открыл глаза. Он всегда зажмуривался, когда Агу его обнимала. А обнималась она от души, крепко сжимая и утыкаясь носом в чужие волосы. — И тебе привет, Агу, — сказал мальчик, освободившись от объятий. — Пойдем со мной, я тебе такое покажу! — воскликнула она, и несколько раз подпрыгнула. Ее косички мотались по разным сторонам. — Ну пойдем… Мэк не договорил, потому что Агу схватила его за руку и потащила куда-то.

***

— Ну вот мы и пришли! На этих словах Мэк повалился в высокую траву, вяло качавшуюся под ветром. Агу присела рядом. — Что случилось? — Да так… Ничего, — ответил мальчик, поднимаясь и отряхиваясь. — Устал немного. — Сейчас отдохнешь! — улыбнулась Агу. — Осталось поднятся вон на то дерево, и готово! Мэк тоскливо посмотрел на ветвистое дерево, в высоту достигавшее не более четырех метров. Девочка уже сидела на средней ветке, качая ногами. — Когда ты успела? — удивился он. — Ой, да тут легко совсем, — отмахнулась она, словно речь шла о чем-то обыкновенном. — Попробуй и убедишься. Это и вправду оказалось просто, отметил про себя Мэк, когда забрался и сел рядом с Агу. Ветка была очень даже удобной, и он уютно устроился на ней. — Ну и… зачем мы сюда пришли? — спросил он. — Смотри. Мэк посмотрел на небо и увидел, как облака, окрашенные последними лучами солнца, медленно двигаются к горизонту. Дневное светило постепенно опускалось все ниже и ниже, а небо становилось все розовее. — Ух ты… — выдохнул мальчик. — Красиво… — А то, — усмехнулась Агу. — Я тут каждый вечер сижу. — Правда? — Ага. На некоторое время они замолчали, наблюдая за полетом облаков. — Ну все, мне пора, — сказала девочка. — Уже? — Да, дома дела есть. Она легко спрыгнула на землю, и подождала Мэка, который осторожно спустился. — Ну, пока, Агу, — сказал Мэк. — Спасибо, что показала мне это место. — Да ладно, чего уж там… — смутилась она. — Мэк… — Что? — Не мог бы ты закрыть глаза на минутку? — Да, конечно, — сказал он и закрыл глаза. Вдруг он почувствовал, как что-то мягкое и теплое коснулось его щеки. Когда он открыл глаза, он увидел, что Агу бежит в сторону дороги. — Так она меня… поцеловала? — удивленно спросил он у самого себя. В ответ лишь шелестела трава и листва. — Надо будет отблагодарить ее… Мэк медленно пошел к Дому Фостер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.