ID работы: 4853132

Я больше не позволю тебе плакать.

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он всегда был таким, молчаливый, серьёзный, любящий тишину и покой. Мальчики чувствовали себя неуютно рядом с ним, видя его превосходство во всём, девчонки боялись его из-за сурового взгляда и манеры холодным и равнодушным голосом на все вопросы отвечать «тч», но это не мешало им томно вздыхать при виде него. Канда Юу – высокий юноша спортивного телосложения, с длинными тёмно-синими волосами и глазами темнее, чем сама ночь. Он перевелся к нам 3 месяца назад и сразу же покорил всех учениц школы. Я не была исключением, но в отличии от них не чувствовала перед ним страха, лишь смущение и растерянность. Очень часто я смотрела в его сторону на уроках и пыталась угадать, о чём он думает в этот момент. Как-то раз, он поймал мой взгляд, а в свою очередь очень сильно смутилась и отвела его. Было так неловко. Интересно, что он подумал обо мне в тот момент. После школы я шла домой, погруженная в размышления и не заметила, что ко мне подошла компания, состоящая из пяти человек. - Эй, крошка, не хочешь пройтись с нами? – спросил одни из них с ехидной улыбкой, а его друзья рассмеялись. Я стояла как вкопанная. Меня так напугали эти люди, что я не могла даже пошевелиться. Вдруг, чья-то рука легла мне на плечо. - А не хотите ли и меня в свою компанию пригласить, а, ребят? Этот до боли знакомый голос, вернул меня к реальности. Я подняла голову и увидела рядом с собой Канду. Он вышел вперёд, закрыв меня своей широкой спиной. Инстинктивно я сжала рукав его ветровки. - Аааа? Ты ещё кто такой? Парень тебе что, жить надоело? Уходи ка отсюда по добру по здорову. - Давай мы так сделаем, ты, и твои ребята быстренько исчезните с глаз моих долой или я позабочусь о том, чтобы вас больше никто. Никогда. Не увидел. Эти слова Канда сказал с такой устрашающей ухмылкой на лице, что я невольно вздрогнула. Мне раньше никогда не приходилось видеть его таким... казалось, что это совсем другой человек. Лицо лидера этой кампании надо было видеть. Сложилось впечатление, будто он увидел дьявола. Не сказав больше ни слова, они, молча, убежали так быстро, как только могли. – Ты что совсем сдурела?! – кричал на меня Канда. – А если бы меня не оказалось рядом? Ты представляешь, что бы они с тобой сделали?! - Прости меня.- сказала я так тихо, что засомневалась в том, что он вообще меня услышал. В этот момент по моим щекам потекли слёзы. Я старалась сдерживать всхлипы, чтобы Канда не заметил их. Почему он так злится? Я же ничего не сделала. Он мог вообще пройти мимо, сделать вид, что ничего не видел. Так почему…. В этот момент Канда взял моё лицо в свои руки и приподнял его так, чтобы я могла видеть его глаза. Он наклонился ко мне и его губы нежно коснулись моих. Это был нежный, неуверенный поцелуй, будто он боялся, что может напугать меня. Земля ушла у меня из под ног. Если бы не его крепкие объятия я бы, наверное, упала, ведь мои ватные ноги уже не могли держать меня. Отстранившись, он улыбнулся мне искренней и тёплой улыбкой. Я никогда не видела как он улыбается...всё сейчас происходящее, казалось мне сном, который вот-вот кончится. - Дурочка…не пугай меня так больше, если с тобой что-то случится, я в жизни себе этого не прощу. Я уже давно всё понял по твоим взглядам, обращенным ко мне, а убедился в этом в тот день, когда увидел как ты смутилась, заметив что я смотрю в твою сторону. Я люблю тебя и не позволю больше тебе плакать. Я смотрела на него широко раскрытыми глазами. Только что, Канда Юу сказал, что… любит меня... Мне не удалось сдержать поток новых слёз. - Что случилось? Почему ты опять плачешь? – обеспокоенным голосом спросил парень. - Это слёзы счастья… извини. – я принялась вытирать руками слёзы, что лились из моих глаз. – Я тоже… люблю тебя Кан…. - Назови меня по имени. – властным голосом потребовал он. Я впала в некий ступор. Канда никогда и никому не позволял называть себя по имени. Даже бог не мог спасти того самоубийцу, который решит сделать это, но ведь он сам сказал мне назвать его по имени…думаю, в таком случае ничего не случится. -….. Юу, я тоже….. очень сильно….люблю тебя. – сказала я и почувствовала как мои щеки начали гореть от смущения. В этот момент Канда потянул меня к себе и поцеловал в макушку. - Тогда, с сегодняшнего дня, ты моя девушка. Пойдём, я проведу тебя до дома, а то опять вляпаешься во что-нибудь. – сказав это, Канда взял меня за руку и повёл меня по аллее. Интересно, откуда он знает, где я живу? Или не знает? Да какая вообще разница. Главное то, что мои чувства оказались взаимными, а остальное неважно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.